ID работы: 5302069

Нужно смотреть под ноги, Джагги

Гет
R
Завершён
443
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 24 Отзывы 55 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Джагхед привычно шёл в наушниках по полупустому коридору, подпевая у себя голове очередную песню из своего плейслиста. Бетти со злостью кидала ненужные учебники в свой шкафчик, и клала новые в рюкзак. Девушка была жутко зла на Арчи. Ну, зачем тому нужно было при всей футбольной команде упомянуть о том, какая забавная она была в 7 лет в голубеньком комбинезоне кролика!? Она с психом захлопнула дверь и быстрым шагом пошла в сторону туалета. Вывернув из-за угла, она со всей силы врезалась в Джагги, который смотрел лишь себе на ноги. Потеряв равновесие, она врезалась плечом в стену и упала на пол. Парень настолько витал в своих мыслях, что даже испугался удара. – Джагги! Смотри, куда ты идёшь! – чересчур злая девушка уже готова была расплакаться от всего, что произошло в последние полчаса. – Это ты будь осторожней , – парень протянул ей руку и помог подняться, придерживая её под плечо. – Идти можешь? – Да, – Купер переступила с ноги на ногу, давая понять, что её ноги ещё отлично функционируют. – Плечо немного ушибла, только и всего-то. Джагхед без каких-либо объяснений взял её рюкзак и развернулся, направляясь к выходу. – Стой! – Элизабет еле слышно крикнула. – Что ты делаешь? – Помогаю тебе донести сумку до дома? Разве не видно? – юноша ухмыльнулся её удивленному виду. – Ты против этого? – Да нет... – Бетти подошла к нему поближе, аккуратно встав на цыпочки и поправив его съехавшую на бок шапку. – Все, теперь можем идти. До дома Бетти они дошли довольно быстро. Причиной тому были сгущающиеся тучи на небе, ведь кто из них хотел промокнуть под дождем? Зайдя в дом, Джонс снял куртку, повещав её в прихожей. Парень предстал перед ней в футболке и рубашке поверх. – Будешь пирог? Мама оставила мне на обед, – немного повысив голос, спросила девушка, заглядывая в холодильник. – Спрашиваешь? Естественно буду, – улыбаясь, сказал темноволосый, заходя на кухню, – Но сначала нужно приложить лёд к твоему плечу, – требовательно сказал парень. – Да, думаю, стоит…– отведя взгляд в пол, лишь бы не смотреть этому чертёнку в глаза, сказала Бетти. Она достала лёд из морозильной камеры и, завернув его в полотенце, задрав руку за спину, приложила лёд к задней части плеча. Она развернулась, увидев перед собой оперевшегося на стол Джагги, который поедал вишнёвый пирог.– Хм… Как пирог? Джагхед оторвал взгляд от пирога и посмотрел на Бетти. – Очень вкусный на самом деле,– юноша готов был поклясться, что в таком положении, оперевшись спиной о столешницу, она была слишком восхитительна. Он встал из-за стола и не спеша, приблизившись к ней сказал, – Давай я, – аккуратно взяв лёд из её рук, приложил его к обратно к плечу. Сегодня с утра было довольно тепло, поэтому Бетти надела платье, о чем пожалела именно сейчас. Оголенной ногой она ощущала бедро Джагги, стоявшую вплотную к её ноге, от чего её тело потихоньку начало покрываться мелкими мурашками . Она старалась смотреть куда угодно, лишь бы не на него. Он аккуратно пододвинулся немного ближе к ней, сокращая расстояние. Купер почувствовав что он сменил положение, резко посмотрела на него, встречаясь взглядом. И вот она. Грань, которую большинство людей всегда бояться или не хотят пересекать. Безумная искра взглядов, и она уже ощущает его обжигающее дыхание на своём лице. Ещё немного и она поддаётся вперёд, соприкасаясь губами в неловком поцелуе. Джонс не шевелится, боится отпугнуть. Купер же думает, что все прошло наперекосяк и лучше бы она ничего не делала, она уже собиралась отстраниться, но почувствовала, как Джагхед ответил на поцелуй. Его пухлые губы накрыли её, в страстном и мокром поцелуе. Он отложил лёд на стол, оперевшись обеими руками о столешницу, тем самым заключая Бетти в свой «плен». Темноволосый углубил поцелуй, проникая языком в её горячий рот, прикусывая губу, тем самым вызывая у неё недовольный стон. Девушка кладёт руки ему на шею, одним ловким движением скидывая с него эту дурацкую шапку и зарываясь ладонями в его черные, как смоль волнистые волосы. Когда у обоих воздух в легких иссяк, они отстранились друг от друга, затем Джагхед аккуратно заправил волосы ей за ухо и поцеловал небольшую родинку на её шее, от чего девушка до боли закусила губу. Продолжая оставлять мимолетные поцелуи на её шее, его руки перебрались к ней на талию, спускаясь чуть ниже, к бёдрам. Когда он засосал небольшой участок кожи на её шее. Бетти сильно сжимает его предплечье и после чего он отстраняется и усаживает её на столешницу, устраиваясь между её бёдер. Он опять сливается с ней в страстном поцелуе, поглаживая оголенное бедро, из-за того что подол платья сильно загнулся. Купер расстёгивает его рубашку. Джагги выше пробирается пальцами по её бедру, вызывая множество горячих мурашек на её спине. Элизабет забирается руками под его футболку, поглаживая его разгоряченное тело. Джагги чувствует, как в штанах становиться все теснее и теснее, вжимается пахом в её ногу, от чего та обхватывает его бёдра ногами, вовсе забывая что на ней платье. Он ловко расстёгивает молнию на платье, от чего легкая ткань падает, оголяя круглую грудь в нежно голубом лифчике. Девушка сильнее жмётся к парню, хочет быть ближе каждой частичкой своего тела. Он отрывается от её уже припухлых губ и оставляет аккуратный поцелуй на её груди, снимая лямку лифчика с плеча. Светловолосая откидывает голову назад, закусывая губу и сильнее вжимаясь в его пах, отчего тот выпускает еле слышный стон, обжигая грудь горячим дыханием. Их прерывают. Звонок в дверь. Арчи. Пришёл узнать, все ли с ними в порядке и почему их не было на последних двух уроках. Арчи. Чертов засранец. Они надолго запомнят ему этот визит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.