ID работы: 5307412

Любовь с примесью страсти

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Долбанные ублюдки! Пусть засунут себе свои статейки в задницу!- Кричал Луи. -Луи, успокойся! Они ничего не стоят! Им никто не поверит.- Пытался успокоить любимого Гарри. Гарри подошел к Луи, обнял его за талию и прижал к себе так, чтобы их лбы соприкасались. -Мы во всем разберемся,- шептал Гарри,- ты ведь веришь мне? -Прости, я просто не понимаю, что я сделал такого. За что меня так ненавидят? – Также шепотом спросил Луи. -Они не ненавидят тебя, просто им нужны сенсации, а ты для них идеальная жертва, вот и все. Никто из них не стоит твоих нервов.- Спокойно сказал Гарри.- Я обещаю, что мы со всем справимся. Я буду с тобой. Ты не останешься один. -Я люблю тебя.- Со слезами на глазах сказал Луи, и поцеловал Гарри. Этот поцелуй был нежный и чувственный, в нем была вся боль Луи, которую он разделял с Гарри. Когда у обоих закончился воздух, они нехотя отстранились друг от друга. Гарри посмотрел прямо в глаза Луи, и одними губами проговорил: «Я тоже люблю тебя». Луи этого было достаточно для того, чтобы вновь поцеловать Гарри, но на этот раз более страстно. Гарри сразу ответил на поцелуй и понял, чем закончится этом вечер. Он опусти руки на ягодицы Луи, а тот, не отрываясь от губ своего парня, обвил ногами торс Гарри. Прижав Луи поближе к себе и придерживая его одной рукой, кудрявый скинул со стола все бумаги и усадил на столешницу Луи. Не теряя времени, голубоглазый начал стягивать с Гарри рубашку. Чем больше оголялось тело кудрявого, тем больше Луи оставлял на нем засосов. Он старался сделать это в самых заметных местах, ведь так все будет знать, что Гарри принадлежит ему. Хотя это припишут какой-нибудь очередной модели, но фанаты будут знать наверняка, где и с кем провел эту ночь их кудрявый идол. Сладкие стоны от прикосновений Луи раздавались на всю комнату. Это еще больше заводило обоих, и они хотели насытиться друг другом. Слишком долго у них не было такой близости. Они не дразнились и не баловались, как это было раньше, а просто отдавались друг другу без остатка. Любовь с примесью страсти. *** -Доброе утро.- Хриплым ото сна голосом, проговорил Гарри. В голове Луи тут же всплыла великолепная ночь, проведенная вместе с его парнем. Она принесла много воспоминаний, которые надолго останутся в его памяти. Стол, подоконник, кровать – все предметы, на которых они любили друг друга, теперь будут напоминать ему эту ночь. Луи нравилось то, что об этой квартире никто не знает, а значит, они с Гарри могут проводить здесь бесконечно много времени вместе. Нет ни назойливый папарацци, ни менеджмента, только Он и Гарри. Только они вдвоем. -Доброе утро.- Улыбаясь, ответил Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.