ID работы: 5279915

Hotline love

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

lesson

Настройки текста
– Ммм, – Колфер облизнулся. Вероятно, он не ожидал такого исхода событий – хотя, чем ещё подобное должно заканчиваться? – но ему определенно нравился ход мысли его собеседника. Парень хотел было продолжить начатую фразу, но отложил это на потом. Крис не собирался отказываться от такого заманчивого предложения, но почему-то, кроме всего прочего, парень не отказался и от того, чтобы немного подразнить своего партнёра. Колфер положил ненужный сейчас вибратор куда-то в сторону, чтобы он не мешался. В очередной раз парень бегло оглядывает подкачанное тело своего партнёра, который сейчас в изнеможении от желания стоял перед шатеном на четвереньках. Но много времени процесс любования не занял, так как это была сейчас не самая важная вещь. Колфер аккуратно наклонился, прижимаясь грудью к спине брюнета и губами к его плечу. Шатен сейчас прекрасно слышал уже давно сбившееся и тяжёлое дыхание, что возбуждало его ещё больше. Пальцы одной руки Криса дотронулись до покрывшегося испариной плеча Даррена. –Повтори-ка, сладкий, – прошептал практически в ухо кудрявому Колфер и ухмыльнулся. Несколько дней назад этот парень был девственником, и вскоре, видимо, из его рта будут доноситься слова и погрязнее, что немного пугало. Из уст Даймонда вырвался негромкий стон. – Трахни меня, пожалуйста, – уже с еле заметной одышкой произнес брюнет. Крис, конечно же, уже был согласен, так что ухмылка так и не сходила с его лица. Парень выпрямил спину, невольно прижавшись уже твёрдой плотью, которую сковывали по меньшей мере два слоя ткани, к аппетитной заднице Даймонда. Теперь, наконец, шатен решил снять с себя ненужную сейчас одежду, так что через несколько мгновений его футболка оказалась где-то в углу номера, еще чуть позже в другом углу оказались брюки, к которым через секунду присоединилось нижнее белье. Даррен, желая помочь своему партнёру, да и просто, чтобы процесс начался как можно скорее, потянулся за презервативами, лежавшими на прикроватной тумбочке, которые так удачно прихватил с собой Колфер. Загорелая рука Даймонда протянула шатену латекс в упаковке, и тот, немедля, взял нужный предмет. Теперь пальцы Колфера шустро разорвали упаковку с контрацептивом, который через несколько секунд парень аккуратно раскатал по своему эрегированному члену, которому наконец ничего не мешало, после того, как его обладатель снял свою одежду. Даймонд беспомощно и показательно громко стонал, ожидая и требуя действий со стороны партнёра. Партнёр же давно все понял, но, все же, всему своё время. Колфер сейчас поблагодарил Бога за то, что Даррена уже не нужно было разрабатывать. Понял он это, на удивление, не когда вытащил серьезных размеров инородное тело из заднего прохода мальчика, а лишь сейчас, когда снова позволил себе полюбоваться прекрасным видом. Парень всё ещё не спешил входить в партнёра, несмотря на свой член, яростно требующий разрядки, который, к тому же, уже находился в презервативе. Голова шатена опустилась и через несколько мгновений оказалась прямо у того самого растянутого, все ещё ожидающего прохода. Тёплые и смоченные слюной губы Криса спустя несколько мгновений оказались на аккуратной дырочке брюнета, в то время как руки Колфера по возможности раздвигали немного мешающие упругие ягодицы. Даррен издал очередной громкий стон, уже