ID работы: 5306214

Счастье в твоих глазах

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Grey Stingrey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 8 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      На развалинах лежало множество бездыханных тел, над которыми кружили чёрные вороны. Ветер шевелит волосы мёртвых и живых. Зачем они выжили? Зачем им жить, зная, что никогда не увидят близких, которые погибли на войне? Они надеялись, что светлая сторона победит? Так вот, в этом они глубоко ошибались, очень глубоко! Шансы на то, что они победят, равны нулю. Два сильнейших волшебника ушли от них в неизвестном им направлении, и теперь никто не знает, кто же все-таки будет победителем в этой злополучной войне. В это время Гарри стоял на против Волан-де-морта с помутневшими глазами. В этих зелёных и жизнерадостных глазах больше не было светящейся искорки. Его же руки его не слушались. Он знал, что не сможет поднять палочку и прокричать смертельное заклятие. Его глаза видели, как палочка его врага поднимается и направляется ему прямо в сердце, он слышит как ледяной голос говорит лишь два слова, смертельных два слова: - Авада Кедавра!        Гарри безвольной куклой падает на землю, жизнь в глазах погасла. Больше нет Мальчика-Который-Выжил. Этот мальчик пришел умереть, и он скончался. Волан-де-морт не понимал, зачем он убил единственного дорогого ему человека? Зачем он убил этого зеленоглазого паренька? Мерлин, что он наделал? Темный Лорд подходит к мертвому, бездыханному телу, падает на колени и плачет. Да, вы не ослышались, Волан-де-морт плачет. Плачет по самому дорогому ему человеку. Он не сможет жить с этим грузом! Он не сможет с этим жить!

***

      Все. Война закончилась. Поттера нет. Я презирал его, ненавидел. У меня были эти чувства до того, как мы встретились в Министерстве. Его зелёные глаза, которые смотрели на меня с укором и презрением, стали для меня родными. Да, он был идеален: прямой нос, немного пухлые губы, подтянутое тело, прямые ноги, слегка накаченные руки и упругие ягодицы. Его торчащие в разные стороны волосы, даже те были притягательными! Мои руки так и чесались, чтобы потрогать их или ещё больше взлохматить. Но я не смогу этого сделать, потому что он умер. Вот, передо мной лежит безвольной куклой на каменных развалинах. Я подхожу к нему, падаю на колени и просто плачу. Плачу, так, как никогда не плакал в своей жизни. Хотя я больше не живу. Меня нет, потому что нет этого храброго Гриффиндорца! После часа беззвучных рыданий я встал и аппарировал в Реддл-менор. Придя, я лёг на кровать и заснул, мне снились кошмары. То, что это кошмары, я понимаю, но, что именно было в них я не могу вспомнить. Мне было трудно переносить смерть Гарри. Единственное, что помогало мне – это был алкоголь. Спустя один день. Я стою на похоронах моего любимого. Стою в дали, что бы никто не заметил меня, а то у всех, кто присутствует на похоронах, будут глаза, как тарелки, если увидят меня. Вокруг так мрачно и все в черном... Как же это соответствует моему настроению! Все-таки не каждый день умирает любимый человек. Похороны закончились, я разворачиваюсь и аппарирую в Реддл-менор.

***

      Прошло две недели со смерти Гарри. Долохов привозит водку с родины по приказу Лорда. Он ничего не ест, не ходит в душ, он даже почему-то не пуляет Авадой направо и налево. Он просто замкнулся в себе. Мир захвачен, не за кем охотиться. Он только спит и пьет. Слава Мерлину, хотя бы спит, то скоро окончательно сгинет. Если алкоголь начинает сидеть уже в печёнках, а это бывает редко, то он ходит на могилу Гарри и сидит перед ней на коленях со слезами на глазах. Его слуги уже готовы делать что угодно по первому приказу, только бы с хозяином все было бы хорошо, но, увы, ничего не могут поделать. Ему надо только одно – чтобы жил Гарри. В общем, так пролетел месяц.

***

Реддл сидел на коленях перед могилой Гарри. Волан-де-морт думал: "А может к черту эта пьянка, и уже надо браться за мысли?!" Он аппарировал в менор и приказал одному из слуг принести антипохмельное, и начал понемножку думать."Что делать?" Выпив антипохмелин, он начал собирать мысли воедино: "Так, окей, я разрушил Хогвартс, убил любимого человека и собираюсь стать министром магии. Все просто замечательно, блин! Так, сначала надо достроить школу, потом я без проблем становлюсь министром, так же надо сходить в библиотеку Реддлов, посмотреть что-нибудь про воскрешения и крестражи. У меня такое чувство, что его можно воскресить. А если я смогу все-таки стать министром, в чем я не сомневаюсь, то можно попасть в запретный раздел библиотеке Министерства. Так, еще перед походом в библиотеку надо помыться." Реддл, встав с кровати, направился в душ. Зайдя, он пошёл к раковине. То, что он там увидел, поразило его! Сказать, что Тёмный Лорд был в охуе, – ничего не сказать! В зеркале стоял довольно красивый мужчина. Взъерошенные чёрные волосы, которые были зачесаны назад, спортивное тело, острые скулы, тонкие губы и…о Боже… Голубые глаза! А хотя… Ладно, главное, не красные, как вспомнит, его почему-то начинает мутить. Походу, именно часть души, которую он поместил в Гарри, содержала именно его красоту. А сам крестраж перешёл автоматически к нему после гибели Гарри. Ладно, хватит думать. Надо помыться, покушать нормально и идти в библиотеку. Если есть способ воскресить Гарри, то Волан-де-морт сделает это любой ценой.

