ID работы: 529445

Я не сошел с ума

Джен
G
Завершён
4
автор
Danyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир так стар и мал.И веками люди делили его между собой. Множество войн и восстаний, целые империи терпели крах и горечь поражения. Они отплатили за свою дерзость жизнями. Как много крови было пролито зря! Одно мановение руки, один лишь мир, одно решение вершили и вершат судьбы людей. Они, как стадо баранов, готовы подчиняться воле "пастыря". Но их "пастырь" - такой же баран как и все. Он вовсе не волк в овечьей шкуре. Он просто самый жестокий баран... Я не хочу иметь с ними ничего общего. Ради пустой наживы они готовы терзать Землю.Свою "Мать". Однажды она преподаст урок своим "детям". Им уже не помочь. Они говорят, что я не такой как они. Я всего лишь гость в их мире. Мне нет в нем места. Я рад. Хочется жить так, как хочу.Если нет- лучше умереть. Их мир и жизнь ужасны.Они словно тени, безлики и бездушны.Для них нет ничего важнее денег. Страдания других услаждают их.Так они ощущают свою власть... Тонкая грань между светом и тьмой давно растворилась.Исчезла, подобно сну, прогнанному пробуждением.Вековое противостояние, казавшееся вечным, встретило свой конец не с гордо поднятой головой, а с смиренно опущенными цепями. Тьма победила.Они сами пали ей в ноги, и склонили головы. А она прошла по ним до самых верхов. "Бараны" больше не правят "баранами". Всеми правит Тьма... Я лучше буду одинок, чем проживу еще день в этом поганом мире! И смерть кажется настолько сладкой в сравнении с жизнью среди "баранов".Я подношу к виску пистолет. Холодная сталь щекочет нервы. Мои руки трясутся. Но я твердо решил. И вот курок уже нажат. Одна пуля - убийца стада "баранов"...

"Нет, ты возьми себе все, что на Земле Мне оставь простор небесной выси!

Я не сошел с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.