походящий на всхлип. Крис какое-то время продолжал целовать заветное отверстие, наслаждаясь звуками, которые издавал кудрявый. Чуть позже к губам присоединился язык, аккуратно вошедший в парня, который сейчас ни на секунду не переставал стонать. Приглушённо и иногда практически не слышно, но стонать. Мурашки покрыли загорелое тело Даймонда, который уже изнемогал от желания. Но, всё-таки, парень не возражал. Острый язычок Колфера ещё какое-то время двигался внутри Даррена, после чего он покинул проход, заставив кудрявого издать ещё один стон. Крис ещё один раз поцеловал анальное отверстие, после чего, наконец, выпрямил спину, ехидно улыбаясь. Вскоре руки Колфера обхватили талию брюнета, который сейчас чуть ли не дрожал, ища опору для тела. Наконец горячая головка оказалась у растянутого входа Даймонда, и тот, осознав это, томно выдохнул. Спустя несколько мгновений Крис наконец оказался в Даррене, что заставило того издать стон погромче остальных. Шатен начал не спеша входить в партнёра, двигаясь все дальше, но особо не спеша. Даймонд всё ещё неровно дышал и время от времени слишком громко, и ему, вероятно, очень нравилось то, что происходило сейчас. Через некоторое время Колфер оказался полностью в теле Даймонда, из-за чего тот снова изнеможенно простонал. Несколько секунд – и Крис уже начал двигаться в парне, пока не слишком быстро. Шатен вышел наполовину, после чего снова вошёл, уже меняя угол проникновения и, судя по стонам, уже напоминающим крики, задевая простату Даррена ещё сильнее. Постепенно движения Колфера становились быстрее, резче и чётче. В какой-то момент он, судя по всему, потерял самообладание, и из его уст стали доноситься нетихие стоны, звучавшие в унисон со звонкими стонами брюнета. Одна рука кудрявого поднялась, ища опору у изголовья кровати, вскоре найдя ее и сжимая бедное изголовье слишком сильно. Другая же рука брюнета сжимала некогда идеально заправленную простынь. Парень стонал. Стонал с закрытыми глазами и изредка их зажмуривая. Стонал, надеясь не сорвать голос. Руки же Колфера вцепились в талию партнёра и, скорее всего, там останутся большие красные отпечатки рук, если не синяки. Но, все же, парень иногда расслаблял хватку, стараясь предоставить как можно меньше дискомфорта Даррену. Но, тем не менее, темп парень не менял. Менял иногда угол проникновения, желая насладиться более громким звуком, который только может издать кудрявый. Комната наполнялась стонами и криками, а сами парни удовольствием. Их тела уже будто сливались в одно. Одно, покрывшееся испариной, горячее и жаждущее, полное наслаждения тело. Вскоре брюнет почувствовал приближающуюся разрядку, так что его рука, ранее сжимавшая изголовье кровати, легла на пульсирующий член, начиная на нем двигаться в такт движениям Криса. И, как бы это не было предсказуемо, через какое-то время первым кончил Даймонд, издав перед этим последний победный громкий стон, подозрительно похожий на имя Колфера, – которому слишком сильно нравилось все, происходящее сейчас, –чуть запрокинув голову назад и зажмурив глаза. Колфер, в прочем, сам оказался близок. Это было понятно по его слишком быстрым и неравномерным движениям внутри партнёра. Крис прикусил губу и прихмурил брови, видимо, концентрируясь на своём оргазме. Спустя несколько мгновений он наконец наступил, и парень обильно кончил, продолжая какое-то время двигаться в парне, пока оргазм накрывал его.

