ID работы: 529066

Любовница

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Уже в 10 утра я была на ногах, хотя легли мы только на рассвете. В 4 часа по полудню окончательно был собран багаж, и я не могла успокоиться, поэтому мы выехали намного раньше… До Твери 168 км., значит на дорогу ушло бы чуть больше 1,5 часа, а вылет только в 00.00… Перед отъездом, я попросила отца, чтобы он почаще приезжал в гости и никому не говорил, куда мы уехали! Поехали мы на папином BMW Х5, эта машина была более вместительной. Даша, обожала, большие машины и поэтому за руль меня не пустила. Я начала психовать, когда лопнула шина на половине пути, понимая, что мы обе не знаем номера телефона тех. поддержки или эвакуатора хотя бы! Даша попыталась меня успокоить, сказав, что времени ещё полно, и она сама поменяет колесо! Но, слава богу, ей не пришлось этого делать…рядом с нами остановился огромный джип, из которого вышел симпотичный парень и предложил помочь! - Добрый день, красавицы! Меня зовут Андрей. Давай - те помогу! – сказал парень. -Привет! Я Даша, а это моя сестра Вика.- указала на меня она улыбаясь во все 32 зуба. Пока я сидела в машине и слушала музыку, Дарья беседовала с парнем, меняющим колесо. От любимой музыки я расслабилась и заснула, разбудила меня Даша, сказав, что мы можем ехать. Поблагодарив юношу, мы попрощались и направились в Тверь. -Викуль, ты не представляешь, Андрей тоже едет в Лос – Анжелес, только через неделю! – радостно сообщила Дашка. -Здорово, ты уже знакомого нашла в Лос – Анжелесе, хотя мы еще, и приехать, туда не успели. – пробубнила я. Это был единственный разговор за 2 часа…Даша ещё хотела завести какую – то тему, но я не была настроена на общение, поэтому оставшуюся часть пути мы слушали музыку. По приезду в Тверь, мы устроились в кафе аэропорта, чтобы скоротать время! Из раздумий меня вытащил звонок телефона. Когда Даша взяла трубку она слегка покраснела, что персона звонившего у меня вызвала интерес. - Привет! -Да, спасибо, уже добрались. Ждем когда объявят посадку. – из этого я поняла, что звонивший, тот парень, Андрей кажется! -Хорошо, как окажусь в Лос – Анжелесе, сообщу. Попрощавшись, Даша положили трубку. -Так – так, значит, пока я мирно спала в машине, вы обменивались номерами? – изогнув одну бровь, сказала я. -Да. Он обещал, как приедет показать город. –улыбаясь, ответила мне Дашка. – Ещё просил сообщить, как доберемся. -Волнуется. – смеясь говорила я.- Кстати, мне же надо телефон купить. – мои слова заставили вспомнить, что произошло с моим старым мобильным, от чего мы рассмеялись! Для проверки нового мобильника, я позвонила отцу, который, как и новый знакомый сестрёнки, попросил сообщить, когда доберемся. Наконец-то объявили и наш рейс, мы сразу направились к столу регистрации. И вот мы в самолете… Бизнес – класс и семь с половиной часов перелета… -Держись, Лос – Анжелес! - кричала Дашка, чем заставила обратить на нас внимание. Поскольку была ночь, я практически, как и все в самолете заснули… Я проснулась первая, Даша ещё сопела…до посадки было около получаса. «Ещё немножко и начнется моя новая жизнь» думала я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.