ID работы: 5281922

Тайна Супермена

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Супермен снисходительно улыбается и принимает поздравления. Украдкой любуется хвастливым Зеленым Фонарем, растерявшим сейчас всю свою напыщенность. "Не твой сегодня день, Хэл". - Супермен, ты нас, конечно, удивил! - радостно щебечет Диана. - Даже Бэтс считал, что это невозможно! - Я и сейчас так считаю. - угрюмо поправляет Темный Рыцарь. - Не могу понять, как ты один на один одолел Дарксайда. У тебя не было и сотой доли шанса. Когда он тебя захватил, мы все были растеряны, не знали, как тебя спасти. И тут вдруг ты выходишь невредимым из бум-трубы прямо на собрание Лиги. Что-то тут не чисто. - Сам не знаю. - смеется Супермен, обращая подозрения Брюса в шутку. - Я просто очень разозлился, очень - очень. "Не каждый день выныриваешь из дурмана обнаженным, сидя на бедрах злейшего врага". - Этого парня злить опасно! - громко возвещает Флэш. Все смеются над удачной шуткой, за исключением Супермена с Бэтменом. Кал-эл поворачивается лицом к окну, отходит от сторонников, зло стискивая кулаки. Дарксайд явился в Метрополис, разрушил небоскреб. На место прибыл Супермен, а дальше обрывки воспоминаний, вместе складывающиеся в паршивейшую картину. Боль, оковы, жестокие пытки, его собственные крики. Кажется, Дарксайд ему мстил за срыв его планов по захвату мира. Ему отчаянно не хватало солнечного света, он не восстанавливался. Дарксайд решил его не убивать, бросил в какой-то резервуар, полный искусственного солнечного света. Ошарашенное лицо Дарксайда, когда Супермен вылетел из резервуара и повис у него на шее, нес какую-то пошлую муть, плотно поцеловал Дарксайда в щеку. Тьху. А потом величайшее космическое зло повалило одурманенного Супермена, ничего не имеющего против, в свою постель... и целые сутки пользовалось слабостью Человека из Стали. В себя Супермен пришел обнаженным, сидя сверху на бедрах Дарксайда. Совершенно озверел от ярости и отомстил. Побил, конечно, только вот не кулаками, а отплатил по достоинству. Дарксайд был впечатлен. Даже сам предоставил бум-телепорт и заявил напоследок, что не тронет планету своего лучшего любовника. Но Лиге об этом знать не обязательно, а Бэтмен до такого сам точно не додумается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.