ID работы: 5294496

мысли пачкают мозги.

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пайпер не любила алекс. может когда-нибудь. тогда, в 2003, когда была готова ради нее на все. когда постриглась коротко и повезла в сумке героин — дура, на свой страх и риск. когда испугалась в аэропорту, потому что в толпе не могла ее найти. когда прижималась к ней, мокрой и холодной, в бассейне так, будто хочет никогда ее не отпустить, но — отпустила же. а потом…не получилось, так бывает. так бывает — не согласилась не улетать. так бывает — не пошла на похороны ее матери. так бывает — оставила ее одну, когда была нужнее всего. так бы ва ет. жизнь — клише, поэтому в их истории ничего такого нет. вся их совместная хуйня соткана из слов «так просто бывает». и это до такой одури нормально, что пайпер успокаивается, даже если вспоминает алексово лицо в долбанном аэропорту (скулы, губы, щеки — все смешивается в чертову моногамную розу ветров, потому что куда ни пойди, она вечно везде). пайпер думает в одиночке обо всем понемногу, по кругу. голос из вытяжки пропал, пайпер сомневается, что это не было ее галлюцинацией, и ей почему-то больно. очень болит голова. алекс бы сказала ей не лежать на холодном полу, тем более с закинутыми на стену ногами. пайпер опирается о стену спиной и подтягивает коленки к подбородку. кладет на них голову, обнимает руками — алекс бы взяла ее за ладони холодные и стянула бы с пола, а пайпер бы случайно так попала в ее объятие. пайпер плачет. иногда так бывает. она маленькая девочка. ей нужно домой. здесь ей не место. тут слишком грубо и грустно. тут у нее никого нет. ей нужно кого-то рядом, но его нет. она не может тут одна. она скучает. и каждая мысль как чертов ебаный раздражитель для мозга. алекс бы сказала «малыш, все будет хорошо, успокойся» и погладила бы по спине. разница в том, что алекс не насрать на пайпер, как во всех историях, которые я рассказываю. алекс хочет отношений, алекс готова на все ради этой костлявой задницы, алекс хочет пайпер, не только в кровати, но и в жизни (у меня ж обычно так не бывает, разве нет). тут проблема в пайпер, потому что она — солнце, и по ней ходить нельзя. по алекс ходить можно, и это делают все, кому не попадя; по пайпер ходят в другом смысле\контексте\что-то там еще. когда вместо рук алекс с пола пайп поднимают руки черного охранника, она уже не плачет — не в состоянии. она продумывает наперед шаги: лечь на койку и читать, читать, читать — ей хочется найти алекс, но она не знает где ее искать. та сидит, поджав ноги, и читает книжку. в тюрьме очень хорошая библиотека.

