ID работы: 5285379

Кошачий сон

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Юрий медленно протирает глаза, ударяет себя по лицу и офигевает, мягко говоря, увиденному — навстречу ему несётся белый пушистый кот с довольной рожей, что-то тараторит, и он, хрен знает почему, больно походит на Виктора: те же лазурные глаза, надоедливый и бесит от одного вида. Плисецкий раздражённо фыркает, быстро шнурует коньки. Так же быстро Юрио пугается, почувствовав ластящийся чёрный комок. Доверчивые карие у него, и подросток признаёт — красивый и мягкий. Пока до него не доходит, кто это. Раз. Два. Три. — Кацудон! — зачем-то кричит восторженно Юра, хватая бедного кота на руки и начиная душить. Тот издаёт жалобное «мяу», опускает уши из-за ненормального визга. Рядом Никифоров обиженно надувается — над ним витает тёмная аура.

***

       Все на льду удивлённо оборачиваются на странного Плисецкого, который прижимает к себе несчастного синего японца. Виктор делает пару снимков — на случай важных переговоров, Мила щебечет про милоту, а у Якова и Лилии дёргаются глаза. — Вааа! — продолжает Юрий. — Юрио, по… пожалуйста, — умоляюще хрипит Юри. Три. Два. Один. — Ты почему не кот? — угрожающе шипит уже злой Плисецкий, наклонив к себе Кацуки. — Я… я… — Юрочка, о чём ты? — невинно интересуется Никифоров. — Я спрашиваю: «Почему. Ты. Не. Кот?»! — игнорирует тренера подросток, тыча пальцем по груди парня.        Юри бледнеет, краснеет, зеленеет, снова бледнеет и в конце падает в обморок. Юрий рычит, орёт, замолкает на минуту, выпаливает трёхэтажный мат и уходит. Виктор умиляется, выкладывает фотки в инстаграм и дальше катает свою программу.       А ведь Плисецкому приснился просто очень кошачий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.