ID работы: 5293238

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По комнате раздался очень неприятный звон будильника, разрезая своим шумом утреннюю тишину. Альфа с большим трудом открыл свои глаза, пытаясь рукой найти этот противный аппарат, который нарушил прекрасный сон Чимина. С тихим стоном разочарования старший протёр свои глаза, тяжко вздыхая. Воскресенье. Чимин серьёзно не понимает, что заставило его проснуться так рано, пока он не смотрит на число. Сердце бухает в пятки, а в глазах нескрываемый ужас и боль. Он пропустил день рождение брата и годовщину смерти родителей, опять же посвящая себя работе и забыв про каких-никаких родных людей. «Какой же я идиот» — проносится в голове парня со скоростью пули мысль, начиная явно долбить по мозгам своим присутствием. Мысли Чимина прервал сладкий аромат печенья, вызывая в животе парня голодное урчание, явно намекая на то, что желудок пуст и требует еды. «Печенье? Я не помню, чтобы готовил его»-подумал Чимин, вставая с кровати и разминая затёкшие мышцы. Лёгкими шагами парень пошёл на кухню, принюхиваясь в очередной раз. На кухне стоял Юнги. Лохматый, сонный, весь такой по домашнему уютный. У Чимина сердечко трепещет от такого Юна, а на глазах волей не волей наворачиваются слёзы. Но Чимин ведь мужик, а мужики не плачут, правда? Ведь не плачут? Пак с широкой улыбкой подошёл к младшему, обнимая того со спины и кладя голову ему на плечо, вдыхая аромат молочного шоколада, который будто стал вдвое сильнее. -Доброе утро. — наконец подал голос омега, открывая крышку от сковороды и выкладывая яичницу на тарелку, второй рукой наливай в кружку кипяток, в который по видимому был кофе. На парне была белая футболка Чимина и короткие красные шорты, которые оголяли его худые бледные ножки. Не привычное лицо без макияжа смотрелось совсем по-детски и невинно. Чимин не стал бы врать, что явно завис, смотря на такого омегу. -Ну? Долго будешь молчать? — прервал мысли альфы хриплый голос Юнги, который не мог двинуться из-за рук старшего, которые обвивали его талию, будто не желая отпускать. -С чего такие перемены? — наконец-то смог сказать Пак, отпуская Юнги, видя, что мешает ему. Альфа открыл холодильник, дабы взять и себе пару яиц на завтрак. -Ты слепой что-ли? Не видишь тарелку с едой? — как обычно грубо произнёс младший Пак, оттаскивая Чимина за локоть от холодильника. Руки Юнги были очень мягкими, нежными. Пальцы длинные и аккуратные, на котором блестело серебряное кольцо матушки и Чимин улыбается, мягко, так, что глаза превращаются в две щелочки. Юнги копия матери, лицо имеет такие же мягкие черты, бледную кожу, будто у нимфы и хрупкое стройное тело. О нём хотелось заботиться, обнимать и защищать от всех, как маленького котёнка. Хотя Юнги и был котёнком, просто запутавшийся и загнанный, который ищет помощи не у брата, а у друзей, которые сразу тащат того в клуб. -Так ты мне это приготовил? — тело Чимина упало на стул от чего тот чуть скрипнул и покачнулся, но остался целым. Альфа взял в руки столовые приборы и принялся за еду, буквально постанывая от удовольствия. Яичница получилась очень вкусной, нежной, прямо как Юнги. Так, стоп! Что за идиотское сравнение? Чимин, что с тобой не так? -Ты не ответил на мой вопрос. К чему всё это? — поднял взгляд на омегу старший, отодвигая от себя пустую тарелку, принимаясь за ароматное кофе. -Это не важно. Лучше наслаждайся этим.- хмыкнул Юнги, садясь на против Чимина. Его чёрные глаза наблюдали за каждым движением брата, словно хищник на охоте. «Ему что-то нужно от меня» — про себя подумал Чимин, наконец смотря на Юнги в ответ. -Чимин, мне нужно тебе кое-что сказать.- а вот и подвох. Альфа сразу напрягся, с громким звуком опуская кружку. -Ну? Что ты опять натворил? — послышалось от Пака сквозь сжатые зубы. Юнги боялся, это было видно. Парень перебирал пальцами края футболки, постоянно отводил взгляд и сглатывал накопившуюся слюну. « Точно нервничает » — Чимин слегка кивнул себе, как бы подтверждая свои мысли. -Я больше не пойду в школу. — голос омеги дрогнул, а глаза стали слезится, явно вспоминая что-то ужасное. Чимин замер, не ожидая такого от своего брата, ведь с тех пор, как у парней погибли родители Юнги больше не плакал. Или Чимин просто не видел. Но факт остаётся фактом. За последние 5 лет Юнги впервые заплакал перед Чимином. Впервые в жизни альфа не знал, что делать. -Юнги? Хэй, Юнги! -Пак быстро подбегает к севшему на пол парню и крепко обнимает, поглаживая по мягким волосам омеги, пытаясь успокоить его. — Тише, малыш, я рядом. Что произошло? Младший всхлипывал, сжимая рубашку старшего брата и по икающим звукам явно пытался что-то сказать, но у него это не выходило. У Юнги была истерика. -Меня… Я… Они в школьном туалете… Я. Я не знал.- всхлипывая через каждое слово, омега пытался выдавить из себя объяснения, но без успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.