ID работы: 5277827

Without You.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Талый снег таит под ногами, а Саске не хочется возвращаться домой, к больному брату. Недавно, Итачи попал в аварию, где потерял зрение и отделался несколькими ушибами.       Саске ненавидит брата. Из-за него у него теперь куча проблем и желание повеситься, из-за него у него появились седые волосы и усталый взгляд, впалые скулы и красный белок.       А ещё он любит его, нет вернее, питает больную зависимость от его присутствия. Хочет впиться в губы Итачи, разодрать их до крови, ощутить на себе все сопротивление и отпор со стороны старшего, больного брата. Причём не только физически, но и душевно.       Из-за Итачи у Саске куча проблем. Девушка бросила, проблемы в институте, не хватка денег на медикаменты, приходится крутиться как белка в колесе и все ради брата.       Саске дрожащими руками отпирает дверь, завязка ключей падает на ковёр, Учиха с досадой и пренебрежением поднимает их, закидывает в кабинку, да подальше.       Проходит во внутрь. Брат сидит безмятежно и спокойно, непринужденно. Чёрный волосы, гладкие и ниспадающие распустились по плечам, бледность, скорее аристократическая придавала ему привлекательный и потрясающий вид; глаза, ониксовые, как у него, были слепые и тусклые.       — Саске..— Голос Итачи. Очень тихий, не похожий на прежний баритон; Саске проходит во внутрь, присаживается на кровать. Позволяет брату коснуться его щеки, губами припасть к яремной вене на шее, заставляя Саске томно выдохнуть, но Итачи этот вздох не останавливает, кажется он просто не может остановиться. Спускается ниже, лощит языком дорожку вниз, заставляя Саске ощущать тягучее чувство внизу живота. Одной рукой, Итачи укладывает брата на кровать, припадает к его щеке, целует скулу, легонько целует в губы, оставляя на них вкус патоки.       — Не надо, — просит Саске. Он сам еле сдерживается, чтобы не зацеловать брата до асфиксии, причинить ему боль, резко, входя в его пространство;       — Дай мне насладиться тобой, брат, — его поцелуй заставляет чувствовать невесомость, одурманивает, ломает прежние рамки всего выходящего.       Саске отвечает на поцелуй, сначала робко, потом более страстно и живо. Кислорода нет. Дышать тяжело. Просто невозможно.       — Это коричневое пятнышко, на твоей шее, такое соблазнительное, — и тут Саске осознает. Отстраняется. Смотрит непонимающе, затем яростно и злобно, а дальше— разочарование и боль. Итачи не объясняется, не сдерживает его, когда тот собирает вещи и собирается уходить, просто смотрит муторно на силуэт любимого. Итачи не может видеть, врачи сказали, что он не сможет начать видеть. А тут... Он врал?       — Саске, — Итачи хватает его за руку, с силой придавливает к стенке. Больно. А на душе? Невыносимо,       — я очень люблю тебя. Люблю! Слышишь ты меня?— взгляд младшего был пустым, глаза стекленели слезой, губы задрожали. Он был похож на обиженного ребенка, затравленного зверька..       — Я знаю это ужасно, но, пойми меня. Ты стал отдаляться от меня и я решил сделать все, чтобы не потерять тебя. Ответь же что-нибудь! — взмолился Итачи, но Саске не отвечал; он смотрел на брата студёными глазами, ледяная крошка выказывала равнодушие и безразличие. Былая энергия, эгоцентричность испарилась, была лишь боль, гнетущая их обоих,       — я люблю тебя, Саске! И всегда любил никак брата, понимаешь? Ударь меня или выбей из меня всю дурь, сотри костяшки пальцев в мою кровь, оставь вместо лица месиво, но не отталкивай. Я не переживу, клянусь, — он говорил это правдиво и царапины на руках прекрасно доказывали это. Значит Итачи из-за него пытался умереть. Вот же..       Саске больно. Просто до невозможности, настолько, что мигрень вбивает в голову гвоздь, руки скрутила судорога, а слёзы стали литься из глаз. Итачи бережно стирает дорожки слез, говорит, что любит; Саске всхлипывает, пытается отстраниться, когда брат целует его в губы, настолько яростно и неистово, что Саске упирается ладонями в его грудь, но не может разорвать поцелуй. Он любит брата, чёрт подери, любит! И настолько сильно и убийственно, что хочется рвать и метать, только бы прекратить чувствовать щемящую тоску при виде тоскливых глаз брата.       —, Пожалуйста.. Не надо, Итачи. Слишком больно, — выдохнул Саске, отстранившись от брата. Слёзы снова покрывают глазницу. Тошно.       Итачи прикасается губами к его виску, шепчет тихое, но вполне уловимое слово, заставляющее все существо Саске встрепенуться.       — Я люблю тебя, — произнёс он, а затем снова поцеловал брата в губы, приподнимая брови в немом вопросе. А Саске со слезами утыкается ему в грудь, позволяет целовать треморные пальцы на руках, шептать ласкательные речи; плевать, что больно от предательства, ещё больнее терять того кого любишь. Аморальной. Ненормальной. Безумной. Нереальной любовью. Любовью источающей яд и мёд одновременно, такая ненавистная и не менее осязаемая на коже в виде алых засосов. Кровосмешение. Проклятье. И просто нерушимая и настоящая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.