ID работы: 529842

Драбблы: White Collar

Смешанная
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Наблюдения и возраст

Настройки текста
Питер|Нил, G, СЛЭША НЕТ ПАТАМУШТА ПЕДОФИЛИЯ!!111расрас Питер находит Нила в брошенной квартире, на полу, с пустой бутылкой в руках. Парень сбежал перед самым освобождением ради теоретически возможной встречи со своей девушкой. «Поступок семнадцатилетнего, но никак не взрослого человека», — качая головой, думает Питер. Конечно, это не мешает ему отдать приказ о задержании. Однажды Питер привыкает к Нилу настолько, что задремывает у него на диване после десяти часов разбора особо сложного дела — охрана в честь вечера пятницы проявила стойкость и выставила их наружу после закрытия офиса, а до Кэффри было ближе ехать. Будит его невесть как сумевший просочиться в комнату абсолютно беззвучно мистер Хевершим. — Не советую расслабляться, Галстук, — лысый толстячок отходит и грозит ему пальцем. — Почему? — потягиваясь и озираясь в поисках Кэффри, сонно спрашивает Питер. — Три слова: Нил. Маркер. Усы. — Хевершим многозначительно шевелит бровями и откупоривает бутылку коллекционного вина, за которое Нил оторвет ему голову, как только вернется. «Четырнадцать», — меняет свое мнение Питер. — Там внутри игрушка! — Нил трясет коробку с хлопьями, и, по привычке ворча на него и предательницу-Элизабет, Питер сбавляет мошеннику еще четыре года. «Спроси меня! У меня есть план! Ну спроси! Спроси-спроси-спроси!» — Нил поднимает руку, тянется вверх всем телом, боже, он трясет ею, и все это — не отрывая умоляющего, горящего энтузиазмом взгляда от Берка. «Спросиспросиспроси!!!» Господи, ну он же так лопнет!.. — Говори, Нил, — вздыхает Питер. Семь. Не больше. Нил встает рядом с Питером, с ювелирной точностью повторяя его позу, и синхронно с ним выхватывает из кармана игрушечную шерифскую звезду. Насмешка преступника над преступником, да — если бы не светящаяся в его глазах затаенная гордость: «Смотри, а я похож на тебя, точь-в-точь, правда, да, ну похож же?» Питер решает, что Нила стоит наградить за хорошую работу. Кажется, пятилетки обожают мороженое?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.