ID работы: 529847

Стихи по фэндому "Наруто"

Слэш
G
Заморожен
36
автор
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Измена друга - Наруто/Саске.

Настройки текста
Твоя измена мне, друг, будет справкой, О том, что с ума не сошел. О том, что догнал тебя в бешенной схватке. Так близко к судьбе подошел!.. Не злись, улыбайся, и смейся, и кайся Мне в глупых своих детских страхах. Я буду бояться, таясь, откупаться, Но нет, не отдам тебя мраку!.. Твоя измена, друг, намек для слепоты Мне глаз моих: красны сейчас от гнева. Я - глупенький малец, ослепший от любви, Я - имитатор воина без тела. Ты смейся, смейся, враг, который был мне друг. Теперь пощады не дождешься, смелый. Ты убежал, как раб, но я тебя верну. Теперь я стал сильней, я - сущий демон! Моя мне совесть - боль, и долг, что не смогу Исполнить я пред ней. Она любила, Тебя любила, плут, тебя жалела, друг, Теперь она - моя, душой и телом! Теперь я - сам не свой, Я без тебя - не я, Тобою восхищался просто, верно, И про себя забыл тебя спасти от мглы - Я не смогу? Посмотрим, трус презренный! Ты убегал, как шваль, ты падал в грязь и пыль, Теперь ты ранишь в грудь свою меня. Теперь я уж не тот, не тот, кто рядом был, Ты, трус, шакал, коварная змея!.. Убить меня? Давай. Беги же и лови, Моя душа уйдет с тобой из тела... Я был бесцельно слаб. Ты был тогда кумир. Я ненавидел, я желал, я верил!.. Теперь... какой уж прок об этом говорить. О том, что значил ты для моей цели. Тебя всегда мечтал я страстно победить. Мой час настал. Я уничтожу змея!.. Горит в руке удар, щекочет руку сталь, Дрожит по венам звук ее... "измена". Я юностью был пьян, ты, как всегда, моя На сердце боль, пульсация по венам... Ты победил меня, пусть нанесу удар, Пусть уничтожу. Все равно победа За низостью твоей, за подлостью твоей. Желал ты силы - получай, не медли!.. Убей меня, мой друг. Убей меня, мой враг. Теперь навеки связаны мы местью Твоею - и моей. Моею - за тебя. Теперь убить тебя мне будет честью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.