ID работы: 5305711

О цветах и обманутых женихах

Гет
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       У Киры жизнь, как шоколадная конфетка: симпатичная яркая обёртка и горькая начинка внутри. Тысяча вопросов и нерешённые проблемы. Бессонница и синяки под глазами, спрятанные под слоем тональника.        У Айзека синий шарф на шее и французский акцент. Шрам на сердце глубиной с Марианскую впадину и панический страх замкнутых пространств. А ещё Дерек, гордо именующий себя альфой.        Кира принципиально не любит цветы. Она с наигранной улыбкой принимает букеты, а затем, выбрасывает их в мусорное ведро. Скотт, вроде как и жених, вот только сердечко бьётся совсем не по нему.        Лейхи принципиально не заводит новых знакомств с девушками, храня воспоминания об Элиссон. Вот только Юкимура — старый друг.        Друзья?        Кира целуется на школьной парковке. Грубо. Развязано. Не так как со Скоттом. Со Скоттом нужно быть милой и беззащитной. И плевать, что ты кицуне, мастерски владеющее катаной.        Айзек сжимает в своих руках тонкую талию девушки, терзая её губы, забираясь ладонями под тонкую блузку, а утром вспоминает Эллисон. Её поцелуи и ласки.        Кире же, не с кем сравнивать. Скотт, на то и жених, что бы придерживаться жёстких правил «до свадьбы нельзя». Других любовников у неё не было. Айзек первый, не последний.        Юкимура обожает грубый секс, вишню и Айзка. А ещё, просыпаться по утрам в его постели и готовить совместный завтрак: горелую яичницу и кофе.        Лейхи любит Арджента, свой шарф и Киру, милую, бесстрашную девчонку, так похожую на Элиссон. И плевать, что Юкимура невеста Скотта — лучшего друга. Эллисон — не вернуть.        — Как ты думаешь, мы способны на нормальные отношения? — спрашивает как-то Кира, расположившись утром, в одной тонкой простыне, на кухне у Айзека.        — Наверное нет, ведь мы — от природы ненормальные, — просто отвечает парень, глотая холодный кофе. Кира снова дала остыть.        — Наверное… — задумчиво тянет она, — Мне пора.        Лейхи кивает, наблюдая, следующие пять минут, как девушка собирается. Он молча помогает застегнуть короткое чёрное платье на её теле и провожает до двери, накидывая на тонкие женские плечи мужскую куртку. Куртку Макколла.        Кира уходит.        Айзек считает, что у них неправильные отношение, ведь Юкимура не должна бегать от идеального, во всех смыслах Скотта, к нему — оборотню, живущему прошлым.        Парень возвращается на кухню, выливает в кружку оставшийся кофе и молча пьёт, наблюдая как встаёт солнце.

***

       Кира возвращается домой утром. Молча проходит мимо недовольной матери и запирается в своей комнате. Долго стоит в душе, смывая с себя его запах. Не жениха, любовника. Скотту же, пора давно догадаться с кем его возлюбленная проводит ночь. Вот только Макколл, слишком доверчив. И Кира это знает. Знает и пользуется.        Юкимура буквально засыпает на уроках. Говорит обеспокоенному Скотту, что устала, всю ночь готовилась к экзамену по истории. И альфа, ей-богу, верит, потому что не может иначе.        — От тебя пахнет им, — слишком резко произносит Малия, перехватывая Киру в коридоре и затаскивая в пустующий класс.        — Кем? — непонимающе хлопает глазами Юкимура. Ей не впервые врать.        — Лейхи, — Тейт вздыхает, — Ты спишь с лучшим другом жениха!        — А ты, с парнем лучшей подруги, — язвит Кира, — Не тебе меня судить, — кидает напоследок, громко хлопая дверью.        Этим же вечером девушка едет к Макколлу с твёрдым намерением рассказать всё, однако, передумав по пути, покупает бутылку коньяка и заваливается к Айзеку, просыпаясь на утро с жуткой головной болью и ощущением ненужности.        — Нам нужно расстаться, — произносит, когда головная боль немного утихает.        Айзек не возражает, соглашаясь, даря девушке напоследок колючие красные розы.        — За всё то, что было между нами, — звучит как «спасибо», только хуже.        Кира быстро убегает, прикрывая лицо цветами, что бы Лейхи не увидел её слёз. У порога своего дома она сталкивается со Скоттом.        — От кого цветы? — спрашивает, впиваясь пытливым взглядом в заплаканное лицо своей невесты.        — Да так, — отмахивается, — Купила, — звучит слишком фальшиво, но ей не привыкать.        Скотт, снова верит и Юкимуру это жутко бесит. Однако она решает дать парню шанс, приглашая на обед, который плавно перетекает в ужин. Макколл позволяет себе только детские поцелуи, ничего лишнего. А Кира молча отвечает. Скотт уходит сразу после восьми.        Розы Айзека пахнут приятно, гораздо приятнее, чем многочисленные букеты Макколла. И цвет у них ни нежно-розовый — невинный, а ярко-красный — цвет страсти.        Ночью девушка плохо спит, обдумывая принятое решение. С одной стороны — такой идеальный жених. С другой — Айзек… Просто Айзек, который шикарен в постели…        Палка о двух концах.        Моральная дилемма, не имеющая верное решение.        — Я рассталась с ним, — заявляет Кира Малии.        А на следующее утро просыпается в одной постели с Лейхи.        Всё вернулась к истокам.        Круг замкнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.