ID работы: 529847

Стихи по фэндому "Наруто"

Слэш
G
Заморожен
36
автор
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Книга Саске: Пламя чувств.

Настройки текста
Саске за время работы с Орочимару не раз принимал участие в различных сражениях. Его фразы - фразы поверженных им людей. *** Саске: В руке моей горит Рукоятка меча. Огонь в груди шипит, Боль смеется, крича. В груди моей пожар - Пламя ярче души. Пока огонь мне - щит, Нападать не спеши! В огне, как страх, сгорит Все, что душу сожгло. В груди, как звон брони, Отдается все то, Что прячется, смеясь, Под обрывками мглы. Я - рай твой и палач, Подарок судьбы, Что милосердно в ад Направит тебя. Руку мою хватай - Я - гибель твоя! *** Что это? Человек?.. Что за черт?! Равных по силе тебе Нет в обращеньи с мечом... В технике огненной ты Сам - как стальная свеча. Вмиг догорают мосты, В тьме нет ни тени луча, И свет дневной мне закрыл, Весь, целый свет, твой кунай. Как тонок был силуэт... Как не сказал я: "Прощай"?.. ...плавится россыпью свет На синеве облаков. Жив я? Не может быть, нет! Как, пощадил меня Бог?.. *** Саске: Смотри скорей, ведь это я За жизнь несу сечь. Пусть в битве с Солнцем я сгорю - Дух тверд - не рассечь! Я победитель и судья, Я - Слово и Боль. Я - вот религия твоя, Скрещение воль. Меня не думай ты забыть, Ведь страх я несу. В глазах моих твоей судьбы Я нити сожгу. Не смей надеяться и ждать, Пока я в бою. Пока еще я не сказал Победу свою. Пока ты жив, знай - это я Тебе сделал дар. Мой путь я проложил сквозь ад - Кровь, слезы, пожар. Как от огня, беги скорее - Ног не жалей! Так будет лучше, Ты ведь недоучка, Поверь! Спеши, быстрее, не стоит и думать, Что там, впереди: Опасность близко, и все сомненья Оставь позади! Ведь за тобой, как данно Кошмар, Сам Мститель летит! Дрожи, как лист, кричи сквозь мрак - Тебе, трус, не жить. *** Я не трус, но пред тобой задыхаюсь - Бездна чувств меня поглотит слепая. Никогда не видел мощи сильней, И бегу, не веря силе твоей. Ты и в гневе ярче солнца - я таю. Молний ток пронзит, что взгляд - погибаю. Ярче вкуса крови - знамя Учих. Бойтесь, боги - верно, ваш ученик. Не жалея никого, не жалея. Не робея, не стыдясь, твердо веря, Он идет стезей, что выбрал он сам - Меч разит врагов, что сам Сатана. *** В его руках душа моя застыла. В его глазах - ни капли души. Его оружье - меч, и - Боги так решили, - Мы, верно, умереть здесь должны. *** Мои друзья - Прах, моя слеза - Соль, Но нет здесь страха; страх - Лишь пустота, А пустота - ты, и даже Я готов Здесь умереть, так и Пароль не сказав. *** Саске: Меня спасет только боль, Что опьяняет - нектар. Пусть боль моя вырвет с корнем миры. Я промолчу, ты Кинешь опять кунай, И я врезаюсь в плоть буквой мечты. Закон таков слеп. И стих такой гол. Теперь меняем жизнь на "как у всех". Я не таков. Стой, Ты начал зря бой. Пути назад для ничтожеств тут нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.