ID работы: 5297854

Из шиноби в демоны.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 124 Отзывы 169 В сборник Скачать

Дурдом, не иначе

Настройки текста
*БАМ! * Утро встретило меня не совсем приятно, если честно. Точнее не так. Я проснулся от шума около двери, и звука ударов об барьер, который я выставил на своей комнате. Ну, а что? Имею право, ибо, если судить по вчерашним взглядам этих… дам, то меня тут хотят изнасилов… соблазнить, и ничего их не остановит. Уж очень красноречивые взгляды кидали они на меня. — Я сейчас разнесу этот, чертов, барьер! Хо! Удачи, а я пока посмотрю на то, как ты будешь пытаться сломать барьер Узумаки, который еще и мастер по фуину. А если еще учесть, что я учился у лисов, которые славятся своими ловушками, печатями и иллюзиями, что даже реальность искажает… — Удачи! — Наруутооо! — оу, походу это Кагуя. И, она чертовски зла. Хотя, какая разница? У нее все равно сейчас сил не хватит, чтобы пробить этот барьер. Кстати о силе, интересно, а на каком уровне сил я сейчас нахожусь, раз Кагуя стала не сильнее Гьюки? Это какой большой шаг назад в силе? 《Знаешь, а это обидно, когда в твой огород закидывают булыжники》 — ну прости, прости. Я ведь не со зла. — Да-да? — ладно, не будем ее нервировать, ибо она может снести весь храм, в попытке сломать барьер. А толку не будет, ибо сама комната сейчас в другом измерении. Вообще, по сути, это мой первый барьер такого типа. Нет, я не придумал его за ночь, ничего подобного. Такое не сможет никто. Это так же невозможно, как создание измерения за минуту или мгновение, даже если это и копировка. Данный барьер — плод моего долголетнего труда, над которым я работал больше шести лет. Но это — первый активный барьер. Раньше, я банально не мог его создать. Беда была в том, что я смог создать структуру барьера и саму формулу фуина, но мне не хватало знаний о пространственных сдвигах и тому подобном. Саске мог это делать, но только на инстинктах. Это сложно объяснить, он знал, что и как делается, но не мог объяснить сам процесс создания разлома в пространстве и тому подобном. Всегда говорил «Поймешь, если получишь риннеган с такими же свойствами, как у моего». И, я таки получил риннеган… его риннеган. Вот и смог воссоздать брешь в пространстве, и расширить его силой, которую получил с помощью ринне-шарингана. Так же, вы наверное задаетесь вопросом, как мы можем общаться, если мы находимся в других измерениях? Все довольно просто. [Yomotsu hirasaka] вкупе с пространственно-временной техникой Саске, решили эту проблему. Я просто открыл точку входа, и переместил комнату в нужное мне измерение, попутно связав его с нужным мне местом другим ПР*. — Впусти меня внутрь, иначе… — начала она, и резко замолчала, или, можно сказать, ее оборвали. — Иначе что? — задал я вопрос, но ответа не последовало. Ясно, значит взломала мой барьер? *Чи~ирк* — скрипнула дверь, после чего… в нее вошла Ясака. Понятно, значит она, все-таки Кицунэ, а не Курогицуне. Думаю тут стоит пояснить некую деталь. Кицуне — это лисы, которые предпочитают развиваться в сторону иллюзий, магических и ментальных атак. Они, как бы сказать… бойцы дальнего боя, которые полагаются на свой ум и тактику. Курогицуне — другой разговор. Курама тому наглядный пример. Он больше полагается на грубую силу, которой может задавить любого. Эдакий двуручный