ID работы: 529109

Дочурка Сатаны?

Гет
R
Заморожен
414
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Она дьявол! – Кого вы назвали дьяволом? Вы больше на него похожи! Студенческий городок Тру-кросс, южный перекресток. Мужской Монастырь. Невысокая брюнетка медленно и с явной неохотой подходила к монастырю. Вид у неё был побитый, в прямом смысле. Костяшки рук были изодраны в кровь, на щеке был небольшой порез, а из носа шла кровь, которую девушка стирала рукавом куртки. Мешковатые брюки то и дело сползали, и девушка всё время их подтягивала; белая майка была в крови и немного разорвана, открывая вид на среднего размера грудь, обтянутую чёрным лифчиком. – И угораздило же меня родиться девкой! - Застегнув до конца кожаную куртку, девушка зло пнула под ногами камень и зашла в монастырь. – Я дома! - Воскликнула она. – С возвращением! Где ты была? - Накинулся младший братик. – Добро пожаловать домой, Рин! - Все тут же стали приветствовать девушку. – Я сейчас умру. У нас есть еда? - Придерживаясь за бурчащий живот, Рин прошла внутрь. – Садись за стол уже, - вздыхая, произнёс Юкио и, взяв тарелку, стал накладывать на её долю. – О, Рин! Ты вернулась! - Заметив «дочурку» Широ встрепенулся. – Нашла работу? – Ты опять влипла в драку? Ты ранена? - Недовольно рассматривая внешний вид его «нее-сан», младший Окумура забеспокоился. – Что? Рин! - Разозлившись, Широ запустил в неё палочки для еды. – Почему ты так легко выходишь из себя? Я же тебе говорил: «думай перед тем, как что-то делать»! – Себе это скажи! - Закричала на опекуна девушка. – Больно, - заныла Рин, растягивая гласные и потирая лоб. – Мой друг - владелец ресторана, ему нужен работник. Что скажешь? – Я не подойду для такой работы, зная себя… – Рин, как твой опекун, я хочу вырастить из тебя ответственную взрослую девушку! Ты понимаешь? - Взгляд Широ стал серьёзнее. – Однажды тебе придется полагаться только на себя! – Я знаю! - Вспылив, прокричала девушка. Позади девушки раздался взрыв. Вздрогнув, она повернулась через плечо. - Печка взорвалась… Окумура прикусила губу. К Широ подошёл ещё один монах и что-то сказал ему на ухо. Опять кто-то пришёл. – Юкио, позаботься о Рин! - Напоследок сказал опекун и вышел. *** POV Рин – Чёрт! Тупой старик! - Выругалась я, предварительно запищав, когда Юкио со своей перекисью стал обрабатывать мои раны. – Успокойся, нее-сан, - улыбнувшись, произнёс Юкио. – Когда ты идёшь в школу? – Занятия начнутся на следующей неделе, - взяв пластырь, младший братик наклеил его мне на щёку. – Это твоя школа, очень престижная, да? Удивительно! Я горжусь тем, что мы близнецы! – Я, и в правду с небывалой гордостью посмотрев на братишку, подмигнула ему. – Я изо всех сил стараюсь стать врачом. – Уверена, ты им станешь! - Закончив перевязки, я приуныла. – Я – полная неудачница, в отличие от тебя… – Что будешь делать? - Серьёзно спросил Юкио. – Теперь и ты прочтёшь мне лекцию?! - Взбесилась я. – Я беспокоюсь о тебе… и отец тоже. – Может это и незаметно, но я серьёзно отношусь к этому! - Я фыркнула и потупила взгляд. Это правда и я сама не пойму, почему все так получается. И вообще, я не виновата в том, что люди такие тупые и быстро выводят меня из себя. – Так почему бы тебе не сходить на собеседование? Юкио перевел на меня взгляд полный поддержки и легкой укоризны. Эх, маленький гном, как же я ненавижу этот твой взгляд… *** – Эй, Рин, держи! У тебя же сегодня собеседование, вот тебе костюм и обувь, я одолжил это у своей младшей сестры! Может, даже маловато тебе будет… Только я зашла на кухню, как в руки мне вручили две большие коробки. Я еще не уверена, что пойду на это дурацкое собеседование, которое