ID работы: 5301746

Фантастические твари и зачем это всё...

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделать шаг; Колин/Эзра, G

Настройки текста
      Эзра всегда продумывает все свои поступки. Даже когда это выглядит иначе. Особенно, когда это выглядит иначе. Он знает, что со временем многие его безумные проделки могут оказаться в желтой прессе, поливаемые помоями. Миллер понимает, что чем больше у него будет новых ролей, новых громких ролей, тем больше внимания будет к нему приковано. Уже сейчас его семья и друзья, хоть и не показывают вида (а даже больше смеются над этим), но мучаются от неадекватных фанатов. Что же будет, когда жизнь повернется к нему своей лучезарной улыбкой и подарит пропуск в мир большого кино. Эзра думает о том, как ловить момент, как оторваться на полную, чтобы чуть позже сбавить обороты (не до конца конечно, но всё же), как сделать так, чтобы не было мучительно стыдно за прожитое и не прожитое.       Он продумывает каждый шаг, каждую мысль, каждое слово. Поэтому когда одной ночью, он просыпается с мыслью «Нужно поцеловать Фаррелла», это идея кажется ему совершено нормальной. Эзра её обдумал.

***

      Колин взрослый, состоявшийся мужчина. Это он раньше любил выпивку, случайных любовников и гулянки до утра. Теперь в его жизни — кислородные коктейли, йога и прогулки в парке с сыновьями. Колину не двадцать и даже не тридцать. За спиной он слышит разговоры о своей «новой» карьере, новом витке в жизни, новом амплуа, Фаррелл смог измениться, стать лучше, стать другим.       Так почему же у него потеют ладошки, как у мальчугана стащившего конфетку, при виде другого не менее порочного мальчишки. Да, Эзре 24, он вполне себе взрослый, где-то умный, сильно сумасшедший (особенно для его, новофаррелловской, жизни), и чертовски обаятельный. Слишком обаятельный. Иногда у Колина дыхание перехватывает, стоит ему увидеть улыбку Миллера, почему-то хочется схватить его и убежать в закат (нет, что вы, Фаррелл не гуглит себя и что о нём говорят, вам кажется), чтобы эта улыбка была только для него.       Колин взрослый и переживший многое, но при виде Эзры ему хочется не то утонуть, не то утопить.

***

      «Ах, Эзра такой тактильный мальчик» — читает Миллер комментарии к очередному видео на ютубе, где он и Колин.       «Вы только посмотрите, как он смотрит на Фаррелла» — другое видео.       «Эзра! Хватит так пялится, это не прилично» — третье.       Эзра смеется. Эзра краснеет. Эзра не может скрывать это всё, не может молчать о том, что чувствует, о том, что твориться у него внутри.       Мысль о поцелуе не даёт покоя, Миллер горит изнутри, то что было просто тенью на периферии сознания вдруг стало идеей фикс. Он влюблялся, и даже сильно, но никогда до такого чувства. Кажется, мир замирает, стоит только Колину случайно оказаться в поле зрения. Мир Эзры не сужается до одного человека, но весь мир вдруг становится совершенно иным. Миллер берет и просто решается. Жить одним днём.

***

      Сон Колина крепкий и здоровый, сны — безумные, словно вихрь. Его несет, разрывает, он слышит голоса, чьи-то слова, ему чудятся поцелуи. Но просыпается Фаррел на редкость отдохнувшим, словно всё это не с ним. Он знает, чей голос слышал, чьи руки чувствовал, и он этого кружит голову. Кофе без кофеина не даёт живительной свободы от снов, но помогает проснуться, когда в дверь неожиданно звонят. На пороге — Эзра. В волосах седина (и Колину нужно больше времени, чтобы оторвать от этого факта взгляд), щетина постепенно превращающая в бороду, свитер и кофта сверху, мешковатые джинсы. И взгляд. Колин боится дышать. Колин делает шаг вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.