ID работы: 529076

"Как дедушка Дамби перестал есть Лимонные Дольки" или "Хэллоуин по-Хогвартски"

Смешанная
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэллоуин. Время восстания мертвых душ и необычных приключений. Дедушка Дамби решил устроить бал-маскарад. Гарри нарядился тыквой, Герми - сосиской, Драко - Принцессой, Панси - булочка. Джиневра не знала во что её одеться и пришла к выводу, что лучше всего будет выглядеть в костюме шоколадной лягушки. У Рональда фантазия совсем отсутствовала, поэтому он нарядился в Лимонную дольку (прим.автора:он всегда фанател от дедушки Дамби хд). Поэтому, чтобы отвлечься от всего дедушка Дамби с весельем наблюдал за происходящим. Ведь все, до единого существа, даже гиппогрифы, погрязли в мирской суете и совсем не задумываются о том, каково быть шоколадной лягушкой и лимонной долькой. (прим.автора:на этот моменты ржал весь класс. хд). Ах да, мы отвлеклись. Дедуля Дамби восседал на троне великом и наблюдал за следующим: Принцесса и Тыква двигались в эротическом танце. Сосиска липла к Булочке, то ли целуя её, то ли лапая. Но это всё привлекло не так много внимания, как Лимонная Долька и Шоколадная Лягушка. Эти двое стояли и ругались так, что казалось, будто весь шоколад сейчас будет вокруг, а сахар с лимонных долек будет усыпан дорогой к могилкам. (прим.автора:что-то пырнуло меня хд). Дамби пошёл следом за этими двумя, чтобы понаблюдать, что же будет дальше. Долька привела его в Выручай-Комнату. Дамби этого не остановило и он зашёл следом. Что дальше он наблюдал, выходит за рамки приличия. Лягушка прыгнула на дольку и стала целовать её. Долька была не против, она протянула свои сахарные ручища к Шоколадным булочкам и сжала их. Пока долька была занята булочками лягушки, сама развратница снимала с дольки все лишние причиндалы. Долька же, стянула всё с лягушки и начал кусать всё её тело. Лягушка странно отреагировала, начала брыкаться, а потом стонать. Позже стала сама кусать бедную дольку. Когда же всё закончилось дедушка Дамби встал и ушёл. Он перестал Уважать сказку "Золушка". Перестал есть сосисочки в тесте и больше никогда не ел Лимонных долек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.