ID работы: 5296424

Встряхнись, Чикаго!

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ладно, поехали

Настройки текста
Громкая музыка, 10 секунд до эфира. Самое главное выступление. Нельзя облажаться. Нельзя. - Привет, Чикаго! С вами ваш ведущий - Гарри Уайлд! Сегодня нашему шоу исполняется 15 лет! Поехали! - Музыка переключилась. На танцпол вышли основные танцоры. После второстепенные. Под аплодисменты вышли танцоры всех сезонов. Этот выпуск был незабываемым. Когда съёмка прекратилась все начали расходиться. - Гарри, Гарри - Рокки остановила уходившего ведущего. - У нас с СиСи есть просьба. - Джонс подошла к подруге. Гарри внимательно смотрел на школьниц. - Я слушаю - сказал ведущий. - Гарри, можно нам поехать с вами на открытие сезона, пожалуйста. - обе посмотрели на мужчину умоляющим взглядом. - Девочки, мы же это уже проходили. Вы ещё маленькие для этой поездки. - Ну пожалуйста. Почему Гюнтера и Тинку ты взял, а нас нет? - начала спорить СиСи. - Потому что они старше вас. Им 16 , а вам 13. Есть разница? - Да, но... Если нас родители отпустят? Можно будет? - сказала Рокки с надеждой. Это другой разговор - закончил Гарри и ушёл. Девочки были расстроены. - Ну , что, СиСи? Что будем делать? - Не знаю. Давай сначала поговорим с родителями? Дальше легче будет. - СиСи, я тебя поздравляю! Первая умная мысль за 13 лет! - радостно воскликнула Рокки. Вечером девочки начали разговоры с мамами. В отличие от СиСи, у Рокки всё получилось сразу. Они с мамой сошлись на том, что Рокки будет делать все домашние дела на протяжении месяца. *У СиСи* - Ну мам, пожалуйста. - Нет, СиСи! Это так далеко. Кто за вами будет следить? - Гарри Уайлд. - не подумав сказала девушка. Дальше разговор продолжался по-другому.СиСи всё-таки удалось уговорить маму. Оставалось только упросить Гарри, и дело в шляпе. Утром девочки решили прийти в студию раньше всех. Они знали, что их босс приходит каждый день очень рано, поэтому начало дня выдалось трудным из-за короткого сна. Когда подруги доехали до работы, свет там уже горел, но никого не было, кроме уборщика. Точнее, им так казалось. - Эй, вы что тут делаете ? - окликнул их удивленный ведущий. - Привет, Гарри - подлизываясь сказала Рокки.- Не ожидал нас так рано увидеть? - Зачем вы пришли за два часа до начала? - Мы хотели с тобой поговорить. -, уже грустнее ответила Рокки - Возьми нас на открытие - Вы всё об этом? Я же уже сказал. - Мы поговорили с родителями. Нас отпускают, Гарри. Мы очень хотим поехать - Ладно, пошли поговорим. Все трое зашли в гримерку к ведущему. - Я слушаю - Уайлд сел на диван, показывая, чтобы Рокки и СиСи тоже сели. - Нам разрешили родители. Пожалуйста, мы очень хотим поехать. - как всегда говорила Рокки. Неожиданно Гарри закивал. - Хорошо, но мне надо лично поговорить с вашими родителями. - Ура - СиСи стала прыгать от счастья. Двое уставились на неё. - Сиси, успокойся - Рокки ткнула подругу в бок. Это помогло. - Всё, идем готовиться к эфиру - скомандовал Уайлд. Три, два, один. Начали! Всё прошло замечательно. Ни единой ошибки не было. Подруги искренне обрадовались решению босса. Вечером они пригласили Гарри в гости. Около восьми он пришел. Ему открыла мама СиСи. - О, здравствуйте, Гарри! - женщина обрадовалась при виде ведущего. - Привет. У меня есть к вам разговор. - Да, СиСи мне говорила. Сейчас придет мама Рокки. Проходите. Вскоре пришла Блю. Женщины отпустили дочек в поездку, дав Гарри целый список того, что он должен будет делать (как следить за ними). Безусловно, эта идея не очень радовала Уайлда, но ничего не поделаешь. Тем более он любил их , как своих детей. Около десяти ведущий ушёл. Весь их разговор подслушивали девочки, сидя в комнате СиСи. Теперь уже они обе прыгали с криками "Ура".