ID работы: 529434

На игре.

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Level 1.

Настройки текста
Меланхолично войдя в штаб, Эйра со словами «полная пустота» прошла в комнату. Эйс долго что – то писал, и писал, и писал. Остальные «убивались горем». - Ребята, я просканировал лоскут, который нашел в машине, и он принадлежит некому Руни Фоксеру. – сообщил Тек. - Лгун и подлец! – сказал Эйс. - Эй, Алекс, достань ключи из моей куртки. – попросил Сандер. Алекс молча подошел к двери, так как рядом стояла вешалка. Тут с безумной улыбкой и полным кошельком из комнаты вышла Эйра. Она напевала «Торе-а-дор» и продолжала движение к двери. - Алекс…-сказал Сандер, намек был понят и он схватил Эйру. - Изменщик, диверсия на борту, Титаник идет ко дну! – кричала Эй. - Все в порядке? По словам я не уверен. – сказал Алекс. - Пусти меня! - Чтобы ты скупила весь Акметрополис? Ну, нет! Родители меня убьют! – спокойно отвечал Алекс, но тут Эйра заехала ему по ноге. Когда тот благополучно свалился, Эйра вскочила и вылетела на улицу. Спустя пять минут она вернулась с игрой в руках. - Что это? – спросил Реф. - Да так ничего. Не думай. – ответила Эйра. Она ушла. Через несколько секунд припадок смеха из коридора всех напугал. Это Энтони защекотал Эйру чтобы увидеть, что она принесла. Еще через несколько секунд крик Энтони заставил всех выйти в коридор. Как оказалось Эйра, не желая показывать, что у неё в руках, легонько пнула Энтони и убежала. - Что – то она буйная стала, бьет всех. – рассуждал Сандер. - Ее надо усыпить, как бешеную собаку! – заключил Утка. - Утка! – возмутились остальные. - Ладно, молчу. – ответил Утка. Вскоре Эйра вышла из своей комнаты и подошла к Теку. - Тек, не мог бы ты отформатировать один диск для тренажера? – спросила Эйра. - Давай, только повторяю тренажер это не видеоигра! – говорил Тек, только Эйра уже пошла за диском. Форматирование шло долго и закончилось ближе к одиннадцати вечера. Глубокой ночью, когда уже все спали, Эйра подошла к тренажеру и вставила диск. Экран долго не выводил никакой картинки. Эйра уже поднесла палец к кнопке выдачи диска, но на экране появился лейбл производителя. Недолго думая, Эйра прошла в тренажер. После выбора аватара началась игра. Каково – же было удивление Эйры, когда показали портрет преступника. Это был тот ледяной викинг, которого поймали лунатики. Игра шла быстро и удачно. Утром все собрались за столом. - Мне кажется или кого – то не хватает? – спросил Тек. - Эйры не хватает. – сказал Сандер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.