***

Выйдя из душа, Волен-де-морт поел и отправился сразу в библиотеку. В поисках пролетела неделя. В один день он увидел толстую, очень старую и пыльную книгу. Открыв её, он наткнулся на заголовок: "Ритуал воскрешения." Тут даётся несколько ритуалов. "Прочитаю все, а потом выберу, какой мне подойдёт. Не надо, Слава Мерлину, плестись в библиотеку министерства и тратить время. Читаю введение. Хорошо, а вот и ритуалы пошли" : 1. За девять дней до церемонии некромант и его помощники начинают готовиться к ней, создавая вокруг себя «ауру смерти». Они одеваются в погребальные одежды, снятые с трупов, и не должны снимать их до конца операции. Облачившись в эти одеяния, они читают заупокойные молитвы по самим себе. В течение всего периода подготовки маги не должны приближаться к женщинам и даже просто смотреть на них. Они едят собачье мясо и черный хлеб, выпеченный без соли и дрожжей, и пьют неперебродивший виноградный сок. Собака — это животное Гекаты, богини призраков, смерти и бесплодия, ужасной и неумолимой обитательницы пустоты; призывающий Гекату должен отворачиваться, ибо тот, кто ее увидел, теряет рассудок. Воздержание от соли — символ посмертного разложения, так как соль является консервантом. Хлеб, выпеченный без дрожжей, и неперебродивший виноградный сок символизируют материю, лишенную духа, — прах земной, не одухотворенный искрой жизни. Кроме того, этот хлеб и виноградный сок служат неромантическими аналогами хлеба и вина причастия: вкушая их, некромант причащается к пустоте и отчаянию. В результате подобных приготовлений маг вступает в область смерти и уподобляется трупу. В этом состоянии ему легче будет установить контакт с настоящим трупом, который он вознамерился потревожить. По истечении девяти дней некромант со своими помощниками отправляется на могилу. Явиться туда следует либо между полночью и часом ночи (первый час новых суток), либо сразу же после захода солнца (в первый час нового дня по старинной традиции). Могила очерчивается магическим кругом. Ассистенты должны принести с собой факелы; они зажигают благовоние, состоящее из смеси белены, болиголова, древесины алоэ, шафрана, опия и мандрагоры. Затем следует вскрыть могилу и гроб. Некромант трижды касается трупа магическим жезлом, повелевая мертвому восстать. Один из вариантов этого заклинания звучит так: «Во имя Святого Воскресения и во имя мук осужденных и проклятых повелеваю и приказываю тебе, дух покойного N, исполнить мои пожелания и повиноваться сим священным обрядам под страхом вечной муки. Беральд, Бероальд, Бальбин, Габ, Габор, Агаба, восстань, восстань, повелеваю N, приказываю тебе». 2. Известен и другой, более долгий ритуал. В этом ритуале маг заклинает душу покойного тайнами бездны, пламенем Банала, силой востока, молчанием ночи и обрядами Гекаты, после чего повелевает мертвецу восстать, спросить, где его душа находится сейчас и где окажется впоследствии. Маг девять раз прикасается к трупу жезлом и произносит: "Заклинаю тебя, дух покойного N, отвечать на мои вопросы так, как если бы питал ты надежду на покой благословенный и на избавление от всех твоих скорбей. Кровью Иисуса, пролитою за тебя, заклинаю и повелеваю тебе ответить на мой вопрос». Затем тело извлекают из гроба и укладывают головой к востоку, в позе распятого Христа, дабы покойный воскрес по примеру Сына Божьего. В правую руку его вкладывают плошку с вином, мастикой и сладким маслом, после чего эту смесь зажигают. Некромант приказывает душе вернуться в покинутое ею тело и ответить на все вопросы, заклиная ее «силою Святого Воскресения и положением тела Спасителя мира» и угрожая «болью мучений и скитаний в продолжение трижды семи лет, кою в моей власти навлечь на тебя священными обрядами магии». Как только маг трижды повторит это заклинание, душа возвращается в тело. Труп медленно поднимается и встает на ноги. Сразу встав на ноги он засыпает максимум на три дня. Каждый день давайте укрепляющие. 3. Описанный в «Фарсалиях» Лукана во времена Нерона ритуал некромантии отлично согласуется с современной теорией магии. Сикст Помпеи, сын Помпея Великого, желая узнать, что уготовала ему судьба, решает обратиться к душе покойного, дабы наверняка получить четкий и точный ответ. «С тех оракулов и пророков, что служат Олимпийцам, довольно будет и загадок в ответ на их вопросы, но тот, кто осмелился совещаться с мертвым, достоин услышать истину». Обряд совершает ведьма Эрихто, которая «на короткой ноге с адскими силами, ибо часто сидела в могилах» (то есть, по сути дела, уподоблялась трупу). Вдобавок Эрихто окружают предметы, тесно связанные со смертью, — куски мяса и кости, украденные с погребальных костров, на которых сжигали безвременно умерших детей; погребальные одежды и лоскуты человеческой кожи; ногти, языки и глаза трупов. Для обряда Эрихто потребовала доставить ей свежий труп, с еще не разложившимися легкими, дабы тот говорил громко и отчетливо. Старые трупы «только пищат невнятно». Согласно оккультным представлениям, часть жизненной силы сохраняется в теле и после смерти, но со временем эта энергия рассеивается. Итак, по распоряжению ведьмы, свежий труп был найден и доставлен в тенистое место среди тисов. Эрихто взрезала грудь трупа и влила в жилы покойного смесь, состоявшую из теплой менструальной крови, слюны бешеной собаки, кишок рыси, горба гиены, вскормленной трупным мясом, сброшенной змеиной кожи и листьев каких-то растений, на которые ведьма предварительно поплевала. Все эти ингредиенты должны были «вдохнуть в труп некое извращенное подобие жизни». Затем Эрихто пропела заклинание на варварском языке, в котором, казалось, слились воедино собачий лай и завывание волков, крик совы, рев диких зверей и шипение змеи, грохот волн, разбивающихся о скалы, шелест лесных деревьев и рокот грома. Ведьма воззвала к Стиксу и полям Элизия, к «благим Эвменидам, терзающим осужденные души» (имя этих зловещих богинь было эвфемизмом, предназначенным для усмирения их ярости), к Прозерпине и Гекате, к Гермесу Трижды Величайшему — проводнику душ мертвых в загробное царство, к трем Паркам, к адскому лодочнику Харону, к первозданному Хаосу и к «истинному Владыке Земли, который терпит бесконечную муку там, внизу, ибо боги уже давно при смерти». Когда с заклинанием было покончено, дух появился, но поначалу он заупрямился и отказался войти в труп. Эрихто пригрозила ему всеми силами ада. Тогда кровь покойного начала понемногу теплеть и побежала по жилам, грудная клетка стала медленно подниматься и опускаться, мускулы напряглись, и наконец труп вскочил на ноги и встал перед ведьмой, бледный и словно одеревеневший. Он ответил на вопросы Помпея и в награду, как и положено, был сожжен дотла. 4. В романе Алистера Кроули «Лунное дитя» ритуал некромантии начинается на закате. Маги разуваются, чтобы «соединиться с землей босыми ногами, черпая силы из древней вулканической почвы». Почву они покрывают слоем скользкого ила, а поверх ила насыпают серу. Затем на сере они чертят рогатиной (символ дьявола) магический круг и засыпают обе борозды угольной пылью. Труп помещают в центр круга головой к северу («теневой» стороне). Один ассистент держит зажженную свечу из черного воска, другой — козла на привязи и серп. Главный маг зажигает девять маленьких свечей и расставляет их по периметру круга. (Частое употребление числа 9 в некромантии может быть связано с древним представлением о девяти небесных сферах, через которые душа проходит после смерти.) Затем он протыкает железными гвоздями четырех черных кошек, чтобы их мучения отгоняли «нежелательных духов», и размещает их по четырем сторонам света. Маги намеревались «вызвать демона, заставить его вселиться в козла и, когда демон овладеет им, заколоть животное над трупом... чтобы демоническая сила передалась последнему», тем самым вернув покойника к жизни. В ходе ритуала маги нараспев читают заклинания, козел блеет, кошки визжат, и воцаряется настоящая какофония: «Некромантам чудилось, что сам воздух, сделавшийся вдруг плотным и вязким, порождал бесчисленных ползучих тварей и безобразных чудовищ, мертворожденных отпрысков угасших ветвей Творения и уродливые лики ошибок Природы, отвергнутых когда-то ею самой». В кульминационный момент козел начинает рваться с привязи; маги понимают, что демон уже овладел животным, и один из ассистентов вонзает серп ему в сердце. Кровь брызжет во все стороны — на тело покойного, на лица некромантов; запах ее сливается с запахами пота и разлагающегося трупа. Главный некромант приступает к заключительному ритуалу. Он отсекает голову козлу и помещает ее в специально сделанный разрез на животе трупа; другие части тела животного он кладет в рот покойному. Тем самым покойный отождествляется с козлом. Внезапно один из ассистентов бросается на труп и принимается рвать его зубами и слизывать кровь. Это — самый слабый член группы; и дух покойного, одержимый демоном, предпочитает говорить его устами. Оторвавшись от трупа, ассистент садится; на лице его написано полное блаженство; он отвечает на все вопросы быстро и убедительно.

