ID работы: 5311024

back

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у рая спина широкая и сильная. крепкие мышцы, острые лопатки; коноэ заметил это еще давно, в гостинице, когда они только познакомились и решили начать свой путь вместе как «тога и санга»; а потом он касался ее, когда связаны были не только их души, но и тела, и понимал, что ни капли не подвели его глаза — спина у рая крепкая, как стена. пальцами проводить — гладкая, за исключением тех царапин, которые на ней оставляет сам коноэ, а редкая шерсть на ней — быть может, как щетина. коноэ идет и думает: «наверное, за такой спиной поместятся два меня». «наверное, эта спина защитит меня от всего на свете». «наверное, мне никогда его не догнать,» — думает еще и опускает глаза. белый хвост покачивается равномерно, почти в такт шагам, и иногда резко подрагивает, отгоняя от себя каких-нибудь насекомых. коноэ слегка прибавляет шаг и старается успеть. наверное, он никогда не научится, как рай.

рай думает: «он доверяет свою спину мне вот так запросто» и «как это возможно». что говорить об этом комке чувств и глупости; раздражает и восхищает, черт возьми. рай смотрит на свернувшееся в клубок тело, освещаемое легким светом путеводного листа, и невольно улыбается: беззащитен как котенок. спина худая и угловатая, мирно подрагивает от дыхания; кого спрячешь за ней, думает рай, и нервно взмахивает кончиком хвоста. у коноэ один кинжал; он вытягивает его перед собой, а спину оставляет на рая. у рая два меча, и один он обязательно держит за спиной. он окружает себя лезвиями с двух сторон и надеется только на самого себя; так спокойнее. «и кто глупее?» рай прикрывает глаза и выдыхает. наверное, он никогда не научится, как коноэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.