палаш, в то время, как кицунэ — хорошо наточенная катана. Сравнение, конечно не корректное, но хорошо отражающая всю суть их различий. — Довольно хороший барьер, мне пришлось взламывать его почти три часа. — заметила она, садясь рядом с моим футоном. — Как же, я его создавал несколько лет, а тут взломали его за три часа. — усмехнулся я, и уставился в потолок. — Я бы не смогла его взломать, если бы у тебя был более больший опыт, в создании барьеров. — Оу, это уже не камень, и не булыжник, это [Bidjudama] в мой огород! Меня, только что, незатейливо назвали юнцом в барьерах! — Но все равно, я впервые вижу такие барьеры, и это первый барьер, над которым я так долго работала. — Тогда будь любезна, и ответь на вопрос. Где я допустил ошибку? — хотя можешь не отвечать, я думаю понял свою ошибку. — Если я укажу на него, то ты ведь больше не допустишь её, а мне это не нужно. — справедливо. На этом, наш странный разговор, закончился сам собой. Но я получил довольно большие плоды для размышления. Ибо такой барьер, в мире шиноби, никто бы не смог найти, не говоря уже о его «вскрытии». Хотя, думается мне, что мастера из Узушио бы смогли, но это только лишь мои надежды. Хотя, если учитывать тот факт, что отец смог создать телепорт, на основе печатей Узумаки и хирайшина, то это возможно. Эх, как же мне жаль, что я не смог найти, хоть что-то ценное в развалинах Узушио. Это, какие же там могли лежать знания о барьерах, и печатях. — Может уже вернешь комнату назад? — послышался голос Ясаки. Ах да, я и забыл о ней, пока размышлял и горевал, по потерянным знаниям Узушио. — А самой это сделать? — повернул я голову в ее сторону. — Я… не могу. — отвела она взгляд. — Я смогла пробить щель в барьере, но снять или тем-более уничтожить, я не могу. — Понятно… — опять уставился я в потолок, и щелкнув пальцами убрал барьер. В следующее мгновение дверь вылетела с петель, и в комнату вбежали Има с Кагуей. Если первая просто прошлась по мне взглядом, то Кагуя начала «вскипать». А после того, как заметила Ясаку, вовсе напоминала Ханаберо*. — Как это понимать? — с прищуром, и слишком сладким голосом спросила она. — Что именно? — сделал вид, что я не понимаю о чем она. — Что она тут делает? — тыча пальцем в Ясаку прошипела она. — Это, как бы ее храм… — протянул я. После этого разговор увял сам собой. Ибо Кагуя не смогла, что возразить на это, а Има как стояла в углу, так и стоит. А в комнате стало, как-то не уютно тихо. Правда, ненадолго. Примерно через секунд тридцать дверь окончательно слетела с петель, и в комнату влетела Куно со стражей на перевес. Как позже выяснилось, храм и все его обитатели связаны с Ясакой. И в случае, если кто-то осмелится напасть на нее, и увести из города, где находится храм, все узнают об этом. Довольно забавно, если честно. Если кто-то и посмеет напасть на Ясаку, то он должен будет обладать просто огромнейшей силой, ибо она скрывая свои силы равна Нагато, а это хоть что-то да значит. И тут встает другой вопрос, почему стража не прячет Куно, и что они сделают тем, кто смог одолеть Ясаку? Ну да ладно, это уже не мои проблемы, и волнуют меня в последнюю очередь. Но все равно, ради благодарности, я заметил этот момент. А что будет дальше — меня не касается, ибо я через час уже ухожу отсюда. А пока, я думаю, мне надо размять кости, и проверить измерения.

