ID работы: 5307594

Break Up in a Small Town

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I should’ve known all along You gotta move or move on When you break up in a small town.

      Кровать уже скрипит и, вероятно, больше не выдержит этих бурных ночей. К слову, ей и не придется больше кряхтеть и прогибаться под разгоряченным дуэтом парней.Больше не этих. Никогда. Хосок скользит горячим языком по коже Кима. Царапает ногтями его спину, пока тот увеличивает темп и уже просто вдалбливает Чона в еле дышащую кровать. Хосок уже знает, что завтра не придет и поэтому старательнее оставляет засосы. Градус повышается, с такой температурой можно спокойно приготовить картошку фри. Со скрипом кровати переплетаются стоны и когда парни кончают, почти что в один момент, обессиленно падая на матрас, скрип становится совсем уже невыносимым и сразу же замолкает от остановки движений.       «Я люблю тебя…» — казалось бы, зачем бросать эти лживые слова, если завтра все закончится.

***

      Эти душераздирающие звуки, вырывающие тебя из прекрасного мира грез, настолько противно звучат, что Тэ с радостью бы послушал симфонию пенопласта со стеклом. Парень сильнее зарывается под одеяло, но понимая, что будильник от этого меньше орать не станет, все же решает встать.        На календаре 18 февраля и какое-то странное чувство врывается в его легкие, когда он маркером ставит крестик в окошке сегодняшнего дня. Чувство, что сегодня какая-то очень важная дата, не покидало парня, но он не может вспомнить какая. Тэхен так и пролежал все утро, глядя на дисплей телефона, сильно напрягая сознание, но решение никак не приходило. Будто опомнившись, он вскочил с кровати, вываливая все вещи, которые они с Чонгуком взяли из Кореи, на пол. — Что это ты делаешь? — Тэхен не заметил, как Чон вошел в комнату. — Я не могу вспомнить… — он еще раз окинул взглядом все свои тетради и блокноты. — Ты не знаешь что за дата 18 февраля? Улыбка Чонгука сошла с лица. Он знал что это за дата, ибо только что поздравил троюродного хена с днём рождения. Пожав плечами, парень уселся в кресло, наблюдая за тем, как его парень мучается. Вздохнув, Чонгук перевел взгляд на грустные улицы Лондона за окном. Он видит, как важно для Тэ вспомнить то, чего он старательно пытался забыть и все понимает.       Наконец Тэхен находит свой старый телефон, немного подзаредив, парень включает его. Руки дрожат от воодушевления, ведь он чувствует, что подсказка есть именно здесь. И точно. Сразу после включения, телефон вибрирует от напоминалки и на дисплее высвечивается: «день рождения: Мой Самый Солнечный Хо». Тэхен глубоко вздыхает, буквы на экране режут ему глаза. А все воодушевление исчезает, свернувшись предварительно в клубок и ударив парня в грудь. Вся жизнь перед глазами пролетела. Жизнь, связанная с Чон Хосоком. Начиная с их знакомства, заканчивая последней встречей. Ватными ногами парень направился в ванную. Чонгук услышал, как дверь закрывается на замок и вздохнул. «Значит он вспомнил».— проносится у него в голове и младший не смеет мешать ему погружаться в воспоминания, потому что знает — Тэ никуда не уйдет.       А Ким сидел на толчке, до боли сжав в руках собственные волосы. Каждый поцелуй, каждое прикосновение было настолько родным и нежным. От переизбытка воспоминаний комок подкатил к горлу, сильно захотелось рыдать. Громко шмыгнув носом и сразу вспомнив о том, что в соседней комнате Чонгук, парень быстро зажал рот, заглушая рыдания. Но Чонгука не было в квартире. Он вышел прогуляться и дать время своему возлюбленному, за что старший будет ему очень благодарен. Тэхен же словно вернулся в прошлое, вспоминая как он каждый день рождения Хосока устраивал самый романтический праздник. Мой самый солнечный Хо — так он его называл и улыбка Хосока от этого становилась еще ярче. Тэ словно вернулся в их последнюю с Хосоком ночь и как безбожно тот его бросил на следующее утро. После этого он совсем пропал на целую неделю, а после стал все чаще появляться поблизости, но натыкаясь на Тэхена, сразу же уходил в другое место. Вроде бы Хосок ходил веселый не показывая ни капли грусти, а Тэ желал ему то ли счастья, то ли сгореть в Аду. Как у них с Чонгуком все закрутилось Ким не знал, как и не знал к лучшему это или нет. Так или иначе, все тогда зашло очень далеко и ходили слухи, что Хосок начал встречаться с Юнги. Чонгук вместе с Тэхеном приняли решение переехать в Лондон, возможность тогда была и перспективы хорошие. Да и Тэ всё время знал, что надо или переехать, или забыть всё, когда ты расстаёшься в маленьком городе. Забыть так сразу он бы не смог.        Он сидел последний раз в своем любимом кафе, когда к нему подсел Хо. Конечно, кроме него никто бы и не догадался где парень находится. Потому что это кафе Тэхен посещал только в одиночку, чтобы отдохнуть от всего, что происходит вокруг. Сначала они сидят вдвоем в полной тишине и от такого напряжения скоро начнут взрываться лампочки. Просто потому, что они сейчас сидят рядом и оба совсем не остыли. Оба. — Улетаешь значит?.. — Да. — С Чонгуком? — С ним. — Ясно. — Нет Хо, это другое. мы с Чонгуком… — Друзья? я же вижу как он на тебя смотрит. и это, то что происходит, секс по дружбе? Не ври мне, думаешь я не знаю, это маленький город. — Может и да, но главное же не то, что чувствует он, а что чувствую я. — Ладно, это меня не касается. — произносит Хосок, а его слова словно самое острое лезвие разрезает младшему грудную клетку. — Конечно не касается, ты сам меня бросил. Теперь это не твое дело. Конечно не твое, — сдавленно произносит Тэ, — как и не мое дело то, что ты встречаешься с Юнги-хеном. Тэхен вскакивает с места и направляется к выходу, но Хоуп хватает его за руку и младшему бы отдернуть руку, но он не может. — Я знаю, что сам виноват, и я пришел не для того чтобы ругаться, просто мы возможно больше не встретимся. Я хотел увидеть тебя… — Увидел? — Тэхен яростно посмотрел ему в глаза и все же вырвал руку из хватки. — Вот и молодец. И он ушел. Уехал. Как можно так сильно любить человека, но через два-четыре года забыть о его дне рождения? А когда вспомнил… Для Тэ сейчас все перевернулось, он вдруг осознал, что все пустое, все кроме того, что было. Парень берет телефон и ищет в инстаграме его страницу. Листая фотографии, становится тепло на душе. Хо как всегда улыбается и… И рядом на многих фото с ним рядом девушка. У него уже есть жена. Все уже не кажется таким пустым, прошло уже достаточно времени, ведь прошлое должно оставаться в прошлом.