***

пайпер во сне кричит. точнее, не успевает. подскакивает в поту до того, как голос прорежется в реальность. никто не просыпается вместе с ней. (- тссс, малыш, ты чего. это просто блядский сон, окей? все нормально. я тут. слышишь меня, зай?) пайпер почти ощущает теплоту ее рук на своих щеках. в тюрьме сегодня очень блядски тихо. алекс бы захотела разрушить эту тишину стонами пайпер. только вот ее здесь нет. ни той, ни другой. (- принцесса, ты чего? забей хуй на кошмары. я рядом. я тут, ебанарот.) алекс бы помогла. алекс бы обняла. алекс бы посадила пайпер к себе на коленки и укачивала бы, потому что ей кажется, что это работает — и она не ошибается. алекс вообще часто ошибается — в глобальных таких вещах. она только в пайпер никогда не ошибалась. знала ее от и до, внутри и снаружи — так, что про внутри можно даже пошутить. не будет у тебя нормальной жизни с ней, малыш. пайпер, зай, так не получится. просто не получится. извини. ты же знаешь, что ничего тебе с ней не светит. и потом — ты же сама говорила. не лесбиянка, экспериментирую (а потом добавила «только с ней я будто познала каким должен быть настоящий секс», но это неважно). детка, тебе нужно открыть глаза. ты была права насчет нее. ты говорила правильные вещи. оставь ее в покое. тебе с ней ничего не светит. пайпер много что говорила в жизни. пайпер хочет алекс даже сейчас — на тюремной кровати, в три бессонных утра, прижимая к себе колкость одеяла. пайпер хотела алекс тогда, по утрам, ларри несет ей кофе в постель, а она включает телевизор и улыбается, смотря на него с таким почти реальным умиротворением, хоть блюй в толчке. тогда, когда никак не могла выцепить глазами черную макушку, возвышавшуюся над толпой. тогда, на алексовых простынях в квартире ее бывшей ебнутой девушки (алекс, научи меня, я никогда раньше не). тогда, обнаружив горящий мешок дерьма перед дверью дома полли. пайпер не злится на полли. может, чуть-чуть. она скорее злится не на ларри, который трахал ее подругу в тайне от вроде как невесты (пайпер сама хороша — отлизывать в часовне алекс за спиной вроде как жениха, она же вроде как обещала не), а на то, что несмотря ни на что — ни на сестринскую любовь к жениху, ни на желание стабильности, замужества, черт возьми, хуй знает, что там еще — она всегда хотела алекс в своей жизни. хотела ее вместо ларри по утрам, вместо ларриного члена, вместо распирающего ощущения внутри после секса с ним, вместо доминирования (которое ларри так любил, а она ненавидела), вместо его машины, в которой он иногда\редко забирал ее с работы, чтобы свозить в ебаный ресторан — а она бы хотела в бар. теплилась тайная надежда, что в баре, как и все предыдущие разы, пайпер встретит алекс — смеющуюся, полупьяную, с подружками, и совсем знакомую и родную. подойдет к ней, опирающейся о косяк двери в сортир, начнет что-то говорить, прошепчет на ухо, что хочет ее — и алекс ее возьмет. алекс ее всегда брала. трактовать это можно двусмысленно. пайпер скучает по их сексу. по алексовым пальцам внутри себя. пайпер слишком маленькая, чтобы опускаться до самоудовлетворения (она просто знает, что алекс не заменит ничто). у пайпер в голове пролетает — люблю ее. (и, как следствие, слезы). она помнит, как прижалась к алекс в ее кровати; алекс — люблю тебя, пайпер — улыбается как дура. алекс — ты тоже это скажи. пайпер — я тоже тебя люблю. и губы на губах. и самые счастливые в мире люди. пайпер начинает рыдать. никто не просыпается.

***

пайпер втайне от всех (и от себя) знала, что не будет счастливой ни с кем, кроме алекс — потому что влюбляемся мы только один раз (как следствие — все клише правдивы). пайпер еще тогда, в 2003, плюнула с высокой колокольни на то, что алекс наркодилер, что втянула ее в это дело, что это опасно, что надо постоянно куда-то ездить, что у алекс ворох хуевых воспоминаний и пессимистичность люминесцентная, что алекс мудак\раздолбай, что у алекс гнилье внутри, что с алекс не будет спокойно. с ней всегда двигаешься, всегда дрожишь — похуй, если это ты так дышишь, потому что бежишь через аэропорт с ней за руку, чтобы быстрее и надолго, если не навсегда; похуй, если пытаешься вдохнуть, но не вдыхается от ее пальцев или языка внутри и вырывающихся из-под кожи серо-синих веток и сотрясаешься в оргазме; похуй, если в ее присутствии не можешь соображать. пайпер наплевала. в дýше; в часовне; в ее кровати; в тюремном сортире; все это в ее голове 24 на 7. это объясняет, но не извиняет ее просьбу к ларри и полли насчет алекс воуз. ларри спрашивает: — это чтобы она была поближе к тебе, да? пайпер говорит «полли?» и улыбается, потому что почти впервые сама приняла решение (и знает, что полли не откажет). эгоистичная маленькая девочка. мне нужна алекс, никуда она не поедет, потому что я ее хочу. а пока я буду перечитывать ее письма, которые хотела сжечь.

***

пайпер нахуй зависима от воуз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.