ID работы: 5306851

EVA: Зло внутри

Джен
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кацураги Мисато полагаю?

Настройки текста
Полетели на асфальт в опасной близости от Синдзи. Решив, что его 'голоса' вполне возможно сочтут обломки вещью недостойной усилий, Синдзи резво кинулся в конец улицы. Неожиданно из-за поворота вылетела машина чуть не задев его. Икари недовольно покачал головой. Неужели мало бед он пережил в свои годы? Кто еще попытается его сегодня убить? Икари ощущал в этом некоторую несправедливость. -В машину!- распахнув пассажирскую дверь прокричала девушка из автомобиля. Решив, что это возможно неплохое решение Синдзи послушно залез. Ремень безопасности практически материализовался на парне. Ему показалось, что это очень важный момент когда ты в машине человека чуть не сбившего тебя пол минуты назад. Повернувшись он с некоторым удивление увидел ту самую 'Кацураги Мисато', это был относительно приятный сюрприз. -Ты Синдзи Икари? Черт держись крепче!- девушка дала довольно дельный совет, ее стиль вождения Синдзи уже узнал, но принять еще до конца не смог. -Кацураги Мисато полагаю? Вы опоздали.- На Синдзи навалилось спокойствие. Он говорил даже с некоторой ленцой. Было чувство буд то за спиной стоит кто то невероятно сильный и волноваться не стоит в принципе. Кацураги ошалело посмотрела на ребенка, но списав все на стресс вновь сконцентрировалась на дороге. Вдруг ожила рация на приборной панели. -Черт, они совсем сдурели, хотят сбросить Н2 бомбу! Держись!- беспокойство водителя никак не подействовало на Синдзи. Он кивнул. Через несколько секунду под оглушительный грохот машина поднялась в воздух и перевернулась. -Просто волшебно, теперь бомбы- Икари мысленно добавил запись в свой список 'Сегодня меня пытались убить, при помощи:' Машина довольно сильно ударилась об асфальт, девушка потеряла сознание. Сам Синдзи влетел головой в железную стойку двери. На удивление та оказалась слабее головы школьника и промялась. -Я слежу за тобой- Убийца стоял на страже, от осознания его реальности Синдзи почувствовал облегчение. Все же он не окончательно спятил. Ну раз есть эти ангелы, почему не быть Убийце? Он вылез из машины и удивляясь сам себе перевернул ее на колеса. Потом потряс девушку. Та со стоном открыла глаза и стала нести ахинею про свою машину. -Давайте потом. Мы и так задержались из-за объезда заваленных хламом улиц.- Синдзи не слишком хотел дожидаться еще одной Н2 бомбы. Пускай ему это все и не слишком навредило, но к чему испытывать судьбу? -Ты прав. Нам надо скорее попасть в НЕРВ- кивнув сама себе девушка завела заглохшую машину и они вновь двинулись в путь. Ехали молча, Синдзи скучающе смотрел в окно, Мисато бросала на него мимолетные взгляды. -А зачем нам собственно в некий НЕРВ?- решил прояснить цель поездки Икари. Не то, чтобы он жаловался, но сейчас он бы хотел узнать что НЕРВ это отель и он сможет там поспать. -Как зачем?- поразилась Кацураги- Твой отец командующий НЕРВ! Вот почитай. Не думала, что ты не знаешь- девушка протянула папку. Синдзи оценил содержимое, это была не слишком полезная информация. Стало ясно когда и кем был создан НЕРВ, а зачем Икари примерно мог представить. Уж если в городе бесчинствует монстр и в этом же городе находится его отец, то для Синдзи связь была очевидна. -Синдзи- заговорщицки начала Кацураги- А тебе разве не интересно, что это за монстр с которым сражались военные?- в ее голосе звучала непонятная веселость. -О, так вот в чем дело. Поверьте ради меня можно было все это и не устраивать. Обычной встречи на платформе мне было бы более чем достаточно. Я довольно скромный человек и люблю более тихое время препровождение.- от этих слов Мисато поперхнулась и как то обиженно уставилась на Синдзи. -Что за глупости Синдзи. Это ангел и он напал на Токио-3. А НЕРВ и твой отец единственные кто его может остановить!- девушка откровенно негодовала. -Ну, ну Кацураги Мисато, ты работаешь на моего отца и все еще не поняла, что это за человек.- Синдзи сочувственно посмотрел на девушку, та была сбита с толку и решила промолчать. *Кацураги Мисато* Сын у Икари откровенно незрелый. Думает, что это все спектакль. Явно считает своего отца всесильным. Наивный ребенок и его наивный мир. Когда машина прибыла в геофронт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.