ID работы: 5276160

Собственник

Слэш
PG-13
Завершён
335
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 12 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Черт… ненавижу, – Аки ногой пихнул большой бумажный пакет, стоящий на книжном столике. Брезгливо поморщился, глянув на высыпавшееся из него содержимое. Шоколад. Вчера был день святого Валентина. В кафе было не развернуться. Казалось, будто туда съехалась половина всех девушек города. Они без умолку трещали, пили, ели, и – это было самым ужасным – без стеснения преподносили презенты персоналу. Как обычно, самым популярным был Хару, и Аки от этого было ни тепло, ни холодно, в то время как внимание противоположного пола к Шиме его раздражало. А если точнее, то не оно само, а отношение Шимы к нему. Младший брат всем без исключения улыбался, говорил что-то приятное, и хотя делал он это по большей части из вежливости, Аки все равно злился. Подтянув колени к груди, Аки обхватил их руками. Интересно, какой Шима с девушками, когда граница дружбы пересечена? Какие слова он им говорит? Понижает ли при этом голос? Касается ли их губ пальцами перед поцелуем или просто смотрит? Крепко ли обнимает? Гладит ли по волосам? Аки закрыл глаза и попытался представить Шиму с одной из вчерашних посетительниц, но уже через минуту понял, что это была глупая затея. Все девушки по той или иной причине казались Аки недостойными его младшего брата. Одна была слишком глупой, вторая недостаточно красивой, у третьей была дурацкая стрижка, а четвертая... Неважно. Они все не подходили, потому что… Такой добрый, умный, заботливый Шима должен принадлежать только ему. Судьба уже отняла у него родителей, не хватало еще, чтобы она и Шимы его лишила. Конечно, он не сможет дать ему то, что могут дать девушки, но разве это так важно? Может быть, Шиме достаточно их общения. Аки недовольно глянул на часы. Почти одиннадцать. Обычно в это время Шима уже дома и гонит его в душ, но сегодня, видимо, у него другие планы. Аки снова посмотрел на шоколад. «Может быть, Шиме достаточно нашего общения?» Аки горько усмехнулся. Не достаточно. Наверное, он не заметил, как Шима взял из пакета одну из открыток с шоколадом, и теперь, вероятно, у него свидание. В голове Аки тут же нарисовался любовный отель, два бокала шампанского, луна, игриво светящая в окно. Он наклонился, взял с пола плитку шоколада и, развернув ее, откусил большой кусок. – Я дома, – негромко хлопнула дверь, и до ушей Аки долетел голос Шимы. Соскочив с дивана, Аки второпях начал запихивать разбросанный шоколад обратно в пакет. – Что случилось? – Шима недоуменно смотрел на Аки. – Просто пакет упал, – не поднимая головы, пробурчал Аки. Шима опустился рядом на колени и принялся помогать Аки собирать шоколад. Аки хмыкнул: брат всегда спешит на помощь. – Что это у тебя здесь? – Аки вздрогнул, когда пальцы Шимы коснулись его подбородка. Аки поднял глаза, не понимая, о чем его спрашивает Шима, а тот, улыбнувшись, провел пальцем ему по губам. – Воришка. Ел мой шоколад? У Аки по телу будто разряд тока прошел. Он отпрянул от Шимы, как если бы тот был призраком. – Ты… Ты где был? – Аки почувствовал прилив жара к щекам. – В кафе прибирался. Там после вчерашнего небольшой разгром, – Шима положил в пакет последнюю шоколадку и поднялся на ноги. – Ты уже был в душе? Аки снизу вверх смотрел на Шиму, все еще не понимая, почему его продолжает потряхивать. – Ты в порядке? – Шима наклонился и приложил ладонь ко лбу Аки. – Вроде бы не горячий... – Я в порядке, – огрызнулся Аки, вставая. – Ну вот и хорошо, – Шима снова улыбнулся, а затем ласково провел Аки по волосам. – Я устал, пойду спать. Аки почти со стоном рухнул на диван и закрыл лицо ладонями. Почему у него такая реакция на прикосновения Шимы? Что вообще происходит? Наверное, он слишком долго думал о всякой ерунде перед приходом Шимы, и сейчас его организм дает такую реакцию. Аки сорвался и почти бегом понесся в свою комнату. Схватил полотенце и в том же темпе отправился в душ. Просто нужно охладить голову, и всем непонятным мыслям и ощущениям придет конец. – Аки? – Шима выглядел немного растерянным, когда Аки со скоростью урагана влетел в ванную комнату. – Черт… – Аки стушевался. – Я думал, ты спишь… – А я думаю, что все-таки с тобой что-то не так, – потерев виски, Шима устало выдохнул. – Может, расскажешь? – Ты все равно не поймешь, – махнув рукой, Аки отвернулся к двери, намереваясь выйти. Но в следующее мгновение был схвачен за плечи и крепко прижат к телу Шимы. К обнаженному телу Шимы. – Папы с мамой нет, но у тебя есть я, – голос Шимы стал совершенно неузнаваемым: глубоким, бархатным. Он успокаивал и будоражил одновременно, и Аки внезапно почувствовал, как ему стало не хватать кислорода. – Ты можешь доверять мне все свои переживания, можешь делиться своими страхами. Аки, посмотри на меня. Аки боялся повернуться и увидеть Шиму. Что-то подсказывало ему, что если сейчас он заглянет ему в глаза, то увидит там нечто большее, чем братская любовь. – Аки… Нужно было уходить. Аки это понимал, но не мог сдвинуться с места. Объятия Шимы были такими теплыми, а это едва ощутимое прикосновение его губ к шее – оно сводило с ума. Медленно повернувшись, Аки поднял взгляд на Шиму. А точнее, он смотрел ему на губы и отчетливо понимал, что хочет их коснуться. Сначала пальцами, а затем… – Ты ведь не оттолкнешь меня? – с легкой усмешкой спросил Аки. Было сладко. Из-за шоколада, которым Аки заедал ревность. Волнительно. Потому что в первый раз. Нежно. Потому что в этом весь Шима. А еще немного неудобно из-за очков Шимы. В следующий раз их лучше снять. – Больше не бери мой шоколад без спросу, – когда поцелуй закончился, Шима прокомментировал его довольно необычно. Аки хихикнул, понимая, что не у него одного мысли не на месте. А потом снова прикоснулся губами к губам Шимы, понимая, что просто не выдержит до того момента, когда они решатся на это снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.