***

"Тааак, мне будет удобней второй ритуал. Он проводится долго, у того, у кого нет нужных предметов. У меня же все есть, только вот жезл! Хотя, у меня есть знакомый, который собирает эхартефакты. Вот к нему я прямо сейчас и аппарирую!" Реддл аппарировал в никому непремечаемый магазин артефактов. Подойдя к столу и позвонив в колокольчик, который стоит на нем, он начал ждать. Через несколько минут пришёл на вид странный человек. – Ооо, мистер Реддл! – с удивлением в глазах сказал старик. – Давненько вы не заходили! Что вы пожелаете!? – Мне нужен жезл для обряда воскрешения. – Хм, можно спросить?- Реддл согласно кивнул. – А для какого именно обряда!? Их ведь очень много. – Для обряда Гекаты. – спокойно ответил на вопрос Лорд. – Ооо! – с удивление в глазах сказал продавец. – Это очень древний обряд! – Так у вас есть жезл? – Да мистер Реддл, у меня есть этот жезл. Старик зашёл в чёрную комнату и начал искать ту вещь, которую ему сказали найти. Он вышел из комнаты через пять минут и нес в руке жезл в виде ножа. На верху был изображён череп, а ниже, к лезвию, идёт змейка с вытянутым языком, как будто хотела кого-то ужалить, а дальше шло, конечно, лезвие. Нож был выполнен в бежевых тонах, конечно, рукоять у него немножко коричневатая. Я расплатился за жезл и аппарировал обратно в мэнор, впереди меня ждал сложный обряд. "Я сделаю все, что бы воскресить Гарри!"

***

Реддл стоял перед могилой Гарри Поттера. Впереди могилы и по правую, по левую сторону стоят блюдца, в которых горит огонь «Банала», и читал обряд «Гекаты»: – "Заклинаю тебя, дух покойного N, отвечать на мои вопросы лоз так, как если бы питал ты надежду на покой благословенный и на избавление от всех твоих скорбей. Кровью Иисуса, пролитою за тебя, заклинаю и повелеваю тебе ответить на мой вопрос". После прочтения обряда, он извлек из могилы Гарри головой к востоку, в форме распятого Христа и положил в его правую руку плошку с вином, мастику и сладкое масло, после чего он зажёг всю эту смесь огнём «Банала». Тело покойника выгнулось и губы раскрылись в беззвучном крике, если бы Поттер был в сознание, то его крик был бы слышен на все кладбище. Тело перестало выгибаться также быстро, как начало это делать. Проверив, что Гарри сейчас просто спит, Реддл взял его на руки и посадив на метлу впереди себя полетел в Реддл-мэнор - аппарировать сейчас нельзя.

***

Я положил Гарри на кровать и дал ему восстановляющее зелье. Влив ему содержимое флакона и помассировав его горло, что бы он проглотил, после я лег рядом с ним и попытался заснуть.

***

Спустя неделю. Я сижу в своём любимом кресле и читаю Ежедневный Пророк. Хоть я и захватил магическую Британию, но эту газетенку все равно выпускают хоть при каких обстоятельствах, в каждом выпуске была посвящена глава о мальчике-котором-выжил-но-в-итоге-умер. Хотя я его воскресил и когда все узнают, что он воскрес, то Пророк будет просто разрываться от этой новости. Я слышу, что кто-то шевелится на постели позади меня. Встаю с кресла и подхожу к кровати, на ней сидит Гарри, который наконец восстановился после воскрешения. Я сажусь рядом с ним и думаю, что сказать по поводу того, что он сейчас не за гранью, а на постели своего врага, который его убил?! Но он прерывает тишину первый: – Где… кхе-кхе… я? И что… кхе-кхе… я здесь…. делаю?– спросил он, прерываясь между словами, из-за кашля. – Ты в Реддл-мэноре. Что бы ответить на твой второй вопрос мне надо тоже тебя спросить: Ты знаешь кто я? – что бы в этот раз он ответил без покашливания, я дал ему воды. Выпив он ответил: – Нет. – Ладно, тогда: Ты помнишь, что с тобой произошло во время войны и помнишь ли ты вообще эту войну? – Да, я помню что произошло. Меня убил Волан-де-морт. – после того, что он сказал, его глаза расширились в немом ужасе. – Ты Волан-де-морт?! – Да. – Но как… – После того как ты умер, твой осколок души автоматически перешёл ко мне, и он отвечал за мою внешность, да и за часть моей совести так сказать во общем. Позже я смог тебя воскресить. – перебил я его. – И ты хочешь меня убить при этом хорошо меня помучить? – Нет, я не знаю, как тебе это сказать… Помнишь битву в министерстве? – он кивает. – После этого я не мог выбросить тебя из своей головы… Я думал, что это из-за крестража, но после я понял, что… люблю тебя. Гарри был в шоке! Тёмный Лорд, который убил его родителей, который убил его друга, который убил его крестного ( хотя убила его Беллатриса, хотя это не суть, она его подчинённая), который в конце концов убил его самого, любит его?! – А как ты меня воскресил? – Это я тебе расскажу, пока что ты будешь кушать. Стинки, обед! Тут же появился домовик с поднос в руке, на котором был обед на две персоны. – Спа…Спасибо, я надеюсь тут нет яда – с сарказмом в голосе, сказал парень. –Нет, не бойся второй раз я дорогого своему сердцу человека убивать не буду, а то сам скончаюсь – с усмешкой на лице, сказал мужчина. Гарри на это ничего не ответил. Они устроились удобней на кровати и начале обедать, параллельно Том объяснял Гарри, как он его воскресил. Они долго разговаривали на разные темы, Гарри раскрепостился и решил задать интересующий его вопрос: – Зачем тебе все это? – Я же тебе сказал, что я люблю тебя. И кстати называй меня Том, никаких Волан-де-мортов, понял?! – Х-хорошо.

