ID работы: 5290505

"Давай поженимся" в легионе. Поиск невест.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это произошло, когда титаны, по непонятным всем причинам, перестали шатать стены, Эрен не кричал "ТАТАКАЭ!", а Жан стал человеком. У Ирвина депрессия, ему вдруг показалось, что никто не любит и не ценит его великолепные брови. И тогда Ханджи, как истинный борец за справедливость, страж правопорядка и искатель настроения грустненького Ирвина, решила ему помочь и найти мужчине невест, возомнив себя Гузеевой. - Брови командора не желаете!? - кричала Зоэ каждой симпатичной девушке, проходившей мимо, но, как бы шатенка не старалась, никто так и не ответил положительно.       Тогда наша хитрожопая гигантофилка отправилась варить приворотное зелье. Она кидала в свой котёл всё, что было её душеньке угодно, а именно: и тюльпаны, и ромашки, и васильки, и пионы, и нарциссы - уже плавали в волшебном магическом котле обезумевшей учёной, ибо любовь у этой поехавшей женщины ассоциировалась именно с цветами, которые, кстати говоря, были нагло украдены оной у полицменов, купивших их у бабушек с рынка. Видимо, годы, проведённые с Леви в одной казарме, не прошли даром.       И вот, когда месиво женщины было готово, она схватила котёл и понеслась к Смиту.       Зелье имело грязно-зелёный цвет, проще говоря - болотный, но запах у него, конечно, был просто фантастический. - Плюй, - требовала Ханджи, не забывая махать своим варевом у носа командира. - Зачем? - удивился Ирвин. - Невест тебе искать будем, - невинно улыбнулась очкастая.       Командующий сразу повеселел и плюнул. Никто ведь не откажется от счастья, которого нет. А вот Зоэ уже счастливо сияла, ибо она полагала, что в зелье обязательно должно быть ДНК жениха, чтобы зелье сработало. И отправилась Ханджи спаивать девушек из легиона своим натуральным-чудо-зельем-без-консервантов-и-гмо. - Ну, за мной, девочки, - задорно крикнула гигантофилка, а девушки и Армин, чудом попавший в бабскую контору, словно под гипнозом, поплелись следом.       Сказать, что Ирвин сразу повеселел, завидев приближающихся девушек во главе с Ханджи - это ничего не сказать. А этими самыми невестами были: Энни, Микаса, Имир, Армин, Криста и Саша, не успевшая спастись от хищных лап Зоэ. - Как тебя зовут, красавица? - флиртовал командир. - Криста Ленц, сэр! - закричала милая блондинка, зажмурившись. - Тебе нравятся мои брови? - продолжал мужчина. - Не сегодня, бровастый! - крикнула пришедшая в себя Имир, подхватившая Кристу и улетела в окно, но летела она недолго. Девушка, шлёпнувшись своей пятой точкой на пол со второго этажа, не справившись с УПМ, умотала подальше, крепко держа свою драгоценную Кристочку, которая выпучила глаза от удивления и уже не шевелилась.       Ирвин заметно погрустнел, 2 невесты быстренько сбежали, даже не дав шанса. - Не грусти, у нас есть ещё, - заметила шатенка, вытолкнув вперёд ещё одну блондинку, которая, к слову, была точной копией предыдущей, ну, только волосы были чуть короче. - А тебя как зовут, ягодка ты моя? - засюсюкал Ирвин. - А что я тут делаю? Я же парень.... Вроде. Я же парень? - с надеждой спросил внезапно заплакавший пацан. - Хан, что он тут делает? - спросил Смит, пребывающий в шоке с произошедших с ним событий. - Упс, ошибочка вышла, - как ни в чём не бывало, улыбнулась Зоэ и вытолкали Арлерта за дверь. Но Ханджи не отчаивалась и позвала ещё одну девушку. - А это Микаса, - женщина указала на девушку, которая немного была в шоке и смотрела на стену. - Микаса, значит... Тебе нравятся мои брови, Микаса? - спросил Ирвин, поведя одной из них. - Капитан (Да, теперь капитан. Потому что у меня действительно бомбит с капрала.) Ривай, - безразлично бросила она, смотря в окно, как заворожёная. - А он здесь причём? - пребывая в лёгком шоке спросил мужчина. На этот раз в окно влетел Леви, он подхватил Микасу и, крикнув напоследок "Чёртов Ирвин!", скрылся. - Ну вот, ещё одна. Жаль, она была симпатичная, - промямлил Смит.       Теперь гигантофилка снова пригласила в кабинет блондинку. - Почему ты такая угрюмая? - спросил Ирвин у Энни. - Может, мои брови тебя развеселят? - обрадовался главнокомандующий, будто сказал что-то умное, а Леонхард, в свою очередь, испугавшись, спряталась в кристалле. И пришлось Ханджи выволакивать ее, уже прибегнув к своей силушке богатырской. - Не грусти, ладно? У нас осталась последняя невеста, - шрустно протянула       Ханджи и оставила Сашу с Ирвином наедине. - Неа, я люблю картофель, а картофель любит меня, а ваши брови не хотят, чтобы мы были вместе, но я, на свой страх и риск, всё равно выбираю картофель, - Браус поцеловала картошку и улетела с ней в закат. - Ну, не расстраивайся ты так, мне нравятся твои брови, - грустно улыбнулась очкастая и погладила мужчину по голове, присев рядом. - Правда? Выходи за меня, - предложил Ирвин, обрадованный таким событием. - Ой, Боже... Третий приступ за 2 страницы, - зло пробубнила автор, ковыляя под окном. ...       Хорошо всё, что хорошо кончается. И жили Зоэ и Смит Жан конь долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.