ID работы: 529847

Стихи по фэндому "Наруто"

Слэш
G
Заморожен
36
автор
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Ушел во тьму - Наруто/Саске.

Настройки текста
1. Ушел во тьму мой гений и злодей. Так много раз мы дрались и шутили. Так много раз друг друга мы любили, Что я не понял ничего. Прости. Ты обещал убить - так убивай же! Ты обещал навеки рядом быть. Теперь со мной пришла пора прощаться? Как мне забыть, мой друг, как мне забыть?.. Ты говоришь, что я - глупец. Но, право, Ты говорил такое всякий раз, Целуя, неподдельно, неустанно, Неутаенно, пламенно, желанно. Ты видел свет моих небесных глаз, Когда смотрел в мои тогда глаза, Когда не смел от губ ты оторваться? Так надо было ж удивляться, Что ты ушел? Теперь уж навсегда... 2. Я помню голос твой. Он говорит, что значит Ему мое незрячее "Люблю". Я был лишь твой. Но ты ушел, и, значит, Что слаб я, И что я тебя зову. 3. Зову из тьмы. Приди, Небес созданье. Ты Потрясаешь это мирозданье Одним лишь фактом слова "ты". Молю. 4. Но ты не прав. Я силой докажу, Что силою твоей был я. Я вру. Я так устало,глупо вру!.. Но с верою шепчу опять: "Поверь мне!". 5. Я просто очень зол, На то, Что ты так начисто Ушел. 6. А он был прав. Они все знали, хах, Твой сумасшедший нрав, Сильней даже, чем я. Сильнее, чем никто. Все знали наперед. И что? 7. Тебе твой брат И небо, и луна, И я, и сатана. Его любить Ты мог. Я позабыть Бы смог. Но я так слаб. Прости. И потому молю. И потому зову, Калечу, плачу, бью. Не уходи. Не смей. Я жить хочу. Я плачу и кричу Тебе во след. Мальчишка тот Четырнадцати лет. 8. Я так устал. Я биться не успел, Ты сильным стал, Как был, и как хотел. А я бегу, По следу я бегу, Сквозь толщу лет Тебя себе найду, И в этой мгле Услышь хотя бы мне Ты зов мой В бесконечной темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.