ID работы: 5290795

Девушка, которая стала счастливой, спустя долгие годы.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Джон решил прийти к Кори, как раз, он хорошо запомнил дорогу. Парень дошел к дому и постучал в дверь. На счастье дверь открыла Кори. — Эм…привет- неловко начал парень — Джон? Что ты хотел? — Кори была удивлена визитом парня. — Я просто хотел пообщаться. — Ну хорошо, заходи, как раз папа ушел на прогулку по лесу вместе с Умкой. Джон ничего не сказал, он просто улыбнулся и зашел в дом. — Ну, тогда пойдем в мою комнату — предложила двушка. — Пошли. Кори привела Джона в свои, скажем так, "покои". — Ну вот, как-то так — сказала Кори и тяжело вздохнула. — Эй, что случилось? — спросил парень умиляющим голосом. — Просто…просто, ты первый, кто ко мне пришёл и заговорил. — Понятно, ну расскажи о себе. Кори начала рассказ, Джон слушал с открытым ртом. Когда девушка закончила свою грустную историю, он подал голос. — Даа… и история у тебя конечно. Получается, тот, с кем ты живёшь тебе дядя, но ты называешь его "папой"? — Да, именно так — как только девушка договорила, послышался хлопок двери и лай. — Джон, сиди, я пойду папу встречу — сказала Кори и вышли из комнаты. Кори вышла из спальни и увидела отца. — Привет папуль, как прогулка? — Привет, отлично. Вот только дети заблудились, ребят заходите — сказал отец и ребята зашли. — Ну привет, давайте сейчас чай попьем, а потом я вас отведу домой. Идёт? — Идёт — хором ответили дети. — Пап, у меня в комнате друг сидит, я с ним сегодня познакомилась, можно он с нами чай попьет? — Конечно можно, зови его скорее, а вы ребят, идите на кухню и мойте руки. Кори пошла в комнату за Джоном, он же был увлечён книгой, которую читала Кори. — Джон… Джон, пошли чай пить — с улыбкой сказала девушка. — А извини, зачитался, у тебя книга интересная. Так что ты говорила? — Чай пить пошли — повторила Кори и издала лёгкий смешок. — Хорошо пошли. — Книгу можешь взять, я её всю прочитала. Джон не ответил, он махнул головой, что означало спасибо. Они сели за стол и принялись за чай. — Ребят, ну что, пойдемте? — Да, пойдём — сказал один из ребят. — Да, я тоже пойду. Кор, я тебе книгу тогда завтра занесу. Хорошо? Ну или около школы отдам, когда Джен встречать буду. — сказал Джон. — Хорошо, пошли. Все вышли из дома. Джону безумно понравилось, как Кори разговаривает с детьми. Джон бы мог думать и дальше о ней, но его мечты прервала сама Кори. — Ребят, а вы вообще где живете? — Большой дом около 45 - й школы. — Хорошо, идем — ответила Кори. Они дошли быстро, потом Джон проводил Кори к лесу. — Ну ладно, пока. Спасибо, что проводил и зашел. — Да не за что, завтра увидимся. Давай договоримся, что ты не будешь грустить. Хорошо? — с улыбкой на лице спросил Джон. — Хорошо, не буду. Ладно пока, а то папа волноваться будет. — Пока. — ответил парень и ушел. Кори направилась домой с хорошим настроением. Как только девушка зашла в дом, она сразу же увидела отца. — Кори, ты где была? — серьёзным тоном спросил отец. — Ребят провожала, потом с Джоном разговаривала. — Так понятно, а теперь иди умывайся и спать ложись, а то тебе в школу рано вставать — отрезал отец и пошёл спать. Девушка закончила чистить зубы, потом переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.