***

Спустя 2 месяца и 22 дня. Сегодня, пока что, 30 июля 23:30. Через полчаса день рождение Гарри. Ещё немного и ему будет 18 лет. Прошли те вышесказанные полчаса. Рядом раздался хлопок апарации: – Хозяин, гостю плохо, из него исходят сильные потоки магии. – Перенеси меня к нему. Я в мгновения ока оказался в спальне Гарри. У него был очень сильный магический выброс, как будто его магию держали в заперти, а сейчас она освободилась и просто вырвалась из своего хозяина. Ладно, подумаю потом, что с ним произошло, главное сейчас вызвать колдомедика и осмотреть его. Спустя пять минут пришёл врач. Сделав несколько пасов палочкой, этим настраивая диагностические чары, он записал у себя что-то на бумаге, а позже подошёл ко мне. – У него сильное магическое истощение, мистер Поттер впал в магическую кому, у меня все, извините, мне надо идти. – сказав это, врач покинул апартаменты мистера Реддла, а сам хозяин комнаты стоял в немом шоке. Он не знал что делать дальше, если он опять лишится Гарри, то сам умрет. Ведь выжить после комы составляет 10% из 100%. Уже пол недели как Реддл сидел около кровати Гарри. День его заключался: завтрак только из чёрного кофе и ужин, и то не всегда, а если и ел, то съедал только бульон без хлеба, спал мало, ночью просыпался от кошмаров и всегда смотрел на Поттера. Это уже было привычкой, приходилось пить валерьянку, когда у парня не стучало сердце. У него уже раза три-четыре оно остановливалось. Дальше он просто уже не смог, он умолял Гарри, что бы тот вернулся, что бы не оставляли его одного, в начале второй недели комы, пришёл доктор. – Вы являетесь родственником молодого человека? – Я не знаю, надо сделать проверку крови, я могу пригласить сюда гоблинов, что бы они провели ритуал, а собственно зачем вы спрашивает? – Если вы являетесь хоть и не близким родственником мистера Поттера, то вы можете передать ему свою магию, но после не факт, что вы выживете. Как же я сам не додумался до этого! Надо только сделать проверку крови и если Гарри мне родственник, а я думаю это возможно, то он выживет, а на себя мне плевать, главное, что бы он жил, что бы его жизнь было яркой и красочной, а не такой, которая была во время войны. С кем бы он не был я буду счастлив! Мне ничего не жалко ради него, все таки я его люблю! – Да я согласен! Я отправлю сову в Григонтс, что бы гоблины прибыли сюда и взяли все для проверки. Настрочив письмо, он привязал сверток у лапке совы, которая как раз вовремя подлетела к его окну, и это порадовало Реддла, не хотелось идти в совятню, этим оставляя Гарри одного в комнате (доктору он все равно не доверял). Через десять минут пришел ответ, что бы гоблинам банка открыли камин. Реддл открыл его, как было поручено в письме и через несколько секунд от туда вышли два гоблина. – Здравствуйте, я Крюкохват проверенный рода Поттер, я думаю, что если вы указали в письме имя наследника рода Поттер, то я имею право находиться во время ритуала. – Здравствуйте, я Златохват проверенный рода Слизерин, я думаю, что тоже имею право находится во время ритуала. Позже в спальне появился ещё один гоблин, у которого как раз было все что нужно для ритуала. Гоблин поставил рядом с постелью чашу, в которой было зелье для определения рода, на ладоне Гарри сделали аккуратный надрез и добавили десять капель крови в чашу, перемешали, а позже кинули в чашу пергамент, на котором вскоре появилось наследие Гарри. Маленькую ранку залечил Том с помощью заклинания. Гоблин вытащил из сосуда с зельем пергамент, на котором мелким подчерком было написано наследство Поттера. Гоблин начал зачитывать вслух содержимое пергамента. Гарри Джеймс Поттер Мать: Лилиан Поттер, в девичестве Эванс (мертва) Отец: Джеймс Карлус Поттер (мёртв) Наследия: Род Поттер в 1-ой степени Род Блек в 1-ой степени Род Слизерин во 2-ой степени Высший вампир в 20-ом поколение Том чуть ли не прыгал от радости, Гарри оказался его родственником, если бы он умер, то гриффиндорец стал бы лордом Слизерином. Ладно, сейчас надо перелить в него сколько нужно магии и уже надеялся, что сам выживет. Все поняв, гоблин начал настраивать между нами связь, как настроил, начал читать катрены в течении которых моя магия перетекала в Гарри, и я чувствую, как меня покидают силы. Я закрываю глаза и чувствую, что один из гоблинов отлеветировал меня на кровать рядом с Гарри , после погружаюсь в тьму.

***

После «возрождения» Гарри прошла неделя. Сам Поттер проснулся на четвёртый день рядом с Томом после ритуала и до сих пор не может понять зачем Вола… Том сделал это, да он говорил, что любит его, но не до такой степени, что бы жертвовать собой, он знал, что это магическая кома, а также, что из неё мало кто выбирается. Ему было как-то жалко его, и он не знал, что ещё у него за чувства, в груди, слева. Он беззащитным сейчас лежит и можно спокойно его убить, но не хочется, потому что он спас тебя дважды, хотя и убил твоих близких и друга, но все равно он кормил тебя и ухаживал, пусть Гарри его не любит, но проявляет симпатию, и Том ему нравится как человек, а может позже он его и полюбит, и в мыслях Гарри надеется, что Том очнется, и они опять будут проводить время вместе, как раньше, когда он доверился ему, как никогда не доверял даже своим лучшим друзьям, приближение нападения на Хогвартс их как-то отделили друг от друга. Да и раньше он был как-то близок больше с Гермионой, чем с Роном. Он всегда завидовал Гарри и был не так близок. Ладно не надо об этом думать, главное сейчас – это Том.

***

Я стою в каком-то белом кругу, а вокруг меня темнота… Хотя нет, я поворачиваюсь и сзади меня дверь. Через несколько секунд выходит женщина. Это… МОЯ МАМА?! Вот это поворот! – Том, ты сейчас между миром мёртвых и живых, ты должен ответить на один мой вопрос. Ты хочешь умирать или нет? Я был в недоумении или как это можно назвать?! Я не знаю, что мне делать. Я и хочу вернутся туда и в тоже время не хочу. Хочу, потому что я не могу оставить Гарри, а не хочу, потому что он смотрит на меня, как на друга, спасителя его так сказать «тушки», а мне хочется что-то другое видеть в этих глазах. Как-то не хочется навязывать своё общество, я думаю ему хочется завести девушку или парня. Зачем я ему? Который убил его родных, хоть и вытащил из лап смерти два раза?! – Я наверно отправлюсь за грань, в мире живых меня все равно никто не ждет, да и я не нужен никому. – Нет Том, ты нужен этому маль…парню, которому ты спас жизнь, он надеется, что ты очнёшься. Как?! Гарри ждёт меня там? Все теперь надо точно идти в мир живых, на том свете я ещё успею побывать. – Я изменил своё решение, я хочу попасть в мир живых, как мне это сделать? – Ты же заметил ту дверь сзади тебя? – я киваю. – Перейди порог этой двери, и ты окажешься в своём теле. Я кивнул своей матери и пошёл к этой дверь. Когда я все ближе приближался к порогу, мне было трудно идти, коленки подкашивались, но я смог добраться до порога и переползти его. Я почувствовал, что лечу и внезапно мягко ложусь на кровать, резко открываю глаза, вижу пред собой такие любимые зелёные омут в которых плескалась радость, на краешке бездны испуг, а глаза застилали я надеюсь слёзы радости, после погружаясь в лечебный сон.

