ID работы: 5304753

В мире Хаоса

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попкорн,он,я.

Настройки текста
Вот и выпущен новый диск с игрой. Друзья Люк и Джон уселись за пачкой попкорна и читают сюжет. Люку было 18.Блондин с белыми зубами и зелеными прищуренными глазами, которые казались, все время косо поглядываали на зазевавшагося товарища.Джону было на год старше.Шатен с серыми, неправдоподобно смешной искрой и усмешкой в глазах, он каждый раз перечитывая сюжет новой игры, мило засыпал на плече у Люка. О, Люку это в начале не нравилось.Но вскоре он привык к этому и даже, сам клал голову милого товарища и друга, Джона. Игра называлась: «Хаос». 10:40. Люку снова пришлось испытать то прикосновения головой на плече.И ему это было приятно. Парень мирно играл, а Джон тихо посапывал. *Игра.* Удар. Отскок от монстра. Нужна аптечка! Джон! Удар. Атака. Блок… Game over. *Реальность*. —Вот чёрт, — прошептал Люк и мельком посмотрел на Джона.Шатен такой милаша! Красивый он был без условий, вот только, что надвигало Люка на такие пошлые мыслишки? А? Парень, забыв, что он парень, тронул горячую щеку Джону и улыбнулся, даже и не подозревая, что Шатен не спал так уж и крепко! —Мммня, меня, -мило промурлыкал Джон и спросил: —Ллюкк??? —Да? —Кккак игррра? —…-блондин промолчал. Шатен, не понимая, поднялся и пошёл к холодильнику достать что-либо покушать… Вдруг он почувствовал неожиданное для себя объятье и был смущен.Щеки порозовели и глаза выручились… Его обнимал Люк. Он не понимает, что на его нашло.Он не может не копошится в прекрасных волосах своего партнёра. *Спустя 15 минут* —Че за х*йня, Люк?! Блондин бросил его на диван, после проигрыша… —Ты что не помнишь, что было 15 минут назад? -шутливо и кокетливо прошептал с горяча он.-я более и не могу смотреть на твоё милое личико, Джон…сори. Лицо Шатена покрылось румянцем. Люк начал раздевать его и целовать ~оченннь страсно~ Между ними действительно что-то есть и Люк это чувствует.И да, это Хаос.Хаос природы… Джон тихо стонал от столь нежных прикосновений, что забыл про свою девушку, мать и собачку Дуси… И вот он почувствовал резкую и приятную боль в пятой точке… Люк вошёл в него своим членом и уже изучал все, все до единого… Джон сильно стонал и говорил: «Аааааа?!» *в игре* Удар. Атака. Секс. Бум. Прикосновения. ~Ах *в реале* Хаос. Ритм. Сперма. Стон. Толчок. ~Силььнеее Бурное«аучч» И: —Ты мой Хаос Люк! —А ты мой пленник, Джон ~ ~ Мяу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.