***

Хм… довольно странно. Этот мир сильно отличается от нашего. Взять в пример то же пространство, и его материю. Тут она довольно тонкая и более плавная, словно привыкшая к тому, что ее можно изменять под свои нужды. Например сделать пространственную трещину в нашем мире надо было попытаться, в то время, как тут это довольно легко можно сделать, ибо пространство более податливое. Это, как пластилин. В нашем мире он еще твердый, необработанный. А это уже размятый и готовый пластилин, бери и лепи. И это, слава Шинигами, не передалось в измерения, что я создал. Ибо так они будут более устойчивы, и в случае чего, пробиться туда будет намного сложнее. 《Наруто, чувствуешь?》 — спросил Гьюки, как только почувствовал эту ауру. 《Ага.》 — кивнул я головой. — Выходи, я тебя заметил. — обратился я в пустоту, и рядом со мной, практический через мгновение, села маленькая девочка, в черном платье. Она также уставилась на море, что простиралось по всему горизонту. Жуть, думаю она меня только своей аурой испепелить сможет. Точнее, прошлого меня. Ведь сейчас я не совсем человек, точнее ни разу не человек. И чего же ей нужно от меня? — Привет, кто ты? Но девочка не спешила с ответом, и просто смотрела на горизонт. Она даже не обратила на меня внимание. — Интересное измерение. — неожиданно заговорила она. — Это ты его создал? — повернула она голову в мою сторону. — Хотя, не важно. Главное, ты мне поможешь убить Великого красного. — поглаживая подбородок изрекла она. Только… кто этот Великий красный? — Эм… может ты представишься для начала? Кто такой Великий красный, и главное — почему я должен тебе помочь в его уничтожении? — Это не важно. — меланхоличный ответ. — Ладно, думаю я так ничего не добьюсь. Давай так, я задаю вопрос — ты отвечаешь. И наоборот. — В этом нет необходимости. — нет, она точно не человек. Ибо никто не может так держать покерфейс. Да она вообще не имеет эмоций, уж я то знаю! — Увидимся потом, а пока, прощай. — не успел я хоть что-то ответить, как она просто исчезла. Мда, вот это встреча. Могущественное создание, что просто может испепелить меня аурой, хочет от меня помощи. Чего это всем надо помогать, и почему я становлюсь героем, который должен каждому встречному-поперечному? Тяжка судьба героя. Но, с этим ничего не поделаешь. Ладно, думаю пора возвращаться. Тренировку я провел, связи с измерениями проверил, встретился одним из сильнейших мира всего. В общем, даже свой план перевыполнил. Ибо, последний пункт не был запланирован. Ну ладно, с чем Шинигами не шутит?

***

Вот, сижу сейчас среди всего этого бардака, глажу Иму по голове, и думаю, как такое могло произойти. Вон — лежит Ясака с угрюмым видом, вон — Кагуя сидит с покерфейсом, правда приправленным взлохматившимися волосами и истощением чакры. Вы думаете, что тут такое произошло? Так ответ прост, как дважды два. Кагуе не понравилось то, что она нашла Ясаку на утро у меня в комнате, и начала качать права. На это Ясака в ответ начала улыбаться, пакостно так, и подшучивать над Кагуей. Итог у меня перед глазами: Истощенные до состояния нестояния девушки: 3 Уничтоженный холм: 4 Уничтоженное измерение: 1 Уничтоженный храм: 0 Да-да, вы не ослышались! Храм цел! Я сам не могу понять, как такое возможно! Правда не мог понять, пока Ясака не начала победно улыбаться в мою сторону. Вот тогда я понял, куда подевалось то измерение, и кто в этом виноват. Нет, она не узнала, как входить в мои измерения за счет барьера. Она научилась этому у Кагуи… правда, она тоже не учила ее. Кагуя просто хотела перенести ее в измерения льда, но не получилось — сил не хватало, зато этим воспользовалась Ясака, и успела проскочить в ПР. А оттуда дальше изучила все остальное. Правда измерение долго не выдержал, ибо попытка Кагуи дестабилизировало ее, и теперь его нету. Ах да, вы наверное думаете, откуда 3 девушка, у которой истощение? Так это Има пыталась их разнять, правда не вышло… они набросились на Иму вдвоем. Правда, Има — молодец, она не стала атаковать в ответ, а поглащала их атаки, как Гакидо. Не будь ее тут, я боюсь, что города, как и этой горы бы не было на карте, что не есть хорошо. Поэтому, сейчас, она лежит положив голову мне на колени. В качестве поощрения, так сказать, хе-хе. Эх, вот почему Кагуя полезла к Ясаке? Теперь придется искать другое место для житья, ибо меня совесть замучает, если останусь тут жить. Поэтому, надо бы узнать об этом мире побольше от Ясаки, желательно по ментальной связи, ибо так быстрее, чтобы как можно быстрее найти себе место жительства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.