***

Ура! Том очнулся, сейчас он просто спит. Я уже плачу от радости. Наконец-то мы опять будем играть в шахматы, разговаривать перед сном, летать на метлах, соревноваться за поимку снитча и завтракать, обедать и ужинать вместе. О, Мерлин, спасибо тебе, что он жив! Спустя 11 часов. Том резко открыл глаза и зажмурился, из-за света который исходит их окна. Привыкнув, он повернул голову вправо и увидел Гарри, который сидел на ковре, около кровати, а его голова покоилась на сложенных руках, которые были на одеяле. Он провёл рукой по не послушным волосам Поттера и улыбнулся такой картиной, которой предстала перед ним. Гарри открыл один глаз, потом второй и увидел перед собой улыбающегося Тома и просто не смог не улыбнутся в ответ. – Почему ты плачешь? – Потому что ты жив. Это слёзы радости. После этих слов они посмотрели друг на друга, в их глазах читалась радость доверие и любовь. Да, Гарри смог полюбить Тома и очень рад этому. Волосы мужчин развивал лёгкий ветерок, который исходил из открытого окна. Том погладил по щеке Гарри, спустился ниже, провёл большим пальцем по контору губ. Гарри не выдержал и подался вперед, с каждым миллиметром их губы становились все ближе и вот этот прекрасный момент наступил. Том нежно впился в такие родные губы. Поцелуй был нежным, немного страстным. Почувствовав, что сладкий ротик открывается, он не упустить этот момент и впустил язык в его маленький ротик. Поцелуй сразу пришёл со стадии нежный в стадию страстный. Они долго целовались, говорили всякие нежности, но поняли, что надо вызвать домовика или встать самим, чтобы покушать, ведь Том недавно проснулся и он скорей всего хочет есть, да и Гарри дежурил у кровати Том и в последний раз ел только когда проснулся сам после комы. Решили поесть в постели, вставать было лень. Они позвали домовика и заказали картофельное пюре с жареное курицей, банановый пирог, чай и клубнику со сливками, сейчас у них это редкость, но им резко захотелось сочный и сладкой ягоды. Когда принесли обед, то Том не мог смотреть как ложка исчезает во рту Гарри, так он её ещё облизывает иногда, как будто специально, он представил, как Гарри будет облизывать его чл…так все нельзя об этом думать…блииин со своей возникшей проблемой ещё заниматься, после того как покушаем. После чая, я взял из вазочки клубнику политую сливками и отправил в рот Гарри, он обхватил ягоду губами. Боже он это специально делает?! Я его докормил клубникой ну и поел сам. После пошёл в ванною избавляться от своей проблемы, которая находилась чуть ниже живота. Пришёл он через минут 10 и не увидел Гарри. Он вышел из комнаты и пошёл искать его по всему особняку. Спустя пять минут он услышал крики и они были очень знакомы ему, не крики конечно, а голос(п.а. ну вы поняли я надеюсь), они исходили из одной тёмной нише, до которой шагов 20-30 не больше. Он пошёл в сторону откуда раздавались звуки и мужские голоса. Подойдя ближе он услышала, уже слова, которые говорили мужчины и как он понял, Гарри. – Том помоги, прошу!!!!! – Ты гадёныш, как ты смеешь называть хозяина по имени?! – говоря это пожиратель, как понял Гарри, ну и Том конечно, параллельно ударил Гарри в живот, от чего тот согнулся пополам, а второй пожиратель – это был Сивый при строился сзади, снял пижамные штаны с Гарри и достал свой член, пристраиваясь так, что бы головка его достоинства находилась напротив девственного ануса Поттера. Долохов, который ударил как раз Гарри, взял вышесказанного за подбородок, нажал на челюсть, что бы он открыл рот, и просунул туда свой пенис, который был в крайне возбуждении состоянии. – Н-нет, не надо, пожалуйста н-не делайте этого, н-нет! – сказал парень заикаясь и всхлипывая. Антонин же ответил ему пощечину и ударил своим членом по губам парнишки. – Соси, шлюха, под Тёмным Лордом пади стонешь, как продажная блять, а под нами не хочешь, какая разница кто в тебя член сует, тебя все равно Лорд скоро убьет, наверно воскрешал только что бы поиграть и выбросить, перед этим сломав и убив! – Сивый который и слова не сказал, на протяжении нескольких секунд, уже хотел входить, перед этим просто проводя по анусу Гарри свои членом. – НЕТ! Я все что хотите сделаю, только не делайте этого, умоляю не надо! Пожалуйста, нет! Том, помоги, пожалуйста! – Гарри уже захлебывался слезами, тут неожиданно выбирает Том из поворота и Круциатусом откидывает от Гарри Пожирателей. Сам подбегая к Гарри и стискивая его в судорожных объятиях, расцеловывая его лицо, и шепча на ушко парня, нежные и успокаивающие слова. – Малыш, все хорошо, ты в безопасности, все хорошо, они здесь больше не появятся, СЛЫШИШЬ МЕНЯ ГАРРИ, их здесь больше не будет, я их убью, все будет хорошо! – Том, ты слышал меня, ты пришёл, пожалуйста не оставляй меня, не выкидывай меня, ты же ничего не сделаешь из того, что они сказали?! – со страхом в глазах спросил парень. – Никогда, слышишь НИКОГДА я тебя не оставлю! Ты все, что у меня есть, я люблю тебя и всегда буду любить, что бы не случилось я всегда буду рядом! – Я-я тоже л-люблю т-т-тебя! Я тоже люблю тебя! – уверение сказал Гарри. А Том посмотрел на него удивлёнными глазами. – Ты правда любишь меня? – Да, я тебя люблю! – сказав это, Поттер покрылся румянцем. – Какой же ты милый! – засмеялся Том и начел кружить Гарри на руках, но вспомнив про Антонина и Сивого, он просто кинул в обоих зелёный луч и попросил домовиков их похоронить, сам же пошёл в их с Гарри спальню, по дороге не замечая обалдевший взгляд Поттера.

