ID работы: 5302029

"Мы тут в рыцарей играем..."

Слэш
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Все эти пару минут, что я потратил на изучение местности, ребята хихикали. И не удивительно. В шоке от падения и вообще всего происходящего, я не сразу увидел, что находимся мы не просто на пляже, а сейчас с открытым ртом разглядывал открывшееся вокруг великолепие. Это был небольшой остров, в центре которого, как свеча на торте, возвышался замок из розового камня. У него даже башня была! От замка в три стороны отходили изогнутые в дугу мосты. Они шли над морем и опускались на других островах. Похоже, тут целый архипелаг. Слева от меня было огромное море, возможно даже океан, справа начиналась полоска травы и, соответственно, замок.       - Можете прекратить смеяться и объяснить мне, что происходит?       - Долго рассказывать. Постепенно поймешь все сам.       Я отошел от парней, сел на траву и молча посмотрел на Алби. В ответ парень только закатил глаза. Мне ничего не оставалось, как начать разглядывать парней.       Их было около пятнадцати. Как я уже сказал, все мальчики были примерно одного возраста с Алби – восемнадцать лет. Хотя я увидел за спинами ребят кудрявого пацаненка лет двенадцати. Но даже это не удивило меня так сильно, как деревянные мечи, которые висели на поясе каждого из ребят.       - А это еще зачем? – взглядом я указал на меч ближнего из парней. – Вам что, совсем тут скучно?       - Будешь дерзить – скину с моста.       Я побледнел.       - Ну мля. Ну не получается у меня это. Ты первый Чайник после того, как убили Джеймса.       На этой фразе у меня вообще глаза на лоб полезли. Слово «убили» прочно засело у меня в голове.       Тут вперед вышел худой светловолосый парень. Он слегка шлепнул Алби по затылку и сказал:       - Не слушай этого плюкоголового. Меня зовут Ньют.       Юноша потянул мне руку и я пожал её. Сам не знаю почему, он вызывал во мне больше доверия, чем Алби.       - Ну все, хватит. Томас, пойдем в замок и там мы тебе все расскажем. Обещаю. А вы чего столпились? – обратился лидер к парням. – Дел нет?       Парни быстро разбрелись по острову, а Алби и Ньют повели меня в замок.       Внутри было прохладнее чем снаружи, и я понял, что вспотел. И это понятно, на улице было около 30 градусов тепла. Все жители острова одеты в шорты и майки, а я в джинсах. Кажется, придется их обрезать, ведь судя по их загару, парни здесь давно.       Лидер привел меня в тронный зал, в котором я с удивлением обнаружил мягкий диван, пару кресел и несколько стульев.       Алби уселся на диван, Ньют плюхнулся рядом, а я присел на кресло напротив.       - Значит так. В этом замке мы живем, спим, едим. Это Замок Алого Щита. Мы называем его Приют…       - Как я здесь оказался? – прервал я парня.       Алби в гневе вскочил и схватил меня за воротник футболки.       - Не смей меня перебивать! Мы не рассказываем новичкам все сразу для того, чтобы у вас крыша не поехала!       - Алби, остынь.       Лидер отпустил меня и повернулся к Ньюту. Хотел было что-то ему сказать, но его прервал нечеловеческий крик, раздавшийся из глубины замка. Парни переглянулись и побежали к выходу. Выбегая из зала, Ньют крикнул:       - Жди нас здесь.       Да вот еще! Я вскочил с кресла и выбежал в коридор и увидел в его конце убегающих Ньюта и Алби. Недолго думая я рванул за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.