Завтра день отъезда, поэтому подруги собрали чемоданы. Рокки осталась ночевать у СиСи. Спустя час, как Гарри ушел, они решили поблагодарить его. Школьницы начали отправлять СМС с телефона Рокки. " Спасибо огромное! " - первое, что отправили девочки. Собеседник не заставил себя долго ждать, и уже через минуту был ответ. " Да не за что. С завтрашнего дня вы будете две недели под моим руководством)) Ха." - девушки на такую смс-ку лишь улыбнулись. Затем послали Гарри сердечко. В ответ подружки получили смайлик в виде солнышка. ( Это нормальное общение! ) *Утро* Вот все уже сидят в автобусах . Прощание с родителями на две недели. Все без исключения пошли обниматься с родственниками. Гарри стоял в дверях автобуса и что-то обсуждал с водителем. - Ну всё, давайте, поехали - сказал Уайлд. Дети прошли в автобус. Гарри сидел в самом начале вместе с каким-то мужчиной, который, видимо, был его другом. Рокки и СиСи почти в конце, перед Гюнтером и Тинкой. - Рокки, что случилось? - спросила СиСи , глядя на испуганную подругу. - Мне что-то нехорошо. - Позвать Гарри? - Рокки кивнула. Сесилия пошла по всему автобусу. - Гарри - мужчина отвлекся от разговора, внимательно посмотрев на девушку - там Рокки плохо - Уайлд встал и пошел к их месту, за ним пошла Сиси. - Рокки, тебе плохо? - обеспокоенно спросил Гарри Уайлд. - Немного. Голова болит и тошнит - Гарри резко пошел куда-то к водителю. Автобус начал останавливаться. Мужчина вернулся и подал руку Рокки. - Постоим немного. Иди подыши. - Гарри, не стоит. Я могу ехать . - ведущий развернулся к ребятам и сказал: - Народ, остановка 10 минут. Выходим кто куда хочет, держимся парами. Кто не успеет, останется в лесу среди комаров и медведей. Некоторые дети вышли, часть осталась в автобусе. Друг Гарри тоже вышел, но вскоре вернулся в автобус. Сиси была обеспокоена состоянием подруги. Уайлд тоже не был равнодушным к этому. На улице Рокки стояла с закрытыми глазами, прислонившись к стенке транспорта. Оставалось около трех минут до отправления. Девушка стояла в том же положении, а Сиси обменивались с Гарри непонятными взглядами. Они просто спорили кто первый потревожит покой их подруги. Но всё-таки мужчина первый нарушил паузу. - Рокки, ну что, лучше? - осторожно спросил тот. Ответа не последовало. - Эй, Рокки - немного подтолкнула девушку Сиси. Блю потихоньку начала скатываться по стене. Гарри тут же ее подхватил. - Рокки, Рокки. Ты слышишь меня? Рокки! - Джонс была её по щекам. Ведущий взял Ракель на руки и понес в автобус. Он положил её в конце транспорта на четыре сиденья. СиСи села к ней в ноги, а Гарри пошел к водителю за лекарствами, по пути разгоняя толпу остальных ребят. Друга Уайлда звали Фил. Он тут же принялся помогать ему всем, чем может. Водитель не остался в стороне, и достал подушку. - Гарри, что с ней? - спросила Сесилия, когда трое мужчин привели её подругу в чувства. - Сознание потеряла. Ничего страшного...Надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.