***

– Воу, что это? – Даррен отвлекся от разглядывания сонного парня, который лежал на его груди. Брюнет потянулся за ноутбуком, почему-то оказавшимся с незакрытой крышкой и все ещё горящим экраном. Крис подумал, что стоит ставить включение "режима сна" после двух минут бездействия, а не двух часов. На свое же удивление, шатен все ещё не совершил никаких действий, запрещающих кудрявому хотя бы дотронуться до его компьютера. – "– Я всего лишь имею в виду, что нужно быть поаккуратнее с теми, кого игнорируешь, – пояснил Ко..." - Так! – Колфер резко закрыл крышку ноутбука и уже было пытался его забрать, только брюнет этого, видимо, не хотел. – Отдай. Быстро, – шатен все ещё поражался от того, что разрешил кому-то постороннему взять его компьютер в руки, и уж тем более, читать написанное парнем. – Воу, тихо, солнышко, – на лице Даймонда засверкала ухмылка, но в его сильных руках все ещё был бедный ноутбук. – Ты пишешь? Это ты написал? – Это не должно тебя интересовать. Отдай, – Крис не прекращал пытаться забрать свою собственность. – Но оно интересует. Хей, – Даррен убрал руку Колфера с крышки ноутбука, боясь за сохранность вещи. – Перестань. Почему ты так боишься? Это красиво. Крис чувствовал, как к его щекам приливала кровь. Он особо никому не давал оценить свои работы, а если кому и давал, так те ничего внятного сказать не смогли. Парень явно не был готов такое услышать. – Как ты можешь оценить это, прочитав всего лишь пару предложений? – Колфер подавил желание улыбнуться и застенчиво поблагодарить собеседника. – Так это всё-таки ты написал, да? – шатен ничего не ответил, лишь, смутившись, отвернул голову в сторону. – Если хочешь, чтобы я оценил, дай прочитать, – на лице Даймонда все ещё красовалась широкая улыбка. У Криса были смешанные чувства. С одной стороны, парень хотел какой-то взаимосвязи и, может, даже сближения с этим парнем. Но, с другой, кто он ему? Просто мальчик-проститутка, с которым они по счастливой случайности встретились в кофейне? Колфер робко повернул голову и посмотрел на все еще улыбающегося Даррена. Надо признать, что этот мальчик-проститутка был донельзя красив. Но не это повлияло на его решение. Шатен открыл крышку ноутбука и пододвинул его ближе к кудрявому.

***

Крис сейчас позволил себе наконец тщательно рассмотреть Даррена. Его глаза неспешно гуляли по аккуратному лицу брюнета. По пухлым красным губам, которые тот изредка прикусывал, вчитываясь в написанное Колфером. По глазам, таким большим и красивым. Глазам, обрамленным длинными и густыми ресницами. Глазам, бегавшим по монитору ноутбука. По кудряшкам, блестящим в свете компьютера и одинокой лампы в номере. По кудряшкам, которые так мило свисали на лоб парня. Глаза шатена опустились чуть ниже, и в его поле зрения попала рука Даймонда, лежавшая сейчас на клавиатуре. На руке все так же неизменно красовалась татуировка кристаллов в розовых, фиолетовых и голубых тонах. Крис улыбнулся, понимая, как легко оказалось выбрать прозвище брюнету. – Нравится? – спросил Даррен, заметив заинтересованный взгляд, прикованный к его руке. – О, да, – Крис все ещё улыбался. – Было больно? – Ну, – брюнет пожал плечами. – Может, немного. Но вся боль того стоит. После слов Даймонда последовала тишина, но вскоре он сам ее и нарушил. – Мне очень нравится, как ты пишешь, правда. У тебя талант, – парень посмотрел на Колфера, у которого, казалось, пропал дар речи. Крис не привык к комплиментам и очень давно их не слышал. Тем более комплименты к его творчеству, которого он сам стеснялся. Шатен заметно покраснел, не зная, что ответить. – О-оу, спасибо, – парень улыбнулся. – Просто... Просто мне нечасто такое говорят. Я очень рад, правда рад, что тебе понравилось, – Крис повернул голову к экрану компьютера, чтобы посмотреть, на каком моменте остановился читать его собеседник. Но глаза Колфера упали именно правый нижний угол экрана, на время. Парень, чьи глаза уже успели округлиться, тут же вскочил с кровати. – Боже, мне через несколько часов в универ! Прости, мне... Мне надо идти, – шатен захлопнул крышку компьютера, после чего поставил его на рядом стоящий столик и поспешил натянуть на себя брюки, хорошо, что об нижнем белье уже успел позаботиться. Через несколько мгновений Колфер, словно флеш, оказался уже в футболке, а ещё чуть позже и с надетыми на ноги кедами, и он решил, наконец, обратить внимание на Даррена, который все это время просто внимательно наблюдал за паникой собеседника. – Тебя проводить? – Даймонд улыбнулся. – Эм, а до куда? – Крис, видимо, уже не собирался отказываться. – До двери? До машины? До дома? Брюнет рассмеялся, вставая с кровати. – Как пожелаете. Колфер улыбнулся и, взяв ноутбук – заодно прихватив и смазку, которую ему подарил друг, – положил его в предназначенную для него сумку и взял за руку брюнета, доводя его до двери номера. – Я уже заплатил за номер, хоть ты и говорил, что оплатишь, но я... В общем, беспокоиться уже не о чем, – шатен улыбнулся, вызвав тем самым улыбку и у собеседника. Колфер уже было потянулся поцеловать Даррена, но его остановил приставленный к губам палец того, явно преграждающий дальнейший путь парню. – Правила, ты же помнишь, м? – Даймонд улыбнулся и обнял собеседника, после чего отстранился. – Пока, солнышко. Крис разочарованно кивнул и, развернувшись, вышел из номера, случайно громко хлопнув дверью. Парень понял, что теперь, скорее всего, если не захочет ещё раз прогуляться по барделям, не увидит Даррена никогда.

