ID работы: 5276282

Влюблённая по уши

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я скажу лишь одно,ты моя.

Настройки текста
Примечания:
-Какого чёрта?! СТАР! Как же… Как же я могу забыть тебя?! Все моменты с тобой.С НАМИ?! И какого чёрта, что это за Зен Комметс?! Я тебя не понимаю, то говоришь что любишь, целуешь, то уходишь к другому! Я…Я… — Я схватил свои ножницы со стола, и на скорую руку создал портал в Мьюни. И со всей силы рванул в портал со словами -Я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ! -Прокричал я.После того как я «Влетел » в портал, я потерял сознание. Очнулся я где-то на Мьюни, сам того не понимая, я побрёл к дворцу.И мне уже было плевать на то что я весь в грязи. Тёмно-зелёный лес ярко освещал поляну, где суетливо бегали дворецкие.Тогда я заметил в самой гуще толпы её… Ослепительную улыбку Стар.Как же я мечтал о ней… А как она была одета! Ярко-жёлтая корона светилась на верхушке, волнистые волосы слабо развивались на ветру, и её морское платье… Я не мог наглядеться на неё.И это всё…не для меня! Чёрт. -Стар! -Марко? Я тут же обнял Стар.Она со мной… Не с ним! Я понял.Я всё понял.Я люблю её! И никому не отдам. -Стар! Я прошу тебя, одумайся! Поверь мне, я расстался с Джеки… Она мне не нужна! Я люблю лишь тебя.И я скажу лишь одно, ты моя.Только моя. -Марко…-Стар плакала, уткнувшись мне в плечо.-Я тоже тебя люблю… Очень… И никто мне не нужен! Не Том, ни этот… Зен. -Правда? -Я был безумно счастлив… Она… Она чувствует тоже что и я! Спустя час слёз, обнимашек и слов, мы наконец отстранились друг от друга. -Но что я буду делать с Зеном? -Давай я с ним поговорю? -Хмурясь ответил я. -Да.хорошо.Только пожалуйста, не переборщи. Я направился к Зену, в надежде на его понимание. -Хей, привет парень. -Аа, вы кто? -Зен не понимал что происходит -Я парень Стар. -Н-но как? -Послушай… Я не знаю хороший ли ты парень, но думаю да.Пойми, я очень люблю Стар.И не хочу её отдавать кому-либо. После часа обсуждения с Зеном, мы пожали друг-другу руки, и разошлись во свояси. Я думаю,он не плохой парень и понял что произошло. Теперь осталось лишь последнее..Раз уж свадьба должна пройти...Ха! Я понял. Конец Pow Marco Все в замке суетились и не понимали что происходит.Вроде должны пожениться, а вроде и нет.Вот Стар бежит к родителям,пытается всё объяснить,как вдруг в зал входит Марко. -Мам,Пап,вот.Это моя настоящая любовь.Он мой па... -Стар. -А? Марко встал на колено.В этот момент все были в шоке.А служанки хихикали в сторонке. Дальше всё произошло как по маслу...Марко предложил жениться.Стар согласилась и заплакала.Марко увели одевать его в официальную одежду и вот,в мгновении ока,они стоят у алтаря.Два сердца,что так долго не понимали своих чувств,бежали как могли,прятали чувства за масками,притворяясь куклой без чувств,сейчас навеки закрепят свои чувства...И что бы на этот раз их никто не смог разлучить...Сколько они ждали этого момента? Год?Два? Это мы никогда не узнаем.Ведь есть прошлое,настоящее и будущее.И всё что было в прошлом,наверное забыто.Конечно они никогда не забудят всех людей что всегда помогали им, в трудную минуту поддерживали...Как же они раньше были слепы.И сейчас...они со слезами и улыбкой вспоминают всё это.Удивительно,но факт. И словами нельзя передать,какими глазами они смотрят,смотрели, и будут смотреть друг на друга.Они поняли, что пытались донести друг до друга.Поняли,что им никто не нужен,кроме его и её. И больше они не будут причинять боль.Их мечта наконец сбудется. И вот уже завтра...Они будут женой и мужем.И это счастье будет вечно вместе с ними. -Стар...Ты клянёшься мне,что никогда больше не убежишь, никогда в жизни не уйдёшь от меня до конца, и что наша любовь будет вечной? -Да. -А ты,Марко? -Да Марко поцеловал Стар ,развеяв все сомнения. -Ведь мы оба....-Начал Марко -Влюблённые по уши) И так будет вечно) -Продолжила Стар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.