ID работы: 528621

С детства вместе...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В девчачьей комнате с кучей анимешной фигни сидела девушка со светло-русым оттенком волос на широком диване, обтянутым кожей. Эту леди звали Аня, Аня Сафронова, она училась в 9 классе вместе со своим другом Стасом Сатуриным. Девушка была одета в джинсы и ярко-жёлтую футболку, подол которой была накинута белая жилетка. Послышался скрип двери, девчушка устремила свой взгляд туда и составила на лице злобную мину. - Стас ты п*дор! Что так долго!?! - она была в ярости и попутно поспешила к брюнету, одетого в школьную форму и с сумкой в руке. - Сколько можно материться? Ты девушка чёрт возьми! И вообще! Скажи спасибо, что я пришёл! - парень начал, что-то искать в своём ранце, а в то время девушка надула губы и отвернулась, обижавшись на него. - Я положу домашнее задание на стол, хорошо? – мальчишка обошёл её и, положив вещь на стол, взглянул на неё. Хоть на лице и читалась злоба перемешанная с обиженностью, парень нашёл в этом, что-то очень милое и забавное. - Чего улыбаешься?!? Вали от сюда!- буркнула девчонка. Но парень даже и не собирался куда либо уходить, он сел за её компьютер и , увидев как всегда, что-то в стиле её любимого аниме, усмехнулся. - Ты чё, совсем о*уел!?!- Аня снова ляпнула матом, она не может контролировать не цензуру, которая так и рвётся вылететь из горла. - Мои родители скоро к твоим в гости придут так, что я пока здесь отсижусь. – издевательски произнёс Стас, заходя в игру Fallout. - Ебанько… - прошептала девушка и удалилась на кухню, а парень лишь хихикнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.