ID работы: 5286889

98 дней.

Слэш
NC-17
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 28 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Pov Louis: Сегодня была ужасная ночь. Мне пришлось следить за состоянием моей пожилой соседки миссис Вайт. Так что лег я почти под утро. ********** Солнечные лучи скользили по моему лицу, нашептывая мне: « Луи, вставай, пора уходить…» Я улыбнулся от воображаемой заботы. Так ласково звучит это в моей голове… Но резко мозг решил все подпортить: « Да Луи, вставай и пиздуй на работу!» Я громко вздохнул от такой грубоватой и наводящей грусть мысли, но встал и собрался на работу. Вдруг меня остановила миссис Вайт. — Луи, кхе-кхе, когда ты, кхе-кхе, заплатишь за жилье? Ах да, забыл сказать, она хозяйка комнатушки, которую я снимаю. И еще она издевается? Я всю ночь присматривал за ней, не смыкая глаз, наплевал, что мне надо будет идти на работу! А она когда заплатишь? — Не знаю, миссис Вайт, в течении недели. — лишь буркнул я и ушел, дабы избежать конфликта. Прийдя в кафе, я встретил Найла, моего друга бету. Он хорошо относится к омегам и не считает их мусором. За это я его и люблю, но не только. — Хей, Луи. Как ты? — из-за прилавка появилась блондинистая голова Найлера, а улыбка с его светящегося от счастья лица, не хотела ни коим образом снисходить. — Привет, Найл. Ужасно. А у тебя? — я не мог не улыбнуться в ответ этому солнечному человеку. — Ты придурок. Кто будет улыбаться, когда у него не все хорошо? — возмутился Хоран. Я от души засмеялся. — Найл, как я могу не улыбаться, когда ты рядом? Парень прищурил глаза. — Прости Лу, но ты не в моем вкусе. — заявил он и заржал, я ударил его в плечо. — Да пошел ты! — надул губки я от обиды и скрестил руки на груди. — Эй вы двое, хватит болтать, за работу! — крикнул наш начальник Майк, такой козел… — Хорошо, Майк! — ответил козлу Найл. Мы принялись за работу. ************** Прошла уже половина рабочего дня. Посетителей было немного. В основном заходили, чтобы погреться и выпить чашечку горячего какао. Все было как обычно, пока в кафе не зашел подозрительный мужчина тридцати лет. Он все время смотрел в мою сторону и, как будто оценивал внешний вид моей персоны. Я хотел исчезнуть с лица Земли, лишь бы не привлекать внимание этого подозрительного типа. ********* Был конец рабочего дня. Найл ушел десять минут назад, а я задержался, считая выручку за сегодняшний день. Закончив, я облегченно вздохнул и ушел домой, закрывая кафе. На улице был жуткий мороз, холодный ветер дул в лицо, а деревья замерли и уснули в ожидании далекой весны. Я шел по темным улицам, сердце тревожили паника и беспокойство. Инстикт самосохранения подсказывал, что за мной кто-то наблюдает. Страх усилился, когдя я услышал отчетливые шаги за своей спиной. Прибавив скорости, я старался оторваться от преследователя, но все-равно неизвестный меня нагонял. Сердце бешенно стучало от нахлынувшегл адреналина. Я обернулся, это тот самый странный мужчина с кафе. Не выдержав, я сорвался на бег. Не успел я уйти, как что-то попало мне в ногу. Я остановился и посмотрел. Это был дротик со снотворным. «Вот дерьмо.» — подумал я и потерял сознание, отрываясь от мира сего. Но кое-что успел понять. Этот человек был славер — работорговец омежками. Блядь, я попал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.