предложил старик, а они уже отправляют меня туда. – Спасибо, - пробурчала я. – Если найдёшь работу, Рин, то вечером я сделаю сукияки! – Мясо?! Я иду! – С жаром воскликнула я. Кажется, даже мои глаза заблестели. Покрепче схватив коробки в руках, я понеслась в свою комнату. В след мне послышался задорный тихий смех монахов. В первой коробке лежала обувь – ботильоны, а во второй был женский костюм. Юбка карандаш с завышенной талией подчёркивала мою фигуру и придавала ей какой-то женственности и утончённости. Расстегнув последние две пуговички, как в фильмах, я накинула на себя пиджак. Надев обувь для достоверности прохожу по комнате, и иду на выход. Несколько раз, зацепившись за что-то каблуком, и поздоровавшись с полом, я, стала выше поднимать ноги, но при этом старалась ходить красиво. Думаю, выгляжу я нелепо, и это мягко сказано… Остановившись на выходе из монастыря, я заметила Широ разговаривающего с семьёй, а точнее с маленькой девочкой. Подождав, пока они уйдут, я стала подходить к опекуну. – Чувствую себя Годзиллой! И как женщины ходят на этих похождениях ада?! – Чуть в очередной раз не упав, закричала я. Широ лишь надо мной посмеялся. Черт! – Наверное, сложно изгонять демонов, когда их не существует? – С некоторой язвительностью, спросила я. – Демоны живут в наших сердцах, - с умным видом ответил Широ на мой вопрос. – Рин! Отлично выглядишь! Ты прям настоящая красотка! Хотя ты всегда была красоткой! – Прекрати! – Пытаясь скрыть смущение, я отвернулась от «экзорциста». – Я подумала пройти собеседование и… – Ты выглядишь такой взрослой. А в детстве ты была такой милой! Всё время кричала «Папа, папочка», - предавшись воспоминаниям, Широ мечтательно закатил глаза, и потрепал меня по голове. – Заткнись, старик, делаешь из меня посмешище! - Треснув опекуна по рукам, я развернулась. Возле лица пролетел маленький чёрный ком, но, не придав этому значения, я пошла дальше. *** Чёрт, что это за стайки летают вокруг? Жуки? – Окумура-чан! – А? - Я разворачиваюсь на голос позади. – Извини за тот случай. Ты в порядке? Драться с девушкой, да, нехорошо получилось. Это те убийцы голубей? Вздрагиваю от вида их «главного». У него есть и рога, и хвост. Косплей? Все эти жуки окружили его. Почему он ничего не замечает? – У тебя есть время? Мы бы хотели извиниться. – Если только немного, - киваю и иду за ними. *** – Итак, сколько мы должны тебе заплатить? – Спросил белобрысый, как только мы пришли в какую-то подворотню. Стало немного не по себе. – Заплатить? Забудь. Я и так никому не скажу, - фыркнув, собираюсь уходить. За кого они меня держат? – Что? Считаешь себя такой крутой? - Он презрительно засмеялся. – Вот держи! - Парень достал из своего кошелька крупную валюту и помахал ею. – Твой братец ведь сутками вкалывал, чтобы стипендию получить? Будет жить на подачки! Смотреть жалко! Злость захлестнула меня с головы до ног и, не обращая внимания на каблуки, я, подбежав к нему, со всей силы врезала по лицу. Он, отлетев, упал на землю. – Можешь оскорблять меня, сколько влезет, но не смей так говорить о моём брате! – Я запрыгнув на него, начала жестоко избивать его. Его друзья, скинув меня с него, повалили на землю. – Больно, - засмеявшись, он, покачиваясь, встал. Этот псих стал медленно подходить ко мне, вытаскивая из заднего кармана складной нож. Его друг начал тут же успокаивать этого парня, но и ему тоже прилетело. Подняв меня вверх за волосы, он натянул их посильней и приложил к ним нож. – Не смей! - Я закричала, и он отпустил меня, вместе с этим срезав мои волосы. От накрывший меня злости, я покрылась странным огнем. Почему… Я, горю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.