ID работы: 5300828

Не стоит недооценивать подушку

Мифология, Тор (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь была очень неспокойная: за окном асгардцы пускали салюты, встречая весну, от хлопушек, от взрывающихся звуков которых он просыпался, холодный ветер дул из-под щелей, да ещё и сон его был глупый. Снова проснувшись в поту от очередных хлопков, он лёг на живот, но боль, сковавшая его тело, как цепи, стала невыносимей.       Перевернувшись на спину, Локи присел, а потом встал во весь рост. Дыхание ускорилось, желание разрядки достигло непреодолимой силы. Открыв глаза, он посмотрел на себя в зеркало, устремив взгляд на качнувшийся член. Он будто приветствовал хозяина. Принц взглянул на тумбочку, а потом на мужской журнал, позже взгляд его наткнулся на подушки.       Решив, что лучше разрядиться, ас вновь лёг на постель, но уже на живот. Уперившись руками в матрас, он принялся тереться о простынь своим достоинством. Стоны его стали слышны даже на улице при закрытых на ключ окнах. В этот раз трикстер не смог сдержаться и позабыть, как великолепно во сне он занимался любовью. Маг горделиво улыбнулся. Даже во сне он мог удовлетворять низменные потребности своих партнёров. В этот раз ему снился блестящий секс с подушкой.       А ведь действительно, трикстеру приносило удовольствие от подобной мастурбации. В такой позе намного приятнее находиться, чем рукой проводить характерные и стандартные движения. Бог, опьянённый красотой подушки, уже не понимал, что делает. Представляя образ прекрасной невинной подушки, что недавно была зашита, Лафейсон подложил под себя ещё две подушки, и теперь упираться руками в матрас было не нужно. Сжимая одну подушку в руках, и рвано дыша, он ускорился тереться о неё так, что кровать заходила ходуном.       Последний рывок и асгардец с глухим стоном кончает, и обессилено падает на подушку. Пожалуй, это был самый лучший секс с неодушевлённым предметом в его скучной жизни. Остаётся надеяться, что подушки не понесут от него младенцев…       

Спустя несколько месяцев.

      Грозное небо было черней самой тьмы, грозные молнии сверкали на небе, огромная воздушная воронка засасывала кареты, вырывала с корнем деревья, оставляя на их месте небольшие кратеры. Яркие вспышки озаряли некогда голубое небо Асгарда, а сам громовержец глядел на напуганную толпу людей, что столпились, словно стадо баранов, взирая на рассерженного принца.       Сомкнув губы в полоску, блондин размахивал молотом, мелькая на фоне молний. Им казалось, что мужчина наслаждался своим могуществом пред ними, на фоне неба он выглядел гораздо больше и мощнее, чем он был на самом деле. Усмехнувшись, блондин стал улыбаться, чувствуя страх асгардцев, при этом ощущая прилив сил и энергии. Прекратив размахивать оружием, мужчина прекратил метать молнии. Небо прекратило мелькать, но так и не посветлело, лишь некогда рассерженный блондин улыбался.       Подняв руку с молотом вверх, Бог мигом исчез, воспарив, и скрылся в белом цвете портала. Подняв голову вверх, все увидели портал, в котором отчётливо виднелась спальня младшего сына царя.       Тор, ворвавшись в спальню, прерывисто рассмеялся, положив записку повитух брюнету на постель. Локи, прочтя записку, ужаснулся. Мальчишки. Пятеро мальчишек. Близнецы. Родились не более часа назад. Грозные и недовольные. Их матери здоровы и счастливы, хоть и слегка помяты. Передают «привет» и поздравляют любовника с пополнением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.