***

– О боже! – Грант удивленно засмеялся. – Что такого сделал это парень, что ты дал ему...прочитать? – на лице парня засияла ухмылка. – Сам в шоке, – Колфер цыкнул, прокручивая в голове все недавние события. – Это все так странно. – О-о, да, очень странно, милый, – Гастин достал из кармана телефон, отвлекаясь на пришедшее уведомление. – Кстати, сегодня у нас физ-ра соединена с какой-то группой. С Мистером Смайтом какая-то Эбола случилась. Друзья сейчас шли с переплетенными локтями друг друга, и, казалось, уже весь университет думал, что эти двое вместе, и это не было удивительно, хоть и не являлось правдой. Иногда кому-то из них говорили что-то наподобие: "И бойфренда своего прихвати", "А твой парень там будет?", – что очень забавляло друзей. Но их связь им никогда не мешала. – Э-эм, окей, – Крис пожал плечами. Он никогда не понимал, зачем в университете нужно два спортивных зала, но, впрочем, проблема не вселенского масштаба. – Какая там у нас сейчас пара?

***

На удивление Колфера на соединённой паре не оказалось ничего особенного и, может, даже интересного. Но парня это ничуть не огорчило. – Так, подожди, то есть, он сам просил? – удивлялся Гастин, бежавший рядом с Крисом. Как он умудрялся внятно говорить при беге? – А денег не просил, ну, за услуги? – губы парня снова растянулись в ухмылке. – О боже, нет, – Колфер сдержался, чтобы не закатить глаза. – Я бы не рассказывал, если бы просил. – Вау, парень, да у тебя сексуальная жизнь поинтересней моей будет, – усмехнулся Грант. – Ага, помолчи уже, – отвечает Крис, с одной стороны, потому что не в состоянии бежать и нормально говорить, а с другой, потому что ему эта тема, о которой парни говорят уже весь день, успела надоесть. Учитель спустя какое-то время, наконец, скомандовал остановить беговые упражнения, что было очень кстати, так как Колфер уже не мог нормально дышать. Чуть отдышавшись, парень встал в строй и через какое-то время рассчитался, как было сказано учителем, и встал в подходящее по его номеру место. Уже успокоившийся Колфер настроился на дальнейшие упражнения и, в конце концов, окончание пары, но его неожиданно потревожил Грант, начиная судорожно и настойчиво бить шатена в плечо. – Да чего тебе?! – полушепотом произнес Крис, отмахиваясь от руки друга. Тот, в свою очередь, лишь указал пальцем на, видимо, опоздавшего ученика, который сейчас направлялся к строю студентов. Все бы ничего, но внимание шатена привлекли черные смоляные кудри, уже знакомое приятное телосложение и... Татуировка кристаллов на руке. Этим опоздавшим оказался Даймонд, кто бы сомневался. – Вот же бл...ин, – Крис пытался сдерживаться, не зная, как вести себя в этой ситуации. Но к нему вовремя повернулся улыбающийся во все тридцать два Гастин, лениво выполняющий какое-то разминочное упражнение. – Ты чего лыбишься? – снова прошептал Колфер, прихмурив брови, в то время как брюнет уже дошел и решил встать прямо перед парнем, оставив Криса в сомнениях о том, заметил он его или нет. В это же время Мистер Ли начал показывать очередное упражнение, которое явно оказалось гимнастическим, что не удивительно, ведь на уроках в этом месяце им положена гимнастика. – Эй, ты как это вообще делаешь? – шепотом возмутился Гастин, явно неспособный выполнить упражнение. – Не пинаю мужские половые органы все свободное время, – ответил Колфер, выгибаясь в спине. – Ага, ты обычно в это время кое-чем другим с кое-кем другим занимаешься, – сострил Грант, из-за чего сразу же получил неодобрительный взгляд со стороны Криса в его сторону. Колфер снова чуть не закатил глаза, лишь негромко цыкнув. Учитель, предварительно огласив то, что сегодняшнее занятие будет посвящено волейболу, так как оно было совмещённым, разбил учеников по командам. И эти команды оказались смешанными: из обеих групп, что, наверно, не сыграло бы большой роли, если бы... Крис оглядел свою команду: из близких знакомых оказался Грант. Парень уже хотел вздохнуть с облегчением, но его взгляд упал на подошедшего к команде ещё одного участника. И да, этим участником оказался Даррен, к счастью или сожалению.