***

– Том, а зачем ты их убил? – не понимая зачем Том убил верных ему соратников, задал вопрос Гарри. – Я им подарок сделал, все равно бы за пытал до смерти, а так хоть умерли безболезненно, да рук…точнее палочку марать не надо, я не прощаю тех, кто покушался на тех кого я люблю и кем я дорожу. – Понятно, я благодарен судьбе и тебе за то, что воскресил меня, если бы ты этого не сделал, я бы сейчас не лежал бы в этой кровати в твоих тёплых объятьях и не знал бы, что ты меня любишь или вообще бы не был любимым кем-то. – Господи, как же я тебя хочу, как же хотел оказаться, там вместо Сивого или Долохова. – Ну так окажись. – игриво сказал Гарри и залез на живот Тома, почти касаясь попой его члена и начал целовать его. Сначала они просто сминали губы друг друга, но потом, Гарри открыл свой ротик и язык Тома улавливая момент проник в этот нежный рот Гарри. Поттер постанывал от удовольствия. Их языки слились в сумасшедшем танце, они постукивали зубами друг друга, но это сладкое мгновение закончилось, потому что в лёгких уже не хватало воздуха. – О Боже мой, как же хорошо с тобой! – Мне с тобой намного лучше. – в ответ сказал Гарри. Том подмял зеленоглазого под себя и начал расцеловывать лицо Гарри. Их члены соприкоснулись через несколько слоёв ткани. Мужчина снял с него пижамную куртку. Том спускался к тонкой шейки Гарри, в ямочку между ключицы и шеи и наконец-то спустился к тёмным сосочками Гарри, которые затвердели от возбуждения, которое распространялось по всему телу парня. Марволо посасывал один сосок парня, а другой крутил между пальцами. – Аааах…ах…Том…еще…мммх! Да…да…еще…Том! Том вообще не понял, как Поттер может ещё что-то связанное говорить. Он оторвался от сладких сосков Гарри и переместился во впадину пупка. – Аааах…еще…дотронься до него…пожалуйстааааа! Том упивался этими стонами, но решил не нервировать возлюбленного и расстегнул ремень, спустился к уже каменному члену Гарри. Он начал лизать красную головку иногда проникая вовнутрь дырочки уретры, Гарри застонал и вцепился в длинные, зачёсанные назад волосы Тома. Он вылизывал весь член зеленоглазого от головки до мошонки, медленно проводя языком по всей длине, малыш охнул, но Том не дал опомнится и решил заглотить член парня до конца и он это сделал, на тот момент, он думал, что позвоночник этого хрупкого создания сломается. Он заглотил его член и зарычал от чего Гарри выгнулся пополам, потому что по его эрекции расходились вибрации. Парень обезумел. Это было…просто нечто! Мужчина тем временим ласкал его плоть, посасывал головку, обводил её языком, прижимал ко внутренний стороне щеки и сжимал яички. Он наслаждался вкусом. – О Мерлин…Том ещё…ааахх…еще…ммммм….ещё…да…сожми сильнее…о да! Я сейч….сейчас кончууууу! Ааах! – Гарри излился в рот Тома, а тот проглотил вкусную и горячую сперму, своего любимого человека. Парень немножко приподнялся и нежная ладошка медленно водила вверх и вниз, по члену Тома, гладя головку, яички. – Малыш…ах…сладкий мой… - сильный толчок бедрами, – ещё… – Неееет, я хочу быть твоим, - язычок прошёлся по пересохшим и потрескивающим губам, - для этого нужно гораздо больше, чем моя рука. – Ты точно уверен? – Да, я уверен Том. – У тебя был… – Нет, у меня не было никогда секса. – юноша покраснел. – Боже, какой же ты…неужели… – Я всегда твой, Том. – А я всегда буду твоим Гарри. А вдруг я проснусь, а тебя нет, мокрые простыни и одиночество. – Я тебя никогда не покину, правда. – Чшшш, ничего не обещай…ты ещё молод и можешь разлюби… – Не говори этого Том, поцелуй меня… Опытные губы мужчины целовали как будто хотели выпить душу. Юноша от этого поцелуя возбуждался снова. Заметив, Том обрушил на него водопад ласк и поцелуев. Мужчина взяв палочку с тумбочки, снял с себя одежду с помощью заклинания, использовал очищающие, а также оставшиеся тряпки, которые ещё были на безупречном теле Гарри и призвал баночку со смазкой. Он начал покрывать тело Гарри поцелуями, что бы отвлечь его от боли, но парень не чувствовал никакого дискомфорта, поддаваясь навстречу ласкающим его изнутри пальцам. – О…Том…еще…ТАМ…любимый…ах…пожалуйста…больше, сильнее…хочу тебя…внутри… – Рано, Гарри, больно…будет, - поцелуй в шею. – Ляг на живот… – Зачем? – Легче… - пояснил мужчина. – Нет, хочу тебя видеть… – Успеешь ещё насмотреться, у тебя первый раз, на животе легче будет…переворачивайся, - приказал Том. Гарри перевернулся на живот и развел ноги, открывая взору покрасневший и детственный анус. – О Боже мой, хороший мальчик… - проговорив это, Том смазал свой член смазкой и дырочку Гарри. – Расслабься мальчик мой, а то будет больно. Тому не терпелось войти в это чудо, которое сейчас леж…стоит в колено-локтевой позе и хочет его…жаждет его член в себе, от одной мысли, как в его дырочке узко, член становится каменным. Он потихоньку начал входить в эту узкую дырочку. Гарри было немного больно, даже не больно, а просто не приятно. Но слёзы появились, когда Том, подумав, что Гарри достаточно привык, резко вытащил член, а потом резко вошёл. Гарри зарыдал в голос. – Том…подожди...пожалуйста…дай привыкнуть, - между всхлипами говорил Гарри. – Гарри все хорошо, - шептал Том, параллельно сцеловывая слёзы со щёк Гарри, - я подожду, не плачь, я не сделаю тебе больно, верь мне, я люблю тебя. – Я верю тебе и тоже люблю. Том начал целовать шею Гарри, скулы, веки, глаза, губы…ммм…какие же они сладкие, он прикоснулся к члену Гарри, что бы он расслабился и через минуту он расслабился. – Можешь двигаться…ах…пожалуйста… Мужчина начал плавно двигаться внутри этого невозможного создания, как же в нем жарко, узко и несравнимо не с чем – хорошо. Яркие глаза прикрыли длинные и чёрные ресницы. На лице парня блуждала – сладостной, невыносимой муки. Когда Том задел простату, то Гарри выгнулся дугой. – О Боже, Том сделай так ещё раз…пожалуйста…как хорошо…люблю…люблю… – Ммм…как же в тебе хорошо…мой Гарри…малыш…сладкий мой… Том начал наращивать темп и просто вбивал Гарри в матрац, о чем мечтал очень давно. Том положил свою руку на член Гарри и начал двигать рукой в такт своим движениям. – Ммммм….ааахх…Том я сейчас кончу…быстреее…глубже…сильнеее…дааа…еще…пожалуйста….ммммхх – Ещё чуть-чуть потери, я тоже на пике…мммх…как же хорошо малыш…я сейчас…давай вместе…ааахх…Гарри…люблю! – Том, я люблю…тебя…ах! Том выплеснулся в Гарри, а парень на простыни, мужчина повалился на зеленоглазого, не успел он глазом и повести, как его несильно пихнули в живот. – Эй, ты чего? – Слезь с меня, тяжело ведь! – возмутился Гарри. – А… Хорошо. Том скатился с Гарри на левый край кровати и подпер голову рукой. Они долго разговаривали и говорили всякие нежности и признания в любви, к полуночи любовники заснули с улыбками на лицах, Том ещё думал «Я люблю его, надо найти кольцо, которое достойно его и сделать предложение»

