ID работы: 5282243

Мама

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мама» знает обо всём, что происходит в больнице. За годы работы Джесси создал целую «шпионскую» сеть из медсестер, медбратьев и санитаров. И их родственников, конечно. «Мама» должен знать обо всех возможных угрозах – очередном сокращении бюджета, о выпуске новых лекарств известных фирм, очередных пожеланиях спонсоров. Иногда «Мама» узнает об этом раньше, чем совет больницы. И, конечно, Джесси должен знать все о новом «выводке». Кто учился, кто прогуливал, кто старался, а кто искал возможность получить всё обманным путем. Правда, за годы работы в больнице он видел уже столько молодых врачей, что может точно предсказать от кого ждать проблем, за кем стоит следить лучше, кому достаточно мягкого указания, а кому и подзатыльник не поможет. К примеру, от Марио «Мама» с самого начала ждал проблем, но в целом новенький ему даже нравился. Упрям как баран, конечно, зато энергии столько, что любую скалу своим лбом сдвинет. Джесси позволил ему пару раз набить шишек и лишь потом указал на обходной путь. А с Лейтеном другая история была, его наоборот надо было подгонять всеми силами. «Мама» знает, когда его подопечные врут, плачут или страдают. Но никакие годы работы не помогут Джесси предсказать другие, более страшные вещи. Никакой опыт не подскажет, когда и как они умрут или почти сорвутся со скалы в депрессию, зависимость или просто сдадутся. Никакой опыт не подготовит его к зрелищу умирающей молодой, талантливой девушки, застреленной прямо в больнице. В месте, где все и всегда – особенно «Мама» - верят в чудо. Никакой опыт не подскажет ему сообщение о падение с высоты талантливого врача, пытающегося помочь другим. Никакой опыт не спасет Джесси от приступов иррационального страха, что завтра, сегодня, сейчас он узнает, что его очередной «выводок» погиб. Каждый год Джесси обещает себе, что не будет так сильно привязываться к новым ординаторам и каждый раз нарушает это обещание. В конце концов, он – «Мама».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.