ID работы: 528548

После конца света

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас обманули. В очередной раз все это было самой обыкновенной ложью. Которая распространялась со скоростью света. А что этому способствовало? Все очень просто. Страх… Страх перед неизвестным… Перед новым… Мы всегда чего то боимся, вот только порой и сами не знаем, чего именно. Возможно, нужно бояться самих себя? Как это глупо… Но в ту ночь я поддался страху. Я разрешил ему проникнуть в меня… Перевернуть во мне все… Одурманить. Я паниковал. Паниковал, как маленький мальчик. Истерил, игвергая темы о том, что все мы станем покойниками, что все погибнем через несколько дней, что нас не станет. Я смотрел в твои глаза и плакал. Рыдал, что больше их не увижу… А ты смеялся с меня, говоря, что как всегда, я все преувеличиваю. Да. Мы – разные. Ты – скептик, я – паникер. Раз за разом я своими мыслями возвращаюсь к тому вечеру. К вечеру моей паники. К вечеру твоей отстраненности. Раз за разом задаюсь вопросом, простил ли ты меня за все слова, что услышал в свой адрес, за всю ту грязь, которую я вылил на тебя тогда? Но столь частым вопросом становится и тот – а простил ли я тебя за ответную грязь, в которой ты столь щедро искупал меня? Наверное, мы одного поля ягоды. Звук входящего сообщения вывел меня из задумчивости. Кутаясь в огромный вязанный шарф, я сидел на лавочке в парке, смотря на закат солнца того дня, который нес нам что-то новое. На закат нового дня, дня в котором мы живы… «С не наступившим концом света тебя, милый мой.» Дай… Прочитав это смс, я уже не мог собрать мысли в кучу. Это так в твоем стиле. Растоптать меня, а потом вновь подобрать, зализывая мои раны, заполняя их собой… Но ведь в этом и все мы. Ты – садист, я – мазохист. Я не могу без твоих унижений. Они нужны мне, как воздух. Хотя, ты уже давно мне его заменил… Я просто дышу тобой. Решившись, я набираю твой номер, слыша монотонные гудки с противоположной стороны. Слыша слишком знакомую мелодию за своей спиной… Тело бросило в жар… Ты всегда так действуешь на меня… От твоей близости я плавлюсь… Присаживаешься рядом, закидывая ногу на ногу и, достав из кармана сигареты, глубоко затягиваешься. Я ненавижу запах сигарет. Но только смешиваясь с твоим ароматом этот противный запах дурманит мне голову… Я такой слабый рядом с тобой… Ты мне нужен… Сейчас… Всегда… - Шин… - Делаешь паузу, поворачиваясь ко мне и пристально смотря мне в глаза. Я не выдержу сейчас… Я просто брошусь к тебе на шею… Я знаю, что это унижение… Ну и пусть. Стараюсь слушать тебя, отгоняя все мысли. - Я был не прав в ту ночь. Прости меня. – Продолжаешь смотреть на меня. А я… Я чувствую, что комок подступает к горлу… Но не могу я плакать на твоих глазах… Нет… - Что за глупую смс ты мне прислал… Все равно ведь за спиной стоял… Мог просто подойти и все… - Начиная тараторить, пытался скрыть свое смущение… Спрятать вспыхнувшие щеки в громадном шарфе… Пресекаешь все мои слова, накрывая мои губы своими. Я дрожу… Чувствуя твою обветренную кожу любимых и желанных губ. И пусть это наш самый невинный поцелуй, простое касание губами… Но этот момент кажется мне самым интимным сейчас. Отстраняешься, мимолетно улыбаясь и вновь делая затяжку. А я краснею еще сильнее и опускаю глаза. Господи, я веду себя, как ребенок рядом с тобой! Откидываешься спиной на спинку лавочки, устремляя взгляд в вечернее небо, которое все еще хранило легкую красноту от спрятавшегося солнца. А я… Я просто прижимаюсь к тебе, укладывая свою голову тебе на плечо и прикрывая глаза. Ты знаешь, что я простил тебя. Мы на той стадии, когда не нужно много говорить. Нужно просто наслаждаться друг другом… - Вот видишь, я был прав! Конец света так и не наступил. – Ты усмехнулся, я почувствовал это в твоей интонации. А я просто улыбнулся себе под нос. Ведь ты не знаешь самого главного. Дайске, конец света наступит для меня тогда, когда я потеряю тебя. Это станет моей гибелью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.