***

Игра оказалась совсем не отличающейся от других. Крис играл. Более-менее играл, ни хорошо, не плохо. Да и он никогда не называл себя каким-то мастером волейбола, так что принимать мячи первым бежал не всегда. Но, на удивление шатена, Даймонд оказался очень хорошим игроком, и парень не жалел о наличии брюнета в команде. Но так же у них оказался и Гастин, который раньше думал о себе, как о ком-то, кто сошел с небес, чтобы преподать простым смертным урок правильной игры в волейбол, хоть и в той же гимнастике, парень еле-еле был "средним". Игра шла своим чередом, и Крис постоянно замечал неодобряющие взгляды со стороны Гастина, направленный в сторону Даррена. Но брюнет на это не реагировал и, возможно, даже этого не замечал.

***

– Эй, это не от тебя? – Грант на секунду отвлекся от игры, шепотом заговорив с другом. Крис повернулся в сторону, куда показывал указательный палец его друга. Взгляд Колфера упал на снимающего с себя футболку Даймонда, на теле которого красовались маленькие, еле заметные, но синяки. – О боже, – Колфер ужаснулся. Он ни в коем случае не хотел причинить парню вред. Но, о Боже, тело брюнета все ещё выглядело идеально.– Да, от меня. – Чё?! Ты серьезно? Я же пошутил, – глаза Гастина мгновенно округлились. – Ну, а я нет, – Крис засмеялся. Ошарашенный Грант отошёл от друга, снова возвращаясь в игру. Но Гастин через несколько минут почему-то тоже решил слегка оголиться. – Эй, а ты чего снимаешь? Хочешь, чтобы все здесь проблевались? – сострил Колфер и тут же засмеялся. – Ой, дома поговорим, – отвечает Грант, на лице которого появилась еле заметная улыбка. Все таки, соперничество между двумя парнями, играющими сейчас "топлес", Гранту через какое-то время начало не нравится, но парень не сразу начал это показывать. Но всему есть предел. – ЭЙ! КУДРЯВЫЙ! Какого органа ты не принял?! – закричал Гастин, – слава Богу, учитель куда-то отошёл, – когда команда потеряла очередное очко. – Может, потому что это не моя зона? – в ответ огрызнулся Даймонд. Гастин уже открыл рот, чтобы изречь очередную порцию оскорблений, но его остановил толчок локтем в бок от Криса, стоявшего рядом. Удивительно, что такая маленькая манипуляция смогла его остановить. Но это ненадолго.

