ID работы: 529066

Любовница

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Нахлынуло что-то и вот результат. Дом Юли оказался грандиозным, как замок. Мы с Дашкой ахнули, когда вышли из машины. -Ты здесь одна живешь? – поинтересовалась Даша, первая, отойдя от шока. -Нет, с родителями, правда дом мы поделили на два крыла. – они неверное, за весь день и не пересекаются...тут же потеряться можно. – Права на личную жизнь никто не отменял. – сообщила Юля. Мы зашли в дом… за дизайн нашего жилища, я перестала переживать. -Проходите, устраивайтесь. – она указала на две комнаты на втором этаже. -Спасибо, Юль…намного лучше отеля. – поблагодарила я. -Ладно, разложите вещи поднимайтесь на третий этаж. -Есть, мем. – сказали мы хором. Поднявшись на третий этаж, я поняла , что этаж – это и есть комната Юли! -Вот смотрите, какие у меня идеи, насчет вашего дома. – показывала девушка на эскизы. -Потрясающе, не зря нам сказали, что ты лучший дизайнер. – пропела Дашка. -Рада, что тебе нравится и спасибо, за лучшего дизайнера. – особенно выделяя слово «тебе». -Юль, мне тоже нравится, полностью согласна с сестрой. -Спасибо. – сказала Юля, понимая, что я заметила её недовольство. – Как насчет прогулки? По искрившимся глазам Даши, я догадалась, что ей понравилась идея. Только, я не хотела куда-то идти…устала от перелета. Дарья боялась меня оставить одну по всего произошедшего… -Ну что, Викуль? – интересовалась она. -Девочки, вы идите, погуляйте, а что-то устала. Думаю принять душ и поспать. -Да ладно, Вик, пошли! Выспаться ещё успеешь. – убеждала Юля. -Давайте в этот раз без меня. Правда, устала…нет никакого, желая, для прогулок. -Ты точно, не против? Я могу остаться. – беспокойно говорила Даша. -Всё нормально, Дашенька. Иди, прогуляйся! Как только Юля и Даша покинули дом, я пошла в ванную комнату. Набрав воды, я залезла в джакузи. Огненная жидкость заставила все мышцы расслабиться… Тепло разливалось по всему телу, растворяя последние частички моего покалеченного сознания. Как я хотела, чтобы оно заполнило и ноющую пустоту в душе…но вместо души, теплом стали заполняться мои легкие… POV Даша -Вот черт, Юль я забыла мобильный.- не хотелось возвращаться за ним, но вдруг Андрюша позвонит. – Я быстро. – я выскочила из машины и побежала в дом. Взяв телефон, я решила зайти к Вике, проведать, как там её водные процедуры. Открыв дверь, я не поверила глазам… -Вик, Вика! – крича, я поднеслась к ванной, в которой лежала она! Её тело покоилось в воде без движения…я приподняла её так, чтобы голова находилась выше уровня жидкости. -Господи, Викуль! Дыши! Милая, дыши! – ужасно напугалась я. Глядя на мертвенно бледное лицо, я сама затаила дыхание… Наконец она стала откашливаться… и моё сердце забилось. -Даш, ты долго? – в комнату вошла Юля. – Что случилось?! -Юль, пожалуйста, помоги вытащить Вику. – умоляющи просила я. -Конечно. – испуганно смотря на девушку, проговорила Юлька. Общими усилиями мы вытащили сестру из ванны и привели в чувство. -Может врача?! – спросила Юля, переживая за здоровье Вики. -Думаю не нужно. – тем самым пытаясь успокоить себя, нежели Юлю, потрясла головой я. Каким – то чудом мы добрались до постели и положили Вику. Она смотрела на меня не понимающими глазами. -Даш, я не хотела, не думай! – оправдывалась сестрёнка. -Викуль, успокойся, тебе нужно отдохнуть. Сейчас отдых нужен всем… Я тоже решила вздремнуть, когда услышала, как сопит Вика, но покинуть её комнату была не в силах, поэтому прилегла рядом, нежно поглаживая мокрые волосы сестры. ... В голове было миллион мыслей: «Зачем? Из – за него? Она что, о нас с папой не подумала? », а главное: «Неужели всё настолько плохо?» Ребят пожалуйста оставляйте отзывы чтобы я знала, что вы читаете иначе заморозка/удаление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.