ID работы: 5282911

Стрела Амура

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Anchouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- До конца срока осталось уже немного — Брюнет в белоснежном костюме рассказывал другу о своей службе, при этом натирая лук до блеска. — И что после этого будет? — Мальчик с рыжими волосами наблюдал за старшим. — Не знаю. Потребую у начальства юрту на Небесном острове. — Было бы замечательно. — Рыжик подтянул ближайшее облако и уронил на него голову — Эх… А мне еще половина осталась до свободы. — Чимин, ну разве это срок? Остался всего год. — Действительно. В сравнении с тобой. — А ты чем собираешься заниматься, когда всё это закончится? — Было бы неплохо взять юрту, но я думаю вернуться на Землю. — Чимин посмотрел по сторонам — Ненавижу белый. Дурацкие облака. Внизу хоть цвета есть. — Меня поначалу это тоже раздражало, но на шестом году свыкся. — Это потому что конец скоро. — Может быть. — Хоуп, а ты веришь в «рикошет»? — Не особенно. — На тебе и проверим. — Лучше бы на тебе. — Хоуп встал на ноги — Ладно я пойду, мне предстоит месяц внизу, сюда путь будет закрыт. — Хорошо хён. Если буду внизу, свидимся. — Конечно! — Парень подмигнул другу и, махнув рукой, исчез. Очутился парень на безлюдной улочке возле телефонной будки. Работа была не пыльной, взмахивай руками, колдуй, влюбляй — и всё. Такова работа Амура на Земле в двадцать первом веке. Ни тебе лука, ни стрел, даже списков нет. А всё потому что теперь все относятся к любви проще — нет классовых неравенств, в кого хочешь, в того и влюбляйся. Даже однополые отношения стали нормой, об этом НАЧАЛЬСТВО побеспокоилось. В некоторых странах даже закон появился, позволяющий регистрировать такие браки. Единственным и неприкосновенным осталась только детская душа. Тут стоило выбирать тщательно, обрабатывать все данные. Поэтому дети, не достигшие шестнадцати, считались чистыми душами. Но ничего не было предусмотрено в сексуальной сфере, тут люди решали всё сами. Поэтому было множество проблем, с которыми должны были справляться другие божества. За работу над «Чистыми душами» брались только высшие, у них был свой отряд. Однако и у простого рядового случались ситуации по их связыванию. Связывание — это союз двух душ, которые не порушить никакими чарами. Конечно, не все подвергаются связыванию, далеко не все. Было бы гуманно каждого человечка связать с парой, но, увы, это невозможно. Почему всё так сложно никто не знает. Каких-то пятьдесят лет назад свободных душ было единицы, сейчас же всё наоборот. Скорее всего, человечество расплачивается за свои грехи. Почему-то люди сделали из секса культ, они пропагандирую его везде. Сейчас даже маленький ребёнок вам с лёгкостью ответит откуда берутся дети. Это действительно страшно, превращение людей в какой-то отдельный вид животных. Страшные, грязные животные. Однажды мир вернётся к началу, и всё будет так, как оно и должно быть, но не сейчас. — Ну, так что там? Сколько сегодня по расписанию человек? — Хосок заглянул в тетрадь, в ней указывалось имя одного из людей, второго искать нужно самому. — Четверо? Эй, почему так много. Вы хотите, чтобы работа была качественной, но в таких количествах разве это возможно? Эх, ладно. — Парень шагнул вперёд и в следующую секунду переместился в убежище. Да, у каждого подразделения своё пристанище во время работы. В одном здании у каждого своя комната. Не большая, но есть где разобраться с делами. — С чего бы сегодня начать? — Хосок сел за стол, достал список и вычленил оттуда первые два имени. — Ким СунИ и Ким СунРин. Оказывается они сёстры. Хоть дело быстрее пойдет. Младшей 16, старшей 20. Обе хорошо учатся, положение в семье хорошее, возможно и думать не придётся. Парень стал невидим, когда переместился в дом семьи Ким. Всё было действительно легко. СунИ была связанна с одноклассником, а вот с СунРин пришлось немного попотеть. Её сердце соединилось с человеком, который был её другом долгое время. Поэтому пришлось постараться попасть в сердце на другом конце страны. Со следующим человеком всё было легко и просто, а вот с последней персоной не повезло. Хосок сидел на тот момент в кофейне, наблюдал за душой и решался на то чтобы соединить парня с дамой, которая мило болтала с ним про театральный кружок. Хоуп нацелился на парня, но в момент выстрела, ну как выстрела — он шел из пальца, в него врезался парень и разлил на него кофейный напиток. Поэтому стрела полетела в абсолютно другом направлении и вошла неизвестно в кого… — Твою мать, отойди нахрен! — Ругался парень, чуть ниже самого Хосока, смотря из-под белой чёлки. — Последние деньги потратил на это сраное кофе. — Этот. — Что этот? — Кофе мужского рода. — Заткнись и сгинь. — Блондин в капюшоне развернулся и, бросив стакан в мусорный бак, вышел прочь из помещения. Хосок был в смятении, но тут же вспомнил про стрелу, которая попала не в того человека. Первым делом было решено выяснить всё о нём. Может не плохой союз вышел. Когда работа была окончена, Хосок вернулся к себе в комнату с документами на «жертву случая», положил их на стол, а сам упал на кровать. Его мысли занимал блондин. Как он мог увидеть Хоупа? Как почувствовал его материально? Он же был невидим на тот момент. Или он оплошал и работал без прикрытия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.