***

Парни после окончания пары направлялись в раздевалку. Игра закончилась не очень хорошо. Ну, в пользу команды "Крис-Грант-Даррен", но Гастин всегда найдет до чего прикопаться. – ГОСПОДИ! – снова закричал Грант в сторону брюнета, когда дверь мужской раздевалки оказалась закрыта, напоминая парню о его плохой подаче мяча. – Ты, видимо, только и умеешь, что красивенькие татуировочки бить, да, Даймонд? – после этих слов Колфер нахмурился, опасаясь за дальнейшие слова друга. – Да отвяжись ты от меня наконец, – кудрявый резко повернулся к обидчику лицом, и парни оказались слишком близко друг к другу, чуть ли не прижимаясь грудью. Назревает драка. – О, да, а то что? – на лице Гранта засияла злая ухмылка. – Ты ведь знаешь, что я могу тебя нагнуть, а ты не сможешь отказаться, м? От денег ты же вряд ли откажешься, дружище. На лице Даймонда эмоции смешались: одновременно там были злость и страх. Страх за то, что секрет об его "подработке" может быть раскрыт. – Какого черта? Что за бред ты несешь?! – оскалился Даррен и тут же толкнул Гастина в грудь. –Эй! – Крис снова остановил друга, оттащив его от брюнета. Почему только он решил остановить это все? – Оно того не стоит, парни. Шатен, отведя друга от глаз изумлённой публики, дал тому смачный подзатыльник. Видимо, наказание. – Какого черта, Гастин?! – Колфер не понимал, зачем ждал и почему не прекратил всю эту потасовку раньше. – Тебя кто за язык тянул, я не понял? Неужели ты не понимаешь, что он скрывает это? Ты знаешь значение слова "скрывать", а, Грант? Это значит "хранить в тайне, секрете". Разве то, что ты говоришь, похоже на хранение в секрете, м? Поставь себя на его место. Как бы ты себя чувствовал? – на одном дыхании, словно скороговоркой произнес Колфер, активно жестикулируя руками. – Но он работает проституткой, Крис, – парень произнес предпоследнее слово шепотом, на всякий случай. – Это оскверняет его, – сказал Грант, когда ему наконец предоставилась возможность. – Это не значит, что нужно всем рассказывать об этом. Все же, ты не знаешь, что и как привело его на эту работу. Да, может, это не самый лучший способ подзаработать, но, опять же, ты не знаешь всех нюансов, так же как и я. Разве этот парень похож на какую-то давалку из третьего подъезда? Я так не считаю. Так что не стоит судить его по этому, – снова попытался поставить своего друга на место Крис. – Я не понимаю, почему ты его так защищаешь? Колфер пожал плечами, думая, что так и должно быть. Но Крис не заметил стоявшего в метре от парней Даррена, который, переодеваясь, невольно слышал каждое слово из речи Колфера. Брюнет сам не понимал, зачем Крис это делает, но то, что ему довелось услышать, его взбудоражило. В хорошем смысле этого слова. Так что парень сейчас стоял, улыбаясь, хотя сам этого не осознавал.

***

На обеде Грант и Крис, как обычно, сидели вместе, постоянно друг друга подкалывая и хихикая с шуток обоих. Ничего необычного, впрочем. – Слушай, а почему мы до этого его здесь не видели? Я не понимаю, – неожиданно перевел разговор Гастин, как только увидел кудрявого парня, садящегося за столом, который стоял неподалеку от них. Колфер обречённо вздохнул. – Какая тебе разница? – недовольно ответил шатен. – Ты чего к нему прикопался то, а? Держу пари, если бы ты его не знал, ты бы на него даже не посмотрел. – Этот парень, вообще-то, нагнул моего лучшего друга, – Грант нахмурился. – Оу, все было наоборот, – Крис захихикал и сказанным предложением заставил челюсть друга буквально отвалиться. Уже второй раз за день. – Да даже если бы было не так, какая разница? И это, кстати, ты виноват, потому что подарил мне тот сертификат. – Ой, все, – Гастин цыкнул, а его друг снова улыбнулся. – Так почему тебя это так волнует? – Колфер на секунду прихмурил брови. – Стой, ты, что, ревнуешь? – над головой парня, казалось, должна была появиться лампочка. – Что? Не неси чушь, – Грант слегка покраснел и отвернул голову от собеседника. – Ревнуешь! Точно! – Крис в голос засмеялся. – Да ну тебе, вспомни, сколько лет мы дружим. Не одна проститутка не заменит тебя, честно, – парень снова смеялся. – Вот именно, – Гастин повернулся к другу. – Сколько лет мы дружим, а ты до сих пор не дал прочитать ничего, из всего того, что ты там пишешь. Мне с тобой переспать за эти буковки в Word'е нужно, что-ли? – А-ав, ты такой милый, когда злишься, – Колфер все ещё улыбался. – Ну не обижайся. Я просто не хочу портить тебе впечатления. К тому же, я думал, что не встречу этого парня больше, ну, если не решусь снова заглянуть в... место, где он работает, а я ведь не решусь. Так что... – шатен пожал плечами. Грант ничего не ответил, лишь в очередной раз отвел взгляд от друга. Тот же отреагировал достаточно быстро, просто крепко обняв собеседника.

