ID работы: 5303259

Дом2 по-арийски. Четвертый сезон

Ария, Мастер (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Серый, вставай, — Максим тормошит не желающего просыпаться Попова. — Отстань. К Холсту сходи, он тоже гитарист. — Ты мне обещал с сегодняшнего дня заняться здоровым образом жизни. — Прямо с утра? — простонал гитарист, закрываясь с головой одеялом. — Я погорячился. — Пойдем бегать, — Утконос стаскивает с Сергея одеяло. — Потом еще благодарить меня будешь. И ты разрешил себя пинать, если отказываться начнешь. — Я сильно погорячился. И буду благодарен, если ты отстанешь от меня, — Сергей окуклился в одеяло. — Житнякова возьми, я разрешаю. А то жиром зарастет скоро. — Он от меня в ванной заперся. — Он может. Дубинина попроси помочь. Виталик умеет аргументировать. — Я так и понял, — Макс снова предпринял попытку разлучить Сергея с одеялом и подушкой. — Поэтому Житняков сейчас сдает в номере Дубинина нормы ГТО в разряде отжимания. Меня даже посмотреть не пустили. — И мы снова возвращаемся к Холсту, — Сергей всё же повернулся к навязчивому барабанщику. — Тут только он поможет. Может быть. — Не может, — Макс достал телефон, продемонстрировал Попову сообщение, в котором обозначен адрес, куда ему следует отправиться вместе с Дубининым, Житняковым и здоровым образом жизни. — Так иди, — Сергей положил телефон рядом на кровать. — Петрович хрень не посоветует. И там далеко, как раз к обеду обратно прибежишь. — А мне скучно одному, — Макс потянул Сергея за руку. — И ты размяться хотел — Я передумал. И тем более не виноват, что твой Кутай предпочел быть с Терей или Серёга лучше убеждает, уж не знаю. — А это здесь какое значение имеет? — Утконос встал с кровати, ушел к окну. — Хрен с тобой. Один прогуляюсь. — Твою налево, — Сергей сполз с кровати, успел остановить Утконоса у двери. Обняв за плечи, отвёл к кровати. — Я всё понял, или ты еще что-то добавить хочешь? — Хочу. Помнишь, я говорил тебе, что ты для меня ближе, чем брат? — Было дело. Я не возражаю и не отказываюсь. И почти забыл всё, что ты вчера вечером наобещал. За остальных утверждать не буду. — А что я еще наобещал? — Сергей наморщил лоб. — Я всё понимаю, но секс втроём это не совсем то, о чём я мечтаю. И Миша точно в шоке будет. — Нда, — Утконос тяжело вздохнул. — Ты реально перебрал, похоже. Я тебе про пробежку в парке говорю, а ты мне про извращения втираешь. И у Холста, видимо, в башке примерно то же самое сейчас. Пойду я лучше. Только Максим взялся за ручку, дверь открылась, в дверном проёме появился Холстинин с помятым лицом явно не предвещающим ничего хорошего. Без приглашения Владимир прошел в номер, осмотрел присутствующих. Одетый Удалов его удивил не сильно, Попов в трусах вызвал нескрываемую зависть. — И здесь меня опередил, — буркнул Холстинин. — Ну и ладно. Макс, пойдём. — Куда? — Бегать. Я внизу жду, — Владимир вышел, хлопнув дверью. — Вот и желающие нашлись, — Максим пожал плечами. — Пойду я, а то еще передумает. — Подожди, — Сергей взял футболку и джинсы. — Я тебя одного с ним не отпущу. — Думаешь, убежать от него не смогу? — Максим улыбнулся. — Просто подожди меня. Нервный он какой-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.