ID работы: 5308259

Хранитель кошмара

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минус 100, отсчет пошел...

Настройки текста
      И так, все началось с того вечера. Я стояла на остановке и ждала свой автобус. Заткнув уши наушниками, я никак не функционировала со звуками окружающей среды. Были лишь я, музыка и мой смартфон.       День выдался сложным, в принципе, как и всегда. Ничем не отличался от будней старшеклассницы профильного уровня. Уроки в душном классе, мозговыносящие контрольные и постоянное давление на ближайшие экзамены. Давать отпор нельзя, иначе все полетит к чертям собачьим... Погода была вполне сносной: цвела сакура, светило яркое солнце и раз в неделю дождь. Прекрасно. Ситуация сложилась такая, что этот день и был дождливым, только одна незадача: у меня нет этого чертова зонта... Проходящие мимо люди с зонтами, а я одна как дура без...       Главное - наконец подъехал автобус. Зайдя в него, кондукторша косо посмотрела на меня. Я дала ей денег, а она всучила мне чек об оплате проезда. Автобус был почти пуст, лишь какой-то парень в самом заде салона и кондукторша нарушали эту идиллию. Пройдя в середину, я села на одно из сидений около окна и облокотилась на него, слушая музыку. Минуты через 3 на меня обрушился прилив усталости и я не заметила, как уснула. О, как же прекрасно спать во время поездки! Эти убаюкивающие движения, запах дешевого освежителя для машин...кайф. Все бы шло прекрасно, но вот и моя остановка. Их объявляли довольно громко, отчего спящие люди сразу просыпались. Встав со своего сидения я почему-то посмотрела назад, но парня, что там сидел не было. Наверняка вышел на какой-либо остановке. Я направилась к выходу и вот уже выйдя из автобуса пошла в направлении своего дома.       Путь предстоял мне довольно долгий, ведь жила я в провинциальной деревушке у подножия холма. Все люди меня хорошо знали, так как населения моей деревушки составляло около 60 человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.