***

Наутро Том проснулся от сладко и тянущегося ощущения в районе паха. Он приоткрыл один глаз, а позже решил открыть второй глаз. Он посмотрел вниз и задохнулся от картины, которая открылась перед ним: Гарри с выпеченной попой стоял в колено-локтевой позе, облизывал своим развратным язычком его достоинство и при этом пошло смотрев в глаза Тома. – Ммм...малыш мой…я сейчас кончу…аххх!!! Том не мог долго продержаться от такого развратного взгляда Гарри и кончил в сладкий ротик парнишки. – Ммм, малыш, мне такое пробуждение нравится. – А я и не сомневался. – сказал Гарри, пошло ухмыльнувшись, и полез за утренним поцелуем. После часа утреннего секса, они решили сходить в душ и плотно позавтракать. – Гарри, мне надо сегодня кое-куда сходить, ты сможешь посидеть один дома и не выходить из покоев? – Да, смогу.- сказав это Гарри странно посмотрел на Тома. - Если что-то понадобится зови домовика, я тебя люблю, не скучай. Пока. - Пока, Том, я тебя тоже люблю. *** Том аппарировал к лучшему ювелиру страны и заказал золотое кольцо на котором выгравировано "Любовь между нами вечна" и пошёл в другой магазин за подарком для Гарри на Рождество, все таки на дворе 2о декабря и до праздника как рукой подать. Выбрал он комплект для ухода за метлой, саму новую метлу и набор игры в квиддич, он знал, что его малыш очень любит летать, да он это знал, все таки всегда нужно знать своего врага (конечно когда Гарри был моим врагом) и узнал, что парнишка любит играть в квиддеч. В общем купив все это, он отправился домой к Гарри. Оказавшись в поместье он в одну комнату о которой не знает Гарри, спрятал метлу, а кольцо положил в карман мантии и пошёл в их спальню, войдя он увидел Гарри за чтением какой-то книги с кружкой какао в руках. Он подошёл к кровати и поцеловал Гарри в губы. - Привет, не скучал? - Привет, нет, я книжку у тебя на столе нашёл, решил почитать, оказалась интересная. - Понятно, ты можешь пожалуйста отложить на время своё чтение? Нужно поговорить. - Да конечно, что случилось Том? Вместо того, что бы ответить на вопрос, Том встал на одно колено перед Гарри и начал свою речь. - Гарри, я знаю, я убил твоих родителей и не верю, что ты меня любишь после того, что я натворил… -Том ты не… Том приставил палец к губам Гарри и продолжил речь. - Тихо ничего не говори. Я знаю, что ты хочешь сказать, что я не в чем не виноват и т.п. Но я сейчас не хочу об этом говорить, потому что я не для этого завёл этот разговор…я хотел сказать, что я очень люблю тебя и хочу прожить вместе с тобой всю свою жизнь и даже после смерти…выходи за меня, Гарри, я смогу подарить семью, которой у тебя не было и извини, что напоминают об этом, надеюсь ты ответишь «да». Том вытащил из кармана мантии коробочку с кольцом, открыв ее, он в надежде смотрел парню в глаза, а в этих нереально зелёных глазах плескалась радость и неуверенность. - Том мне надо подумать ведь это не простой брак, а магический как я понял? – спросил Гарри, на что получил кивок от Тома.- Я думаю я тебя не обижу, потому что ты же знаешь это трудное решение, заключить брак на всю жизни, ты подождешь? - Да конечно, Гарри. – с улыбкой ответил том, но в глубине души появился червячок сомнения. После разговора они позвали домовика, что бы тот принёс им ужин, после немного поразговаривав они решили лечь спать. Оба не могли долго заснуть, потому что каждый думал об этом разговоре, который у них произошёл не так давно.

