ID работы: 530789

###

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошлое давит удушающей темной волной потерь и страхов. Кажется, стоит только обернуться и вновь окажешься в водовороте ушедших событий, вдруг растворяющем в своих мутных водах настоящее. Когда смерть ходила по пятам, забирая дорогих людей, оставляя только призрачные тающие образы на и так исполосованном сердце. Кто сказал, что у Стального оно из стали? Когда надежда тлела, угасая, не давая и шанса на искупление. Замкнутый круг, словно выбитый на коже уроборос. Когда казалось, что некуда идти дальше, как, впрочем, и некуда возвращаться. Ведь позади лишь пепел прошлой жизни, а впереди только жалящие осколки сожалений будущей. Уинри знает этот отрешенный взгляд Эдварда. Когда юноша рядом, но в то же время очень далеко от нее. Память - странная штука. Люди помнят то, что так отчаянно хотят забыть, но запросто расстаются с тем, что жаждут сохранить. И девушка просто обнимет жениха со спины. Не суть важно, что минуту спустя Эд с паром из ушей будет возмущаться всяким телячьим нежностям, вновь превращаясь в заносчивого и хамоватого мальчишку, который то и дело ломал автоброню и раз за разом схватывал гаечным ключом по голове. И Эд никогда не признается, что в который раз Уинри отгоняет мрачные тени сомнений и утрат, что засели в его душе и иногда обретали странную власть над ним. Он дома, а Уинри рядом. У них все впереди, впрочем, как и у Ала, как у Роя и всех остальных. Не зря они же столько пережили и через столько прошли. Ведь если хочешь что-то получить, то нужно что-то отдать взамен. Кому как не Эду знать это наверняка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.