ID работы: 5301746

Фантастические твари и зачем это всё...

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Однострочники, заявка - Колин/Эзра, разговор по душам; G

Настройки текста
Примечания:
      — Кажется, я влюбился в тебя, с третьей улыбки. Мы снимались тогда уже неделю, я был замотан до предела, было холодно, а ты стоял и рассказывал истории молоденькой помощнице режиссера, которую расстроили проблемы с осветителями. Ты стоял и улыбался ей, а я не мог и слова произнести, засмотревшись, — робкая улыбка, честный взгляд.       — После того как объявили каст, я посмотрел с твоим участием много фильмов! — задорный смех и кивание головой. — Поверь мне, очень много. Почти все даже. И в режиссерской версии, — общий смех. — Я просто не мог не узнать, с кем мне предстоит играть. Не думал, что это меня так закрутит.       — Ты ничем не подавал виду. — сигарета тлеющая за ненадобностью, нужные слова уже сказаны.       — Конечно, я довольно хороший актер! — открытая улыбка и блестящие глаза.       — Но всё равно, ни одна из твоих ролей, не рассказала о тебе и десятой доли того, что я узнал, просто посмотрев на тебя вживую. Безумие полнейшее, ты скажешь, но это правда. Я влюбился тогда, при первой встрече, когда ты даже не знал толком о моем существовании, точнее знал только то, что нам предстоит вместе играть. — смущение и большой глоток вина из бокала.       Такая незатейливая игра «Правда или вызовов», чтобы скоротать вечер неожиданно нахлынувшего одиночества и признания, которые в любом другом месте и времени, навсегда остались бы невысказанными. Никто и не думал, что что-то получится, что-то срастется, что-то удастся, но вот какая незадача — всё получилось, даже лучше, чем хотелось бы в самых смелых мечтах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.