ID работы: 5282773

Last

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете как тяжело обустраивать свою квартиру? Хотя, я наверное преувеличиваю.

***

      Однокомнатная квартира, больше ничего не нужно потерянному человеку. Маленькая прихожая, объединённая ванная комната с туалетом, комната с большим окном и маленькая кухня с таким же окном. Просто и со вкусом. Юнги всегда отличался чувством стиля.       В комнате, как заходишь, справа кровать (довольно большая для одного), хотя тут часто нарушал спокойствие Джин, но о нём чуть позже. Слева — шкаф со столом, напротив двери, как уже было сказано — большое окно. Этот мальчишка любил ночью наблюдать за небом. Не изменяет себе, вот чудак.       Что на счёт цвета? Просто, всё очень просто и типично - черный с белым. Да, даже днем комната была темной. Хотя, если подумать, иногда Джин нараспашку открывал окно, что зимний ветер и солнечный свет проникали в эту столь грустную комнату. Именно грустную, как и её хозяин.       Конечно тут бывало веселье. А вы как думали, молодой организм всё таки. Выпивка, громкая музыка, пьяные завывания.. Всё было, как-то же друга надо спасать от дерьмового настроения.

***

      Время было не из лучших. Не, ну вы скажите мне, у кого сейчас всё хорошо? У кого-то..но не у меня. Ухожу от темы, ухожу.       Сидеть на таблетках, покуривая сигареты и взахлёб реветь, ребят, не подумайте, я был не таким. Честное слово, не был.

***

      В комнате всегда играет музыка, в с е г д а. Мин уже не может без неё. Спит только с ней, а без неё вообще всю ночь ворочаться будет. Каждый раз разряжает бедный телефон, пытаясь прослушать весь свой плейлист.       И сегодня так же. На часах 3:30, а он лежит и думает о многом. Вспоминает все те страдания, которые смог пережить, постоянно отвлекаясь. И те дни, которые делил с человеком, своим когда-то, но не сейчас. Сейчас это просто не его, просто он закрылся.

***

      Я помню все. Твои улыбки, прикосновения, жесты, глупые слова, ссоры, да..всё я помню. Вот только зачем? Чтобы не совершать ошибок, чтобы думать об этом? Но я хочу забыться, окунутся во что-то другое, проникновенное, чистое, в то, что сам пока не понимаю и не знаю. Но я и не хочу понимать, так мне интереснее. Я только подхожу к этой глади. Она такая тихая, редко колышется от дуновения ветерка, покрыта туманом, так очаровательно.       И сейчас я снова думаю. Неужели я, тот кто говорил, что не уйдет, если не прогонят, сам попросил меня оставить. Но это было и правда больно. Ты не мог отпустить даже так, давил каждый раз сильнее, я не успевал отойти.

***

      Юн докурив, выкидывает окурок, смотря как он летит с 5 этажа, что кстати стало какой-то традицией. Плетется в комнату и плюхается на кровать, сначала полежав в свободой позе, чуть позже сворачивается в калачик. Продолжает свои глубокие размышления.

***

      Жизнь такая разнообразная, но это лишь иллюзия. Я никогда не думал, что моя жизнь интересная, захватывающая, нет, скудная какая-то. Но ты дал такие моменты, которые украсили её. Ты - Пак Чимин. Отбитый, но ласковый. Кратко и больше ничего не могу сказать, ведь мы уже никто друг другу. Я не люблю тебя, ты не любишь меня.       Дали друг другу поддержку, подарили моменты, сделали друг другу больно и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.