***

31 декабря Утро. Лучи солнца пробирались в окно спальни , где на кровати спали двое мужчин, лучик сначала прошелся по лицу Гарри, будя его, а потом и по лицу Тома. Оба открыли одновременно глаза, посмотрели друг на друга и улыбнулась. Том обнял и поцеловал нежные губы, такого мягкого после сна, Гарри. - С добрым утром, малыш. – первый начал разговор Том. - С добрым утром. - Давай ты первый в душ или вместе? – игриво подмигнул Том Гарри. - Конечно же второй вариант. Пара поднялась с постели и они пошли принимать утренний душ. После принятие десяти минутного душа, который не обошёлся без секса, Том и Гарри вышли из ванной и направлась прямиком в столовую на завтрак. Завтрак проходил в уютной тишине, после того, как они покушали, Том направился в свой кабинет, а Гарри к себе в комнату, ему надо запаковать подарок для Тома, подарок был не существенный для Дня Рождения, но очень важен для его возлюбленного. Гарри недавно принял наследие Поттеров и Блэков и ему в придачу достались все артефакты которые были у этих родов. У Блэков он нашел кольцо которое распознает зелья в пище и создаёт сам щит, если маг не успевает сам сказать кольцу, щит создаётся для всех заклинаний кроме непростительных. На этом артефакта Гарри в придачу написал слово «Yes». Довольно-таки простое слово, но в нем очень простой смысл. Гарри подумал над предложением Тома и решил, что согласится выйти за него и заключить полный магический брак. Гарри прихватил с собой подарок и пошёл к Тому в кабинет, Гарри чувствовал, что Том даже не помнит о своем Дне Рождения и решил сделать сюрприз. Он зашёл в кабинет и увидел возлюбленного за столом разбиравшегося какие- бумаги. - Тооом, а ты помнишь какой сегодня день? - Нет, а что? – мужчина поднял глаза на Гарри и улыбнулся ему. - Ты не помнишь собственное День Рождение? – с изумлением в голосе, спросил Гарри. - Я его никогда не отмечал, вот и не помню, а ты откуда узнал? – с прищуром спросил Том. - А вот не скажу, странно, я тоже до одиннадцати лет не отмечал свой День Рождение, потом у меня появились друзья и они дарили мне подарки, но я его никогда не забывал. - Мне не так интересен этот праздник, в детстве я может его ещё и помнил, но когда увлекся властью, то про него вообще забыл. А почему ты не отмечал, пока что у тебя не появились друзья? - А как ты себе это представляешь, тётка про меня вообще пыталась забыть, вспоминала только если работу надо какую-то сделать, тоже самое дядя, вспоминал только когда у меня магические выбросы бывали, что бы побить и если Дадли что-то не так сделал, на меня выплескивают гнев, а о Дадли я вообще молчу, попадусь под руку, так же как и после дяди Вернона, с синяками хожу или со сломанной рукой, хорошо то, что на мне все как собаке заживает. Гарри не жаловался, он просто говорил факты, он знал что у Тома тоже была трудная жизнь. - Я знал, что тебя родственники не любят, но не до такой степени же. Кто тебя туда отправил жить и почему ты жил не с крестным? - Туда отправил меня жить Дамболдор, а по поводу крестного…после того, как умерли мои родители, Сириус поспешил отомстить Петтигрю, а меня оставил там, все думали, что он был хранителем тайны Поттеров, а на самом деле это был Петтигрю и Сириуса без всяких доказательств посадили в Азкабан на 12 лет, он просто сбежал из тюрьмы, мы с ребятами его спасли от дементоров на третьем курсе. Считай у меня нету крестного и Дамболдор меня отправил к родственникам, хотя говорил, что он мой опекун. - Прости, если бы я не убил твоих родителей у тебя бы было нормальное детство. – Том с раскаянием в глазах обнял Гарри и посадил к себе на колени. - Том не надо сейчас заниматься самоуничтожением, все люди делают ошибки. Все уже хорошо, я тебя люблю. – Гарри посмотрел в глаза любимого, достал из кармана брюк свой подарок и протянул мужчине.- Это тебе мой подарок на День Рождения. - Спасибо.- Том открыл коробочку, там лежало довольно таки красивое кольцо, от которого веяло мощной магией. - Это кольцо распознает зелья в пище и создаёт сам щит, если маг не успевает сам сказать кольцу, щит создаётся для всех заклинаний кроме непростительных и посмотри, что написано на кольце. - "Yes"- прочитал Том и посмотрел на Гарри счастливыми глазами.- Это то, о чем я думаю?! - Да, я согласен выйти за тебя замуж и состоять с тобой в полном магическом браке.- счастливо улыбаясь, сказал Гарри. - Боже мой, Гарри как же я тебя люблю!- Том поцеловал возлюбленного и открыл ящичек где лежали обручальные кольца.- Я сейчас же вызову гоблина и мы проведем обряд, а вечером его закрепим.- подмигивая, сказал Том и пошёл к камину связываться с банком, что бы вызвать гоблина по этой части, которая ему нужна. *** Гоблин пришёл быстро и подготовил все для обряда. Том и Гарри переодевшись в обрядовые одежды и встали перед алтарем. Гоблин начал читать катрены и произносить слова клятвы. - Согласны ли вы, Томас Марволло Риддл выйти замуж за Гарольда Джеймса Поттера? Клянетесь ли вы почитать его, быть опорой, любить в болезни и здравии, в радости и печали, в счастье и в горе, пока смерть не разлучит вас? - Да, согласен! – Том опустил взгляд на Гарри и улыбнулся ему. - Согласны ли вы, Гарольд Джеймс Поттер выйти замуж за Томаса Марволла Риддла? Клянетесь ли вы почитать его, быть опорой, любить в болезни и здравии, в радости и печали, в счастье и в горе, пока смерть не разлучит вас? - Да, согласен! – Гарри ответил Тому ослепительной улыбкой. Они поцеловались, этим закрепив союз и их запястья обвили золотые браслеты. Полностью союз они закреплять чуть позже, когда проводят гоблина. Гоблин ушёл спустя пол часа, пожелав молодым счастья. - Я пошёл в душ, а ты можешь идти в постель я скоро – подмигнув, Гарри пошёл в душ, но вдруг его кто подхватил на руки и понес в сторону ванной. - Я с тобой – пояснил Том. Они зашли в душ , включили воду и начали срывать одежду с друг друга. Том целовал Гарри куда только доставал: брови, веки, скулы, за ушко, в такие манящие губы, подбородок. Гарри млел под ласками, но тоже не отставал, он начал поглаживать чувствительные местечки, кусал и целовал до куда доставал. Марволо немного ослабил хватку и Гарри начал поцелуями спускаться вниз к паху, он поцеловал ключицы, один сосок взял в рот, другой начал покручивать между двумя пальцами, Том млел от ласк этого жаркого юноши. Он прошелся языком по накаченному прессу и опустился к ставшему члену, с тёмной и крупной головкой, на кончике которой виднеется капля смазки. У Гарри помутнели глаза и он высунул язык, слизал эту капельку и облизал головку, с пошлым выражением лица смотря на Тома. А у Тома уже помутнели глаза от вида развратного Гарри, высунувшего язык. Гарри заглотил член полностью и начал посасывать его и водить языком по стволу. Тому давно не было так хорошо. Он поднял Гарри за подмышки и поцеловал пухлые губы. Том перевернул Гарри к стене и провёл языком вдоль позвоночника. Он поцеловал две аппетитные половинки и начал слизывать капельки воды с ануса парня. Гарри находился в какой-то прострации, так ему было хорошо от действий любимого. Марволло наколдовал заклятие смазки и очищения и ввёл один палец, он не сразу нашёл комочек нервов, но у него это получилось. Гарри не почувствовал, как у него в анусе оказалось три пальца. - Тооом…аах…давай же…я уже больше не могу ждать! - Слово жениха закон. – Том хотел отвесить поклон, но при их положение это невозможно, уж очень хотелось войти в это желанное тело. Мужчина направил головку члена в анус и вошёл в Гарри почти на всю длину, он откинул голову назад и ждал пока любимый привыкнет к наполненности внутри. Гарри уже привык и качнул попой, давая знак, что мож…нужно двигаться. Том начал двигаться в муже, с каждой минутой он наращивал темп и уже просто вколачивался в Гарри. Парень уже подходил к оргазму, да и Том был на пике и они с протяжным стоном вместе кончили. Отдышавшись они смыли с себя остатки спермы и пошли в спальню, повалившись на кровать они поцеловали друг друга и окунулись в царство Морфея

***

Пробуждение было приятное. Том, проснувшись раньше Гарри, начал ласкать его тело, будя мужа. У него получилось довольно-таки быстро разбудить Гарри и поцеловав его, поплестись в душ. Парень уже лежал с не сонными глазами и думал «Мне до сих пор не верится, я заключил брак с моим бывшим врагом, но сейчас это мой самый любимый и близкий человек во всем мире» его мысли прервал голос мужа: - О чем думаешь? - О том как все это нереально. - Мне если честно тоже не верется, примерно пол года назад, я тебя любил безответной любовью и не знал, как я переживу твою смерть, это дурацкое пророчество, я даже не думал тогда, что это может быть просто пьяный вымысел Трелони.- Том с грустью в глазах говорил все это. Гарри встал с кровати и подашел к любимому. - Не вини себя не в чем, ты исправился, в тебе нет того ужасного существа, который был раньше, у тебя есть все-таки нос и волосы,- они расмеялись, позже Гарри добавил,- и главное у тебя есть сердце, которое может любить. - Спасибо тебе за все Гарри, спасибо.- он обнял парня и поцеловал, нежно, со всей нежностью, которая у него была в сердце Они ещё долго так стояли, Том отстранился от Гарри, посмотрел в глаз и подумал "Главное, что я вижу счастье в твоих глазах!" Happy end
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.