ID работы: 528921

Как Гокудеру в бейсбол играть учили

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
naat_avditt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Активно жестикулируя, Ямамото во время обеда на крыше с горящими глазами рассказывал о последнем бейсбольном матче. - …я уже совсем ничего не осознавал. Трибуны просто взревели, и я понял, что мы победили! – с восторгом закончил Такеши. - Это все и вправду интересно, - произнес Тсуна, продолжая поглощать свое бенто. Гокудера, до этого презрительно осматривавший бейсболиста, небрежно сплюнул. То, как смотрел Джудайме на этого придурка во время рассказа, ему совсем не нравилось. - В который раз убеждаюсь, что бейсбол – игра для идиотов, таких, как ты, - парень демонстративно отвернулся. – Справится даже ребенок, главное, чтоб биту удержал. Такеши лишь лукаво улыбнулся в ответ на слова подрывника. - Хочешь проверить, Гокудера? - Еще чего? – фыркнул Ураган. – Ты думаешь, мне заняться больше нечем, идиот? - Только попробовать! Раз ребенок справится, значит, ты тем более должен, - Ямамото не оставлял попыток уговорить блондина. Хотя, тот и сам, чуть подумав, сдался. - Черт, ну естественно! Делов-то – битой помахать, отбивая мячики, - подрывник взвился, подскочил на месте. Последняя фраза бейсбольного придурка звучала, как вызов. А Хаято Гокудера проигрывать не сильно любит, особенно некоторым глупым спортсменам. - Вот и отлично! – просиял Такеши. Блондин скептически поднял бровь. – После уроков идем на стадион! *** - Ну что, готов? – Ямамото вышел на стадион, переодетый в форму. То ли для галочки, то ли по привычке. Хаято, безразличным взглядом смотревший куда-то вдаль, засунув руки в карманы, таким же взором оглядел бейсболиста и молча направился в сторону ближайшей базы. Такеши с улыбкой последовал за ним. - Ну, и где твоя палка-махалка? – раздраженно спросил блондин, недовольно сверкая зелеными глазами. Все это ему совершенно не нравилось, но свою правоту доказать важнее. Ямамото все с такой же доброй улыбкой протянул ему биту, которую он до этого держал в руке и которую Гокудера умудрился не заметить. Он то осматривал стадион, то глядел на постепенно садящееся солнце, то почти пялился на стройное тело Такеши… и от последнего сам подрывник охреневал больше всего. Пытаясь себя не выдать, он выхватил у спортсмена биту, повертел ее в руках, как-то брезгливо осматривая, и встал в нужную позу. - Приготовься, Гокудера! – крикнул бейсболист и включил специально предназначенный для тренировок метатель мячиков. Сам же поспешно отошел подальше, с интересом наблюдая за блондином. А Хаято выглядел довольно сосредоточенным. Парню пришлось приложить немало усилий, чтобы думать лишь о том, как утрет нос этому бейсбольному придурку, когда тот увидит, как пианист ловко отбивает летящие мячи один за другим. И вот метатель делает первую подачу. Гокудера максимально концентрируется, взмахивает битой и… промахивается. Тихо недовольно рычит, затем снова встает в позу. Интервал между подачами приличный, так что можно настроиться. Второй взмах – и опять мимо. Вспыльчивый Хаято сквозь стиснутые зубы материт все на свете на родном итальянском. За всем этим в сторонке наблюдает Такеши, про которого подрывник, вероятно, уже и забыл, увлеченный «игрой». Вылетает третий мяч, который Гокудере тоже не удается отбить. Ямамото неслышно подошел к блондину со спины и неожиданно приобнял его, опуская свои теплые ладони поверх почему-то ледяных рук Хаято, все еще сжимающих биту. Тот вздрогнул и резко повернул голову назад, чтобы увидеть теплый взгляд карих глаз ласково ему улыбающегося бейсболиста. Подрывник, сам себя не понимая, едва заметно покраснел, поспешно отворачиваясь. И очень вовремя. В этот момент из метателя вылетел очередной мяч. Хаято уже было подготовился к, как казалось, неизбежному, удару по голове, но Ямамото, мгновенно среагировав, отбил подачу, заставляя мяч взмыть куда-то вверх и одновременно показывая своему «ученику» на практике, как все-таки это делается. Затем, воспользовавшись интервалом, склонился к блондину и без лишней траты времени осторожно коснулся его губ своими, прикрыв глаза. На удивление Гокудера даже не стал сопротивляться, полностью отдаваясь приятным ощущениям, и Такеши позволил себе углубить поцелуй, сначала лизнув нижнюю губу Хаято, а затем проталкивая свой язык в его рот. Понимая, что увлекся, бейсболист разорвал поцелуй. Раскрасневшийся подрывник едва сдержал возмущенное мычание. Из все еще включенного метателя с характерным звуком вылетел очередной мячик, который Такеши также отправил вверх. Уже не без участия Гокудеры, руки которого направляли. Окончательно осознав, что произошло пару минут назад, Хаято гневно посмотрел на стоящего сзади Ямамото. - Теперь я точно убежден в том, что ты идиот! - Я тоже тебя люблю, Гокудера, - рассмеялся бейсболист и крепче обнял подрывника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.