ID работы: 5291944

Танго с волком

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
ё-л-к-а бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Зал казался смутно и до боли знакомым. Наверное, она бы без труда узнала его, если б не полумрак, нависший над ней или этим таинственным пространством? Да, было слишком темно — даже для нее, нелюбительницы света. Не сказать, что пугающе. Скорее, странно. Тихие шаги за спиной заставили ее вздрогнуть. Про себя — если это возможно. Обернувшись, она увидела его. Свами Даши. Одинокого волка, псевдо-Бога и еще много неизвестно кого… В свойственной ему чудаковато жестковатой манере. И, конечно же, в своей вечной надоевшей до чертиков шапочке. Однако, боевая не удивилась. Она знала — все будет именно так. И была готова. Ко всему. — Зачем ты здесь? — нужно же с чего-то начать — для приличия. — Потому что должен, — всегда пронзительный взгляд, казалось, и вовсе забился под кожу татуировкой — во все тело. Душу. — Может, потанцуем? — глаза мужчины блеснули в темноте. В голове тут же возникли ассоциации с взглядом волка, сверкнувшем в ночной чаще леса, в котором по воле злого рока довелось заблудиться несчастной путнице. Но это была не готовность к нападению. Скорее, игра. В которую боевая была совсем не прочь сыграть! — Почему бы и нет? — она подошла ближе. Не обидно и не страшно было ощутить себя побежденной. Той, чье тело, словно хрустальный, вмиг наполнившийся чем-то прекрасным сосуд, так неожиданно оказалось во власти крепких мужских рук. Уверенных и точно знающих, что будет дальше. Рук, которым невозможно было не довериться. Ему невозможно было не довериться. И вдруг не без удивления признать, что он главный в этом жестком отчаянном танце. Дария была уверенна, что именно он, именно его непоколебимая сила помогает ей двигаться точно в такт, не сбиваясь с заданного им неуловимого ритма. — Вы… Ты такой сильный, — как непривычно смущаться, почти стыдясь поднимать глаз, как какая-то девчонка, а не уже именитая боевая ведьма. Но это сейчас волновало в последнюю очередь. Не будь она боевой ведьмой — Дария не могла не почувствовать его улыбку — одними уголками губ. — А ты слабая, — теперь он глядел в упор. Но возмутиться женщина не успела. — Не противься природе. Это самая большая глупость из всех возможных. Быть хрупкой — святая обязанность женщины, — шепот, пронизывающий до самой глубины, никак не мог нарушить незримую гармонию танца. — И только эта. Остальное — выбросы тупых авторитетов. Пусть плавной чарующей музыки не звучало в действительности. Она по-прежнему звучала в голове. В сердце? В его. И ее. Внутри она точно знала, что Даши слышит ее — ту же самую и самую лучшую. — В нашем мире быть слабым — непозволительная роскошь. — противилась Дария. Непонятно зачем. Глаза Свами снова блеснули. По-волчьи. Усмешка прибавила иллюзию путницы. — Нет, девочка. Сильным буду я. Не лишай меня этой роли. Истинно мужской роли. А я подарю тебе твою… Разворот. Нет, полет. Настоящая магия. Та самая, которую не надо воровать — да и есть ли смысл? Он отдаст все сам. Она знала. Она подчинялась. С удовольствием. Вопреки. Она позволила. Боевая ведьма? Нет. Бой был проигран. Это не значит, что она была слабее. Она просто позволила ему быть сильнее. Быть главным. Быть первым.

***

На следующий день Дария пришла на съемки. Все было, как обычно. Нет. Кроме того, что сон о странном и чуть сказочном танце никак не желал выходить из головы. Так, что она едва ли могла смотреть на его главного участника, вдобавок не сводящего с нее того же хищного, пронзительного взгляда. Абсолютно точно бывшего в курсе. Воскобоева была уверена, что ему приснился такой же сон… В ту же ночь. Да что там? Дария не сомневалась, что все было именно так. Она почти не удивилась, когда по окончанию съемочного дня он подошел к ней. — Как тебе сон? — его голос с легкой хрипотцой способен был обжечь. Да и, как не состоялся пожар, вкупе с этим леденящим кровь взглядом? Но ей не было холодно. — Заманчиво, — игриво улыбнулась ведьма, прекрасно зная, что последует за этим. — Тогда, может, продолжим наш танец? Уже в реальности? Все же, игра его скул бесподобна. — С удовольствием, — улыбнулась женщина, подавая ему руку — как тогда. Сдаваясь. Поддаваясь его силе. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.