ID работы: 5283697

Я люблю тебя, Роуз

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что, если я не такая сильная, как все думают? — Лисса тихо вздыхает и жмурится, когда лучик солнца попадает ей в глаза, выскальзывая из-за края зонта. День прекрасен и свеж, но морою в этот момент нужно спать, потому что ночью начнется учеба. Внутри разливается сонная усталость и хочется зевнуть, но девушка только прикусывает губу. Поговорить сейчас о чем-то важном, кажется таким естественным, как дышать или питаться кровью. — Лисса, ты намного сильнее некоторых, кого я знаю. Тебе просто стоит поверить в свои силы и себя. — Роуз улыбается, в ее чайно-карих глазах блестят солнечные зайчики, а губы теплые и шершавые. Лисса знает, потому что проводила по ним пальцами этой ночью. Еще она знает, что у Роуз от возбуждения глаза темнеют, будто на них ложится какая-то пелена. — Ты единственная, кто верит в меня. Я даже не обучилась какой-то определенной магии. — Эта неуверенность у нее появилась после гибели родителей. Все-таки любая смерть — это потрясении, а смерть любимых — это еще и погибель. — Я думаю, что еще просто не пришло твое время. Возможно, тебе стоит просто потерпеть. — Роуз смотрит своими теплыми глазами на Василису, а потом оглядевшись вокруг, прижимается губами к губам. Она ее страж. Она будет защищать ее ценой жизни, просто потому что любит и дорожит. Когда ты знаешь, кого-то с самого поступления в Академию, то очень трудно не привязаться всем сердцем к этому морою. Роуз знает, что губы у Лиссы со вкусом барбариса и немного крови, потому что это впиталась в нее. Она знает, что Драгомир любит солнечные лучи, которые скользят по коже, но ненавидит ночь, когда нужно бодрствовать. Лисса, как человек, маленький ребенок, который любит порассуждать о том, что его не любят. — Я люблю тебя, Роуз. — Морой тихо шепчет, улыбаясь уголками губ и смотря теплыми глазами в глаза счастливой Роуз. — Иногда, я такая зануда. — Иногда? — Роуз тихо смеется и прижимается к мягкому телу, вдыхая от волос запах меда и ночной прохлады. Как бы Роуз не пыталась отрицать, она навсегда привязана к ней. Как подруга, как девушка и как дампир. Вечный охранник для той, кто стала целым миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.