***

Крис отвел взгляд от стола парней и тут же увидел Даймонда, одиноко сидящего неподалеку. Их взгляды встретились, но брюнет тут же отвернулся, чего не сделал Колфер. Парень немного рассмотрел знакомого, который сейчас пытался сделать вид, что не знает шатена. И Крис его понимает. – Хей, куда ты смотришь? – отвлек друга Грант, который теперь тоже повернул голову, чтобы увидеть, куда падает взгляд Колфера. – Эй, всё-таки у меня есть повод ревновать? – А? Да нет, – Крис наконец отвлекся. – Он сидит один. Думаешь, у него есть друзья? – Да зачем он тебе, Крис? Тут полно людей, которые сидят одни. Ты почему-то о них не печешься, – парень остановился, но его друг, видимо, не собирался отвечать, так что тот продолжил. – Ты думаешь, ему есть до тебя дело? Вы всего лишь перепихнулись несколько раз, и то, один из них был за деньги. Перестань думать, что это должно что-то значить, – Грант говорил то, что, по-хорошему, являлось правдой. И Колфер это знал. Но признавал ли? – Да-да, наверное, ты прав, – выдавил из себя Крис и натянуто улыбнулся, пожав плечами.

***

Даррен сейчас, как и, впрочем, всегда, сидел один – на самом деле, у парня есть друзья, но они не учатся с ним. Да и видится он с ними крайне редко. Но выбирать не приходится, – за столиком в университетской столовой, думая о своём. Ну, как думая. Парню – в очередной раз, –мешали думать громкие разговоры Гранта и Криса, сидящих относительно недалеко. Но он не жаловался. С каждым словом брюнет узнавал о Крисе что-то новое, правда, он не знал, что делать с этой информацией. Брюнет никогда не думал о своих клиентах, как о ком-то большем, чем клиент. И Колфер не исключение, к счастью или сожалению. Да и Даррен не хотел, чтобы шатен стал кем-то большим. Но сейчас он не беспокоился об этом, так как видел, что он совершенно не интересен Колферу. Хотя, если задуматься... Даймонда очень удивило то, что Крис никому не показывал свою, хоть и не законченную, книгу, а ему показал. Да ещё и так просто. Удивило то, как шатен защищал его от своего же друга. Но, наверно, это все не так много значит. Даррену хотелось так думать.

***

– Ну ты скоро там? – Грант позвал друга, стоя у выхода из университета. Пары уже закончились, так что, как Крису, так и Гранту нужно было ехать домой, – по разным домам, – что они и собирались сделать. Колфер стоял в коридоре, нервно копошась в своей сумке в поисках ключей от машины. – Сейчас! Черт, – парень нахмурился. – Я, похоже, ключи в кабинете забыл. Я быстро, – крикнул Крис другу, от чего тот закатил глаза, облокотившись о стену. Крис шел по коридору, ведущему в кабинет философии, где была последняя пара, и где, предположительно, парень забыл ключи, выложив их вместе с тетрадью. Колфера отвлекло какое-то уведомление, пришедшее на телефон и заставившее парня остановиться, чтобы нормально прочитать высветившийся на экране телефона текст. – Хей, Крис? – кто-то окликнул шатена, и тот повернулся, ища источник звука. И он нашел. – Это я, ты же помнишь меня, да? – к Колферу приблизился уже знакомый парень. Даррен сейчас широко улыбался, что заставило его собеседника улыбнуться в ответ. – О, да, я... Привет, – Крис пытался понять, чего брюнету нужно от него. – В общем, эм, – парень запустил руку в свои кудри, очевидно, от волнения. – Может, сходим куда-нибудь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.