ID работы: 529109

Дочурка Сатаны?

Гет
R
Заморожен
414
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Мефисто Окумура Рин. Если бы я – Мефисто, не знал, что она девушка, то никогда бы не подумал, что этот паренек, стоящий предо мной, может скрывать под своей футболкой что-то упругое. Сейчас она даже близко не была похожа на девушку. Мужская одежда просто нелепо смотрелась на её замечательной фигуре. Потёртые свободные джинсы скрывали её длинные и прямые ножки, в этом я был уверен на все сто; худи, небрежно накинутая поверх большой футболки и перчатки без пальцев, придавали вид какой-то рассеянности и несерьёзности. Волосы были немного неровно подстрижены под самую обыкновенную мужскую стрижку, а клыки и чуть грубый шипящий голос полностью убивали даже мысль, усомнившуюся в том, что у Широ были оба мальчики. – Пожалуйста, присмотрите за Рин, Фауст-сан! – Можете на меня рассчитывать, - пожимаю протянутую другим экзорцистом руку. – Разве не Мефисто? - Недоуменно обращается ко мне Рин. – На самом деле, в обществе меня зовут Иоганн Фауст V, председатель знаменитой частной Академии Тру-кросс! – Доброе утро! Простите, я опоздал, - Окумура-младший. – Юкио? - Рин, стоявшая спиной, развернулась к брату. – Вот так сюрприз! Я и мечтать не мог, что нее-сан будет ходить со мной в одну школу! – Погоди-ка! - Разозлилась Рин и, схватив меня за грудки, потянула к себе. – Я сказал, что хочу присоединиться к вам, а не ходить в какую-то школу! –Успокойся, Окумура-чан, - отцепив её руки от себя, я примирительно похлопал её по плечу. – Ты же хочешь стать экзорцисткой? Да? Тогда твой первый шаг – учёба! Тру-кросс – закрытая академия, и ты не сможешь её покинуть без специального на то разрешения. Закончила прощаться с родным домом? *** – Церемония открытия вот-вот начнется! Следуйте за всеми в главную аудиторию! - Подъехав к академии, предупредил я «братьев» Окумура и они стали выходить из машины. – Один момент, Окумура-чан! - Хватаю Рин за руку и тяну обратно в машину. – Ты забыла свою форму! Пожалуйста, переоденься в машине. – Хватит обращаться ко мне в женском роде! - Возмутилась брюнетка. Протягиваю ей пакет с формой. – Ты не мог раньше сказать? - Бурчит себе под нос и, взяв пакет, вытаскивает форму. – Неужели, я тебя совсем не смущаю? - Усмехаюсь на то, как она стягивает с себя футболку. – Я всю свою жизнь прожила в мужском монастыре и до пяти лет считала себя парнем, мне плевать: что ты тут, что тебя нет, - пожимает плечами. Какая сообразительная: обмотала хвост вокруг тела. Лениво натягивает школьные брюки. Застегнув не до конца рубашку, заправляет её в брюки. Хоть она и обвязала грудь бинтом, рубашка обтянула тело, раскрывая её секрет. Фыркнув, расправляется. Натягивает пиджак, а галстук засовывает в карман брюк. – Не умеешь завязывать галстук? - Предположил я, вскинув бровь. – А, по-твоему, должна? - Кидает мне раздражённый взгляд. Прыснув, вытаскиваю из её кармана галстук. До конца застёгиваю пуговички на рубашке и поднимаю воротник. Накинув галстук на шею, перевожу на неё взгляд: на её щеках еле заметный румянец, а взор направлен в другую от меня сторону. – Ну, вот и всё! - Воскликнул я, быстро управившись с галстуком. – Я заскочу за тобой после церемонии! Поговорим позже! - Выпихиваю её из машины и закрываю под её возмущённые крики дверцу. Щелкаю пальцами, и машина снова приходит в движение. Оборачиваюсь в окно заднего вида, что-то яро кричит и размахивает Курикарой. Конец POV *** «Ненавижу этого клоуна!» – думает Рин сидя на церемонии. Она хоть и говорила ему перестать обращаться к ней в женском роде, но она же – девушка и выталкивать её из машины было крайне грубо с его стороны! Плюхнулась задницей при всех на бетон. А, то, как она опозорилась перед мелким очкариком, то есть братом, не сравниться с тем как у неё болит копчик! – Представитель первокурсников – Окумура Юкио, - прозвучало в зале, и Рин вернувшись из своих мыслей, с криком «Что?» встала со своего места. Юкио вышел на сцену и Рин, в том же прибиваемым шоке, отпустилась на место обратно. – Представитель первокурсников? – Он занял первое место на экзаменах! – Он такой миленький, позже поболтаю с ним! Со всех сторон послышались разные восклицания. Предаваясь каким-то своим воспоминаниям, на губах девушки заиграла мягкая улыбка и, поймав на себе взгляд братишки, подняла большой палец вверх. Юкио стал читать речь. *** POV Мефисто Подождав пока закончиться церемония, я пошёл искать Рин. Найдя её, я попытался появиться как можно эффектней и малейший испуг с её стороны тоже доставил мне небольшое удовольствие. – Прости, я опоздал! - Пропел я и послал Рин воздушный поцелуй, как только она развернулась ко мне. Я улыбаюсь, а она – сжимает кулаки. –Тч, - цокает и, отведя ногу, назад пинает меня в колено. Вскрикивая и издавая стоны «боли» хватаюсь за ногу и оседаю на пол. Она довольно ухмыляется. Значит ли это, что я отлично сыграл свою роль? Встав на ноги и отряхнув свой костюм, протягиваю ей зачарованный ключ. – Какую бы дверь ты не открыла этим ключом – попадёшь на курсы. – Курсы? – Курсы для экзорцистов, - пояснил я. – Кроме обычных занятий тебе нужно будет посещать эти курсы. Как паж, ты будешь изучать экзорцизм. Обычные занятия начнутся через неделю, а вот курсы – уже сегодня, - наклоняюсь к её лицу, так что наши кончики носов почти соприкасаются. – Ну что, готова? – На все сто! - Не отступая, прямо смотрит мне в глаза. – Позволь напомнить, - поднимаю указательный палец вверх, – то, что ты дочь Сатаны – секрет, постарайся держать себя в руках, чтобы не загореться при всех синем пламенем, - кивок с её стороны. – Вот и славно! - Хлопнув в ладоши, отстраняюсь от неё. – Однако! Я ещё немного волнуюсь так, что на первом занятии буду присматривать за тобой! – Мне не нужна твоя опека! Ты будешь только мешать! – Как грубо, - наигранно надуваю губы, – но ты не волнуйся, я тебе не помешаю! Айн, Цвай, Драй! Я щёлкнул пальцами и вот перед Рин уже не Мефисто, а маленькая белая собачка с розовым в горошек бантиком на шее. – Экзорцисты могут превращаться? - восторженно спрашивает она. – Нет, только я. Ну, пошли! – Куда? – Как куда? На курсы! Короткая у нее память, однако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.