ID работы: 5300581

The Golden calf

Джен
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Город Греха – да, нельзя не признать! Город Греха – нету сил воевать! Город Греха – поднять чашу и тост за него! Мы поём… Вот дорога Город Греха". Вольный перевод песни Escape The Fate – City Of Sin

      Клуб «The Golden calf» гостеприимно раскрыл свои двери перед очередным посетителем.       Лампы лили свой мягкий приглушённый цвет на тёмные, обитые бархатом, кресла и диванчики, а драконы, опутавшие неоновой сетью подсветки бордовые стены, распахнули пасти в немом рыке; кальянный дым, в котором трудно было разглядеть посетителей, чуть ли не стелился по полу.       В прямоугольных углублениях в стенах висели плакаты с неизменным «Keep calm and ave satanas» и чисто символическим перевёрнутым крестом, простым, из двух линий, без каких либо посторонних символов и надписей, ибо священные слова чёрных молитв давно стёрлись из памяти ныне грешащих.       Посетители клуба развлекались и пили, словно не в себя. Девушки не утруждали себя лишними предметами гардероба, а парни, казалось, не желали одеваться вообще.       Влад облюбовал себе место в уголке и направился к столику. Утонув в мягком кресле, он пролистнул меню. Спустя пару минут рядом нарисовалась официантка. Сегодня в обличье монашки – чёрный глянцевый корсет на атласной шнуровке, соблазнительно обтягивающий талию и поддерживающий полные молочные груди, сужался к низу, слегка прикрывая греховный цветок. Чёрные подвязки поддерживали чулки из лёгкой ажурной ткани, а волосы были аккуратно убраны под чёрно-белый клобук. Порочная невинность!       - Приветствую в «Золотом Тельце». – Улыбнулась девушка, обнажив белые зубки. – Греховной ночи и весёлого блядства! Обдумали заказ?       - Бутылку «Руфа на кресте». – Произнёс мужчина. – И «Печёнку мученика» на углях.       - Что-нибудь ещё? Острый соус чили «Врата боли» или «Потроха агнца»?       Получив отказ, «монахиня» удалилась, призывно качнув бёдрами. Влад облизнулся.       Откинувшись на мягкие подушки, он разглядывал противоположную стену, украшенную известнейшим живописным панно. «Бурная вечеря» – жёсткую групповуху козлоногого с невинными девами и разнузданным пьянством в стиле диких свиней.       Откуда-то сбоку послышался приглушённый стон. Видимо, кто-то решил последовать примеру героев картины, ухмыльнувшись, смекнул Влад. Следующий стон потонул в звоне гитары – сменилась музыка. Приятная мелодия заполнила зал, окутала каждый столик, переплетаясь с дымом кальянов, заливалась в уши, словно вязкая патока, в которой вот-вот и захлебнёшься. Влад блаженно прикрыл глаза.       Чёрный потолок клуба пульсировал сетью кроваво-красных прожилок в такт незамысловатой мелодии, лившийся из динамиков. Или же это был его собственный сердечный бит?       «Здесь не место миру, войны – деньги, милый…»       Голос солиста вводил в транс, заставляя растворяясь в зыбучем сне. Пахучий дым соседних кальянов плотно окутывал посетителей, словно облако мора, острым перцем врезаясь в лёгкие, сливая каждое слово, каждый вздох и каждый стон гостей "Золотого Тельца" в единый мощный резонанс, незримо сотрясающий, сгущающий пространство, заставляющий задыхаться и жаждать ещё.       «Здесь любви не место - сбыта по частям.»       В дыму, словно призраки, сновали официантки. Вот и его заказ. На круглый столик с пентаграммой со стуком опустилась бутылка вина и блюдо с печенью, щедро приправленной острыми специями.       - Бон аппетит. Впадать во грех сегодня будете? Как постоянному посетителю, вам полагается бесплатный анал в подарок. - Проворковала монахиня, облизнув губы.       Влад окинул взглядом её фигуру. Хороша, будто только что с шеста сняли!       «Нет сил бороться, мир же зло смеётся.»       - Конечно. - у улыбкой ответил он, вертя в руках бутылку. - Детка, открой глазки... «...бесов хлынет рать!»* *Вольный перевод песни BRMC "Beat The Devil's Tattoo" от вашего покорного слуги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.