ID работы: 5282833

or not

Слэш
G
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 6 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«хуйня, все эти ваши соулмейты» - думает чимин, потирая метку на предплечье. - полное дерьмо, - говорит он и наматывает эластичный бинт, чтобы не дай бог увидел кто. хосок видит. замечает на одной из тренировок, а потом тяжело выдыхает, когда читает имя. чимин брезгливо кривится, снова повторяет «полное дерьмо», закрывает имя бинтом и просит хосока не говорить никому. чимин не любит проблемы. его соулмейт – одна сплошная проблема. чимин даже представлять не хочет чужое лицо, не хочет слышать, что этот голос скажет и вообще видеть обладателя имени не желает. мин юнги – одна сплошная проблема. но чимин его принимает почему-то с легкостью. ему так кажется. хосок та еще скотина, оказывается. план «не попадись на глаза своему соулмейту» отлично срабатывал в течение нескольких недель. но потом, по злому закону жанра, они обязательно сталкиваются. сначала в университетском кафетерии, и чимин убегает так быстро, как может, еще до того, как их компания обращает на него внимание. потом он сбегает с кафедры, прямо во время собственного доклада, потому что появляется мин юнги в дверях, что на другом конце аудитории и чимин делает ноги очень быстро, по пути торопливо извиняясь перед преподавателем. в третий раз ему приходится променять уютную намджуновскую студию на старбакс с дерьмовым кофе и какой-то девчонкой, ухлестывающей за ним еще с первого курса. а потом случается хосок. хосок говорит что-то о рождестве, о вечеринке, которую устраивает сокджин, и чимин оказывается в дерьме. вот он – мин юнги – сидит прямо перед ним, обнимает симпатичную миниатюрную брюнетку и лыбится как ненормальный. о боже. юнги представляет миниатюрную брюнетку как своего соулмейта и ее зовут пак чимин. брюнетка светится от счастья и жмется к юнги ближе. пиздец. хосок сначала гаденько ржет, видимо уже придумал шутку для подъеба, но замечает чиминов рассеянный взгляд и прикусывает язык. чимин не чувствует ничего, что должен был, при взгляде на своего соулмейта и как-то громко облегченно выдыхает, не замечая вязкую повисшую тишину. - слава богу, что эта соулмейтовская херь не работает, - говорит он себе под нос, надеется, что его не услышали, и устраивается в кресле рядом с тэхеном. юнги смотрит прямо на него, обнимая девушку одной рукой за талию, и больше не улыбается. бинт, вдруг, выпадает из-под рукава футболки, обнажая, выставляя на показ концы витиеватых букв и чимин уже готов бежать, если не дай бог кто заметил. «дерьмо» - вертится в голове и на кончике языка. но все заняты своими разговорами, поэтому он просто натягивает тэхенову рубашку, берет у хосока предложенную банку пива и расслабляется. юнги все еще смотрит. вечер проходит вполне сносно, до тех пор, пока, хосок не вытягивает его на кухню, под предлогом покурить. - почему ты ему не скажешь? – хосок выдыхает дым в открытое окно. чимина передергивает от холодного воздуха, он отходит подальше и тянет апельсиновый сок из коробки. - зачем? – ему кажется, что он задает бесполезный вопрос, - боже, ты, посмотри на него. он выглядит счастливым со своей пак чимин. - но она - не ты, - хосок выкидывает недокуренную сигарету и закрывает окно. - может, это именно она. может, у нее тоже где-нибудь черным выжжено «мин юнги», а я просто неудачник, который зациклился на единственном человеке с таким именем, которого я знаю. - намджун сказал, что у нее еще нет метки. а в юнги она влюблена еще со школы. Чимин раздраженно выдыхает: - не имеет значения. я, все равно, не вижу смысла в том, чтобы сказать ему, что я… хосок его прерывает одним взглядом. - ты не почувствовал в юнги своего соулмейта? чимин поджимает губы и отрицательно машет головой. хосок прикрывает лицо ладонями, смотрит как-то серьезно и осуждённо. чимин не понимает. - вот дерьмо. ты не принимаешь его. лучше бы тебе сделать это как можно быстрее. - сделать что? - доносится из дверей хриплый голос и чимина вдруг пробивает дрожь. от витиеватых букв на предплечье до самых кончиков пальцев на ногах. вот оно. чимин уверен что это оно. потому что чувствует внезапно столько всего разного одновременно, да так сильно, что в ушах закладывает и голова кружится. он пытается сориентироваться в пространстве, но перед глазами плывет и он медленно скатывается по стене. метка жжется, словно к руке приложили раскаленный металл. губы шепчут беззвучное «юнги». и хосок и юнги тут же оказывается рядом. хосок открывает настежь окно, впуская морозный воздух, пока юнги пытается привести чимина в чувство. - вот об этом я говорил, - говорит хосок, закатывая рукав чиминовой футболки там, где метка. юнги видит своё имя, словно выжженное на смуглой коже и его собственный пазл складывается. ему не послышалось. вот его пак чимин. прямо перед ним, утопающий в собственных и его эмоциях и чувствах, шепчущий беспрестанно его имя. его соулмейт. - боже, ты такой придурок, чимин, - говорит юнги, притягивает несопротивляющегося чимина к себе, зарывается пальцами в его волосы. говорит: - мы что-нибудь с этим придумаем. чимин обнимает, смыкает ладони за чужой спиной и чувствует как отпускает этот калейдоскоп и метка перестает жечься. юнги говорит: - я что-нибудь с этим придумаю, только, пожалуйста, не делай больно себе. чимин молча кивает головой, утыкается носом в холодную шею и верит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.