ID работы: 5305839

Жаркий денек

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Irma_Argentum бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На улице было душно и жарко, солнце не щадило никого. Зной в эту субботу разделил людей на тех, кому хотелось гулять, загорать и тех, кто не выходил на улицу ни под каким предлогом. Да и для Екодзавы, Хиери и Киришимы лучшим решением было остаться дома возле кондиционера и холодильника с мороженным.       - Пап, а почему вы спите вместе с братиком Екодзавой?       Киришима-старший поперхнулся лимонадом со льдом, который так любезно ему предоставил Такафуми.       - Хиери, понимаешь… Ну... Как бы тебе сказать…       - Кхм… - неловкие высказывания прервал работник отдела продаж. - У твоего папы неспокойный сон и… Ему часто снятся кошмары. — уже красный, как помидор, говорит Такафуми — Видишь ли, когда я его обнимаю, он успокаивается. Вот как-то так.       Екодзава так себя чувствовал, как будто сейчас свалится в обморок. Рассказывать ребенку о таком, похоже, было самым тяжёлым испытанием в его жизни. Он жутко вспотел, и Дзену было ясно, что случилось так точно не из-за высокой температуры.       Вышло довольно неплохое оправдание, осталось узнать, поверит ли в него дочь?       - Кошмары?.. Я думала, что папе не могут сниться кошмары. Он же такой сильный и храбрый.       - Видишь ли, Хиери… Даже я не такой стойкий. Всякие трудности на работе… В общем, кошмары могут быть у всех. Кажется, оправдание подошло.       - Братик Екодзава, а если мне будут сниться кошмары, ты будешь меня обнимать?       - Хорошо, если ты хочешь.       - Ура! Я могу не бояться кошмаров!       В этот момент показалось, что температура в комнате снизилась на 1-2 градуса. Напряжение, повисшее в воздухе, ушло.       - Папа, братик, хотите я схожу за мороженым? Похоже, что оно закончилось.       - Хорошо, Хиери. Отец благодарственно посмотрел на дочку.       - Спасибо - тепло улыбнулся Такафуми.       После того, как дверь захлопнулась, старшие вздохнули с облегчением.       - А ты неплохо держался, сладкий… Хитрая улыбка появилась на лице Дзена.       - Не называй меня так. Екодзава смутился, а его щёки порозовели. Позже добавил:       - Учти, если она увидит или услышит что-то непристойное, то оправдываться будешь ты.       - Хорошо, жёнушка…       - Киришима!!! На всю комнату раздался заразительный смех последнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.