***

— Мой самый солнечный Хо! — кричит девушка, обнимая мужа со спины. — С днем рождения, родной!!! Хосок вздрагивает даже не от громкого крика супруги и не от неожиданных обнимашек, а от слов, до боли знакомых и очень родных. — Спасибо, любимая! — улыбается парень, целуя жену, но при этом образ ушастого парня не выходит из головы. «Что за забавное совпадение? Только он так меня называл». — думает Чон, наливая себе кофе. На самом деле, Хосок никогда не встречался с Юнги, а вот то, что Тэхен так быстро нашел себе Чонгука, он не ожидал. Ведь он не собирался расставаться навсегда, а ушел, чтобы уберечь Тэхена от своих родителей. Но при этом думая, что решение придет и они снова будут вместе. Каждый раз видя Тэхена и троюродного братишку вместе, парень просто хотел прийти и набить обоим морды. Но он никогда этого не делал, потому что понимал — сам виноват. Сам бросил, сам и страдай. Вопрос только в том, зачем бросал? Тэхен сейчас в Лондоне и Хосок думает, что не помешало бы им устроить семейную поездку в Туманный Альбион. Он не собирается появляться на глазах у Кима, конечно нет. Просто неплохо было бы подышать тем воздухом, которым дышит Тэ, походить по тем улицам, по которым он ходит. «Я люблю тебя…» — казалось бы зачем бросать эти лживые слова, если завтра все закончится. Но они ни разу не лживые, так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.